Автор Тема: ГЛЮЧИТ ПОСЛЕ ПАТЧА? ТЕБЕ СЮДА  (Прочитано 6189 раз)

Оффлайн damned21ru

• Пользователь
Собственно у меня проблемы вот в чем: начались непонятные фризы время от времени на долю секунды, хотя все остальное время фпс держится железно, + пару раз уже вылетел с сервака с сообщением: проверьте сетевое соединение, хотя инет при этом работает, может сталкивался кто и знает как решить? делимся впечатлениями от обновы так сказать :)
И еще забыл написать, на многих серверах пинг вырос на 10-20%

Re: ГЛЮЧИТ ПОСЛЕ ПАТЧА? ТЕБЕ СЮДА
« Ответ #1 : 01-09-2015, 18:05:06 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
такая же беда, с сервеков выкидывает с такой же надписью, пинг тоже вырос

« Ответ #2 : 01-09-2015, 18:08:56 »

Оффлайн XI-UNIVERSE-XI

• Редактор
  • Я с вашей батлой скоро с ума сойду ...
Парни не паникуем ждем !

« Ответ #3 : 01-09-2015, 18:22:25 »

Оффлайн damned21ru

• Пользователь
Парни не паникуем ждем !
паники нет) таким образом можно понять в чем дело0 это баг после патча или можно решить вопрос как нибудь например: переустановкой драйвера на видеокарту. или еще что) делимся танцами с бубном:)

« Ответ #4 : 01-09-2015, 18:26:50 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
рега не понятная стала, в каких то ситуациях просто круто регается а в каких то не как вообще, часто стали убивать в ситуациях когда уже далеко за стенку прыгнул, не заметил пока урезанности дроби как ваншотила так и ваншотит

« Ответ #5 : 01-09-2015, 18:27:59 »

Оффлайн XI-UNIVERSE-XI

• Редактор
Парни не паникуем ждем !
паники нет) таким образом можно понять в чем дело0 это баг после патча или можно решить вопрос как нибудь например: переустановкой драйвера на видеокарту. или еще что) делимся танцами с бубном:)

Тут скорей всего виноваты сервера, которые еще толком не обновили, да думаю на днях еще мож какие обновы будут ну типа допилят ошибки всякие ...

« Ответ #6 : 01-09-2015, 18:37:15 »

Оффлайн BOBAH4EP

• Пользователь
Чему вы удивляетесь? после обнов всегда такая байда пока все не "встанет" так и будут вылеты, посадки фпс и прочее. Ждем хот-фиксов и оптимизации.

« Ответ #7 : 01-09-2015, 18:53:41 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
а я ещё не скачала
специально заехала домой чтоб поставить на закачку игру, а там ориджин обновляется,я не выдержала и вырубила
зря ток с работы приходила

« Ответ #8 : 01-09-2015, 19:04:18 »

Оффлайн XI-UNIVERSE-XI

• Редактор
Щас на нашем локере играл и все вроде нормально  ;D

« Ответ #9 : 01-09-2015, 19:07:34 »

Оффлайн damned21ru

• Пользователь
Как я думаю рега непонятная т.к из-за увеличения тикрейта, увеличилась и нагрузка на сервера, отсюда опять же и пинг вырос на некоторых серверах, но надеюсь выпустят несколько фиксов оптимизаторов и все нормализуется. а так вроде рега стала лучше, в пачноте не увидел вообще инфы про нерф дробовиков, а вот флэшки не слепят если отвернешься (сказка), ничо ща за недельку отшлефуют стабильность и все пучком будет :)

« Ответ #10 : 01-09-2015, 19:07:44 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
я ориджин обновила,а он говорит не хватает одного файла, я ещё игру не обновила а уже ошибка

« Ответ #11 : 01-09-2015, 19:09:13 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
Как я думаю рега непонятная т.к из-за увеличения тикрейта, увеличилась и нагрузка на сервера, отсюда опять же и пинг вырос на некоторых серверах, но надеюсь выпустят несколько фиксов оптимизаторов и все нормализуется. а так вроде рега стала лучше, в пачноте не увидел вообще инфы про нерф дробовиков, а вот флэшки не слепят если отвернешься (сказка), ничо ща за недельку отшлефуют стабильность и все пучком будет :)
прочитай про пинг,а то ерунду сказал
а может и не ерунда,вон на врхеле иногда у мну пинг 300, а у мну ни чо не вкл

« Ответ #12 : 01-09-2015, 19:15:20 »

Оффлайн damned21ru

• Пользователь
прочитай про пинг,а то ерунду сказал
а может и не ерунда,вон на врхеле иногда у мну пинг 300, а у мну ни чо не вкл
прочитал написанное тобой, задумался кто и что написал...

« Ответ #13 : 01-09-2015, 19:34:33 »

Оффлайн XI-UNIVERSE-XI

• Редактор

И я про то, что еще допилят ..