Здравствуйте. Ник мой в игре Surrrok. Да, может я первый "читер" кто пишет, что ему надоело,что на этом сервере постоянно называют меня читером. Вот и сегодня было такое. В частности запомнился ваш игрок с клан тэгом {YIGR} GutteredOne. Он и некоторые другие игроки(которые не так уж и плохо играли, поэтому было очень странно) постоянно называли меня читером и угрожали,что расскажут админам и меня забанят. Говорили это на протяжении всей карты. Якобы приводили мою статичтику, которая им видимо и не понравилась. Сослались на то,что у меня в бф3 бан. Просили обяснить почему, но им то зачем это знать? Могу лишь вам сказать, что акк отдавал другу, когда был в армии, и он воспользовался читами. Будете вы верить или нет, это ваше дело. Все равно доказать это нереально. С другой стороны у меня есть уже кросс баны на других серверах, что уж тут поделаешь. Но я считаю неразумным брать мой прошлый бан,возводить в абсолют и обвинять меня в читерстве во всех остальных играх. Как минимум глупо. Возможно там игроки были новички. А я играю в различные стрелялки уже 10 лет наверное. И каких то проблем в карте, где тесные пространства(операция взаперти) я не испытываю. Можно ли как то на это повлиять? Например наказание за постоянные обвинения. Готов ответить на любые вопросы. Но честно надоело уже.