Парни не паникуем ждем !
Цитата: universe790 от 01-09-2015, 18:08:56Парни не паникуем ждем !паники нет) таким образом можно понять в чем дело0 это баг после патча или можно решить вопрос как нибудь например: переустановкой драйвера на видеокарту. или еще что) делимся танцами с бубном:)
Как я думаю рега непонятная т.к из-за увеличения тикрейта, увеличилась и нагрузка на сервера, отсюда опять же и пинг вырос на некоторых серверах, но надеюсь выпустят несколько фиксов оптимизаторов и все нормализуется. а так вроде рега стала лучше, в пачноте не увидел вообще инфы про нерф дробовиков, а вот флэшки не слепят если отвернешься (сказка), ничо ща за недельку отшлефуют стабильность и все пучком будет
Цитата: damned21ru от 01-09-2015, 19:07:34Как я думаю рега непонятная т.к из-за увеличения тикрейта, увеличилась и нагрузка на сервера, отсюда опять же и пинг вырос на некоторых серверах, но надеюсь выпустят несколько фиксов оптимизаторов и все нормализуется. а так вроде рега стала лучше, в пачноте не увидел вообще инфы про нерф дробовиков, а вот флэшки не слепят если отвернешься (сказка), ничо ща за недельку отшлефуют стабильность и все пучком будет прочитай про пинг,а то ерунду сказала может и не ерунда,вон на врхеле иногда у мну пинг 300, а у мну ни чо не вкл