Автор Тема: Постоянные обвинения в читерстве  (Прочитано 5438 раз)

Оффлайн Soir

• Пользователь
Здравствуйте. Ник мой в игре Surrrok. Да, может я первый "читер" кто пишет, что ему надоело,что на этом сервере постоянно называют меня читером. Вот и сегодня было такое. В частности запомнился ваш игрок с клан тэгом {YIGR} GutteredOne. Он и некоторые другие игроки(которые не так уж и плохо играли, поэтому было очень странно) постоянно называли меня читером и угрожали,что расскажут админам и меня забанят. Говорили это на протяжении всей карты. Якобы приводили мою статичтику, которая им видимо и не понравилась. Сослались на то,что у меня в бф3 бан. Просили обяснить почему, но им то зачем это знать? Могу лишь вам сказать, что акк отдавал другу, когда был в армии, и он воспользовался читами. Будете вы верить или нет, это ваше дело. Все равно доказать это нереально. С другой стороны у меня есть уже кросс баны на других серверах, что уж тут поделаешь. Но я считаю неразумным брать мой прошлый бан,возводить в абсолют и обвинять меня в читерстве во всех остальных играх. Как минимум глупо. Возможно там игроки были новички. А я играю в различные стрелялки уже 10 лет наверное. И каких то проблем в карте, где тесные пространства(операция взаперти) я не испытываю. Можно ли как то на это повлиять? Например наказание за постоянные обвинения. Готов ответить на любые вопросы. Но честно надоело уже.

Re: Постоянные обвинения в читерстве
« Ответ #1 : 03-09-2015, 16:59:04 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
Здравствуйте. Ник мой в игре Surrrok. Да, может я первый "читер" кто пишет, что ему надоело,что на этом сервере постоянно называют меня читером. Вот и сегодня было такое. В частности запомнился ваш игрок с клан тэгом {YIGR} GutteredOne. Он и некоторые другие игроки(которые не так уж и плохо играли, поэтому было очень странно) постоянно называли меня читером и угрожали,что расскажут админам и меня забанят. Говорили это на протяжении всей карты. Якобы приводили мою статичтику, которая им видимо и не понравилась. Сослались на то,что у меня в бф3 бан. Просили обяснить почему, но им то зачем это знать? Могу лишь вам сказать, что акк отдавал другу, когда был в армии, и он воспользовался читами. Будете вы верить или нет, это ваше дело. Все равно доказать это нереально. С другой стороны у меня есть уже кросс баны на других серверах, что уж тут поделаешь. Но я считаю неразумным брать мой прошлый бан,возводить в абсолют и обвинять меня в читерстве во всех остальных играх. Как минимум глупо. Возможно там игроки были новички. А я играю в различные стрелялки уже 10 лет наверное. И каких то проблем в карте, где тесные пространства(операция взаперти) я не испытываю. Можно ли как то на это повлиять? Например наказание за постоянные обвинения. Готов ответить на любые вопросы. Но честно надоело уже.
да ты хоть 20 лет играй в стрелялки,время идёт меняется механика да и движок,(кроме COD)
акк дал другу ? не мог придумать чтото по лучше

слыш,не хочешь чтоб все говорили что ты читак, сними видео от 3го лица, да да .раз тебе так надоело это,
сними это дело а камеру как ты играешь, сыграй на вархеле полный раунд как можешь только ну сыграй так чтоб все опять думали что ты читак,потом прикрепи отчёт в видеозаписи и кинешь сюда

« Ответ #2 : 03-09-2015, 17:36:52 »

Оффлайн Koshei

• Пользователь
У тебя точность 8% кд 1,а тут в раунде вылетел с кд 2+ потом как только на тебя наехали ты слился  след. раунд и ливнул.

« Ответ #3 : 03-09-2015, 17:53:33 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
этот товарищ, в чате самолично признался что он играл в БФ 3 с читами за что и был забанин, какой реакции он ещё  ожидал)

« Ответ #4 : 03-09-2015, 19:59:20 »

Оффлайн Soir

• Пользователь
Вообще то я четко сказал, что лично я не читерил. Но забанен за читы. При этом очень интересно тут у нас. Меня обвиняют в читерстве и меня же просят записывать что-то. Не обноглели вообще? В следующем раунде я сливался, так как без остановки общался с вами, если не заметил. Почему-то пытался доказать,что вы не правы. Видимо зря...

P.S. Открою вам секрет- в стрелялках ничего не изменяется. Нужна привычка к определнной механике(занимает максимум день), а все остальное(реакция, умение думать и анализировать)-дело опыта. А в режиме,когда стадо баранов прут по одной линии... ну вы сами понимаете. Shame on me , что кд не 3.

« Ответ #5 : 03-09-2015, 20:32:26 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
Вообще то я четко сказал, что лично я не читерил. Но забанен за читы. При этом очень интересно тут у нас. Меня обвиняют в читерстве и меня же просят записывать что-то. Не обноглели вообще? В следующем раунде я сливался, так как без остановки общался с вами, если не заметил. Почему-то пытался доказать,что вы не правы. Видимо зря...

P.S. Открою вам секрет- в стрелялках ничего не изменяется. Нужна привычка к определнной механике(занимает максимум день), а все остальное(реакция, умение думать и анализировать)-дело опыта. А в режиме,когда стадо баранов прут по одной линии... ну вы сами понимаете. Shame on me , что кд не 3.

ахахаха он четко сказал, ахахахха
докажи,гони видео от3го лица,

« Ответ #6 : 03-09-2015, 21:08:20 »

Оффлайн RishatKus

• Пользователь
  • Bombino
FromTatarstan,ты так и рвешься по ходу свои обьяснениями влиться в состав сообщества...Интересно услышать кто по ту сторону микрофона и да еще...я думаю ты даже в ТС-ке молча сидеть не сможешь
Бамбалейло

« Ответ #7 : 03-09-2015, 22:23:31 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
FromTatarstan,ты так и рвешься по ходу свои обьяснениями влиться в состав сообщества...Интересно услышать кто по ту сторону микрофона и да еще...я думаю ты даже в ТС-ке молча сидеть не сможешь
повторюсь , меня даже с тс кикнут за болтовню ))

« Ответ #8 : 03-09-2015, 22:25:22 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
ахаха,ты тока представь меня в клане яигравой, ахахахаха,
прости чувак,но я одиночка

« Ответ #9 : 04-09-2015, 00:24:15 »

Оффлайн DarkValkyria

• Пользователь
  • Quas capiam anima vestra.
ахаха,ты тока представь меня в клане яигравой, ахахахаха,
прости чувак,но я одиночка
Уважаемая девушка, разговаривайте по русский человек писал нам, админам и игрокам сообщества, а не вам. Так что прошу вас не критиковать данного персонажа. Вы не вправе  требовать с него видео,  вы не член сообщества. С уважением Админ.

Quas capiam anima vestra

« Ответ #10 : 04-09-2015, 03:02:10 »

Оффлайн KillerDeimoS

• Graphic Designer
  • Пользователь
  • Memento mori(c)
Спасибо за предоставленную информацию,мы примем её к сведению.Всего хорошего.Тема закрыта