Ты серьезно? По секрету, это не признак читерства, а признак кривых рук разработчиков DICE. Графический баг отображения солдата. Стабильно встречается.
Ты серьезно? По секрету тебе скажу, что ты в школе плохо учился))) Я про читерство нигде не писал, читай книжек больше грамотей))))) Я писал про недопустимое поведение.
Ты хорошо учился, я смотрю, предложения составлять в школе. Написал пацану, что тот на кортах ползает, затем его посылают на хуй. И я больше, чем уверен, что ты написал ему об этом в оскорбительный форме, как мне сейчас, хотя я тебя не оскорблял. Причем ты сам же написал: "Получается и за мат наказать можно". А за что ты его первоначально то хотел забанить?
Во первых, я написал ему предельно корректно, без оскорблений, полагаю это можно подтвердить. Во вторых, я тебе ответил в той же форме, как ты мне написал - укажи мне где я тебя оскорбил. А слово"грамотей" это не оскорбление, а констатация. Если ты начинаешь дописывать за меня слова, то ты либо плохо вчитываешься в предложения либо просто провокатор - лишь бы потролить.
Слово "получается" в данном контексте означает, что за мат можно свободно наказывать, поскольку это доказательно. А вот за как бы "багоюзание" тут вопрос спорный, поскольку я не записывал и видео нет. Он сам виноват, промолчал бы и ...взятки гладки. Тем более, что по заявлению самих DICE данный баг воспроизвести осознанно не удалось (или так было ранее) и он получается при определенных обстоятельствах, часто при "оживлении". Я не ловил такой глюк, но полагаю, как и в других играх, "заглюченный" игрок видит, что с ним что то ни то, пользуясь данным. Я в таких случаясь стараюсь "убиться".