Автор Тема: Myxa6JI9xa  (Прочитано 8606 раз)

Myxa6JI9xa
« : 21-06-2015, 23:49:12 »

Оффлайн RUSDenis39region

• Пользователь

Просьба забанить на какой либо небольшой срок (на ваше усмотрение) следующего игрока:http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Myxa6JI9xa/
Парня видать припекло, что его прикладывают, он стал на корточках скользить. Когда я ему указал на недопустимость данного, он меня послал в чате. Получается и за мат можно наказать.
Сам отчет: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/612690847171273408/343366207/

Re: Myxa6JI9xa
« Ответ #1 : 22-06-2015, 00:23:16 »

Оффлайн WayoZx

• Пользователь
Ты серьезно? По секрету, это не признак читерства, а признак кривых рук разработчиков DICE. Графический баг отображения солдата. Стабильно встречается.

« Ответ #2 : 22-06-2015, 04:39:31 »

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор
Ты серьезно? По секрету, это не признак читерства, а признак кривых рук разработчиков DICE. Графический баг отображения солдата. Стабильно встречается.
Плюсую...Баг весьма распространенный. Но мат и оскорбления от данного игрока явление не редкое. Уже и предупреждали и кикали его и БАНили на несколько суток. Думаю такими темпами допляшется и до перманента...

« Ответ #3 : 22-06-2015, 10:50:27 »

Оффлайн RUSDenis39region

• Пользователь
Ты серьезно? По секрету тебе скажу, что ты в школе плохо учился))) Я про читерство нигде не писал, читай книжек больше грамотей))))) Я писал про недопустимое поведение.

« Ответ #4 : 22-06-2015, 12:35:09 »

Оффлайн he1p

• Пользователь
  • сынок
Парня видать припекло, что его прикладывают, он стал на корточках скользить. Когда я ему указал на недопустимость данного, он меня послал в чате. Получается и за
:)

« Ответ #5 : 23-06-2015, 00:15:49 »

Оффлайн Death_penalty91

• Пользователь
Взрослый дядя жалуется на оскорбление в онлайн игре :D
А если тебя на немецком сервере в пешую эротическую прогулку отправят, ты куда жаловаться пойдешь ?)

« Ответ #6 : 23-06-2015, 00:43:53 »

Оффлайн RUSDenis39region

• Пользователь
Взрослый дядя жалуется на оскорбление в онлайн игре :D
А если тебя на немецком сервере в пешую эротическую прогулку отправят, ты куда жаловаться пойдешь ?)
на немецком сервере себе такого не позволяют, конечно исключения есть везде, но такие срачи только на наших серверах, благодаря таким как ты, в том числе))) кстати, как правило, в итоге, выясняется, что если на немецком сервере кто то начинает посылать направо-налево, то это оказывается наш)))

« Ответ #7 : 23-06-2015, 02:23:37 »

Оффлайн Death_penalty91

• Пользователь
Зачем столько скобок дядя,у тебя синдром какой то?
таким как я это каким?не помню,чтобы был с тобой знаком.

« Ответ #8 : 23-06-2015, 10:39:09 »

Оффлайн RUSDenis39region

• Пользователь
Зачем столько скобок дядя,у тебя синдром какой то?
таким как я это каким?не помню,чтобы был с тобой знаком.
Скобки нужны "таким как ты" слабо понимающим и соображающим, "сынок"))) достаточно посмотреть на то, как ты общаешься на форумах - необходимость в знакомстве отпадает ))))

« Ответ #9 : 23-06-2015, 12:42:05 »

Оффлайн WayoZx

• Пользователь
Ты серьезно? По секрету тебе скажу, что ты в школе плохо учился))) Я про читерство нигде не писал, читай книжек больше грамотей))))) Я писал про недопустимое поведение.
Ты хорошо учился, я смотрю, предложения составлять в школе. Написал пацану, что тот на кортах ползает, затем его посылают на хуй. И я больше, чем уверен, что ты написал ему об этом в оскорбительный форме, как мне сейчас, хотя я тебя не оскорблял. Причем ты сам же написал: "Получается и за мат наказать можно". А за что ты его первоначально то хотел забанить?

« Ответ #10 : 23-06-2015, 14:55:35 »

Оффлайн Death_penalty91

• Пользователь
"Сынок" ? Отец, ты себя видел?не удивлюсь,что ты и в жизни так же бежишь жаловаться по всем инстанциям. Мне вот интересно,в игре тебя оскорбили ты сюда прибежал, а если тебя тут нах.й пошлют,ты куда побежишь? ;D

« Ответ #11 : 23-06-2015, 19:52:07 »

Оффлайн RUSDenis39region

• Пользователь
"Сынок" ? Отец, ты себя видел?не удивлюсь,что ты и в жизни так же бежишь жаловаться по всем инстанциям. Мне вот интересно,в игре тебя оскорбили ты сюда прибежал, а если тебя тут нах.й пошлют,ты куда побежишь? ;D
Твоя убежденность в том, в чем ты в принципе не смыслишь, говорит лишь о твоей недалекости)))) А твои вопросы не по теме, говорят о том, что тебе в принципе до лампочки о чем тема и зачем она - тебе лишь бы встрять куда либо. Что за дурная привычка влазить в разговор, к  которому ты не имеешь отношение. Понимаю, если бы от тебя исходил какой нибудь конструктив, а так..... только бла бла бла))))
P.S. И да))) я видел себя, а вот ты видимо тоже видел себя , коль стыдно на аватарку повесить свое фото. Обычно, такие как ты, в "изображениях" профиля реализуют свои самые буйные фантазии)))
« Последнее редактирование: 23-06-2015, 20:10:53 от RUSDenis39region »

« Ответ #12 : 23-06-2015, 20:05:50 »

Оффлайн RUSDenis39region

• Пользователь
Ты хорошо учился, я смотрю, предложения составлять в школе. Написал пацану, что тот на кортах ползает, затем его посылают на хуй. И я больше, чем уверен, что ты написал ему об этом в оскорбительный форме, как мне сейчас, хотя я тебя не оскорблял. Причем ты сам же написал: "Получается и за мат наказать можно". А за что ты его первоначально то хотел забанить?
Во первых, я написал ему предельно корректно, без оскорблений, полагаю это можно подтвердить. Во вторых, я тебе ответил в той же форме, как ты мне написал - укажи мне где я тебя оскорбил. А слово"грамотей" это не оскорбление, а констатация. Если ты начинаешь дописывать за меня слова, то ты либо плохо вчитываешься в предложения либо просто провокатор - лишь бы потролить.
Слово "получается" в данном контексте означает, что за мат можно свободно наказывать, поскольку это доказательно. А вот за как бы "багоюзание" тут вопрос спорный, поскольку я не записывал и видео нет. Он сам виноват, промолчал бы и ...взятки гладки. Тем более, что по заявлению самих DICE  данный баг воспроизвести осознанно не удалось (или так было ранее) и он получается при определенных обстоятельствах, часто при "оживлении". Я не ловил такой глюк, но полагаю, как и в других играх, "заглюченный" игрок видит, что с ним что то ни то, пользуясь данным. Я в таких случаясь стараюсь "убиться".

« Ответ #13 : 23-06-2015, 21:49:21 »

Оффлайн WayoZx

• Пользователь
Ну вот, ты его обвиняешь в багаюзе. И да, игрок, который "катается"никак не узнает об этом, если только гений ему не напишет: "Слышь, багаюзер-читерюга, АДМИН БАНЬ ЕГО НАХ, ОН НА КОРТАХ КАТАЕТСЯ". И в следующий раз постреляй выше головы таким "катающимся".

« Ответ #14 : 23-06-2015, 21:59:39 »

Оффлайн RUSDenis39region

• Пользователь
Ну вот, ты его обвиняешь в багаюзе. И да, игрок, который "катается"никак не узнает об этом, если только гений ему не напишет: "Слышь, багаюзер-читерюга, АДМИН БАНЬ ЕГО НАХ, ОН НА КОРТАХ КАТАЕТСЯ". И в следующий раз постреляй выше головы таким "катающимся".
Ну и....? В итоге то что? Исключив твои домыслы относительно фраз гения, в остатке то что? Крендель нахамил мне в ответ на резонное замечание. Что ты его защищаешь то? Он совершенно неправ - видно по его реакции и фразам, что его все бесило вокруг.

« Ответ #15 : 23-06-2015, 22:01:20 »

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор
Парни тему закрываю... Ни о чем можно бесконечно тут толковать...