Автор Тема: Жалоба на админа Region_65_Y-S (некомпетентность и недостойное поведение)  (Прочитано 3560 раз)

Оффлайн san8383

• Пользователь
Получил банан от данного админа без причин и доказательств его правоты.
http://yaigrovoy.ru/forum/index.php?topic=10882.0
Всё, что сказано со стороны админа - "Ты, три раза мне шоты поставил с аека. ... Ты играешь не первый день у нас на сервере, и подозрение за тобой уже не первый день."
что не может являться поводом для бана ибо не содержит объективных доказательств наличия стороннего софта, а лишь личную неприязнь и впечатления, ничего не имеющие общего с истиной, равно как и подозрения чьи-то без доказательств вины не являются основанием для обвинения или вынесения приговора.
Сомнения в адекватности и компетентности данного персонажа вызывает целый ряд факторов:
Человек абсолютно не умеет пользоваться интернетом и ютюбом, а переход по ссылкам для него является непосильной задачей.
В личной переписке из-за непонятного закрытия темы о разбане, я дважды кидал ссылку на свежее видео видео с геймплеем, записанное камерой сразу после банана на сервере FURY

но человек то и дело твердит, что это видео 2016-го года, называя меня оленем тупорылым...
Любые попытки объяснения его неправоты заканчиваются простым посылом "Иди уроки делай, школота", что никак не сочетается с моим статусом в обществе, равно как и не соответствует уровню развития, чего не могу сказать о вашем админе.
Человек в роли админа с отсутствием понятия о принципе работы клиент-серверных игр, не понимающий как работает сбор и подсчет игровой статистики (а это очевидно из-за его непоняток как точность может быть 25% по результатам раунда при игре аеком), раздающий баны, руководствуясь личными ощущениями, с большой долей сомнения может занимать этот пост.
Если даже запись среднестатистического геймплея камерой не является доказательством отсутствия читов, ровная статистика на i-stats и более 3600 наиграных часов без претензий со стороны метабанса и панкбастера, а доказательством является необоснованное впечатление неадекватного человека в лексиконе которого просто набор фраз школьника старших классов на все случаи жизни, то мне, ребята жаль за ваше комьюнити и сервер. Чести это никому из вас не делает. Если есть вопросы, то могу рассказать как еще в конце раунда показать точность выше 50% играя с аеком... Наверно сразу половину бананом можно будет снять на этом серваке. Жаль, что такую просветительскую работу должен делать не тот, кто владеет сервером...

Оффлайн Piter1354

• Администратор
  • Si inverecundus nimis es, nihil est infectum
Доброго времени суток. Хочу сразу пояснить" без доказательств вины не являются основанием для обвинения или вынесения приговора"- Мы не в суде, вы заходя к нам на сервер или форум, вы приходите к нам в гости, и будьте добры соблюдать наши правила. На вас были жалобы других игроков, и подозрение в использовании постороннего ПО. Ваше видео администраторами сервера было просмотрено, и вывод что данное не показатель. Вопросы по твоей игре есть, так что лучше зайди к нам в TeamSpeak (yigr.cleanvoice.ru:9959), и поговори с администратором который выдал тебе бан.
P.S. Выкладывать на всеобщее обозрение фрагменты личной переписки, не очень хорошо, особенно если эти фрагменты выдернуты из общего контекста.
P.P.S Насчет этого бана в любом случае нужно будет говорить только с администратором, который его выдал.

Оффлайн san8383

• Пользователь
Piter1354, я согласен про правила на сервере и прочее, я понимаю всё, но 1-я их не нарушал, 2 - не юзаю читы. Я *лять даже не стал бы заморачиваться на этом. Мне 34, думаешь у меня мало забот в реальной жизни и мне только остается, что нае*ывать других с читами, демонстрируя свою не знаю жизненную несостоятельность или какой там диагноз можно ставить? Я прихожу с работы обычно и просто отдыхаю пару часов в игре, чтобы завтра с чистой головой пойти на работу. Я не против поговорить с этим админом, но из личной переписки вижу, что не имеет смысла напрягаться. Человек не видит ничего дальше своих личных ощущений и впечатлений и судит видимо об уровне других игроков по собственной игре. Когда я начинал играть, почти сразу после выхода игры, и имел кд 0,5 и в редких раундах показывал 1, то мне тоже многие игроки, особенно в топе таблицы казались 100% читаками, ибо я и представить не мог как надо играть, чтобы набивать такое количество килов, иметь высокую точность, а не 11% и естественно я судил по свей игре. В этом ошибка. И я ее признаю. Но я все же хотел дорасти сам до уровня топов, ибо если берусь за что-то, то привык побеждать. К часам так 2000 игры, точно уже не помню, когда просмотрев 100500 роликов от про игроков и набив скилл, стал занимать стабильно первые строчки в партиях я понял, что на самом то деле далеко не все читаки, нет, они есть безусловно, но скорей вы их встретите на официальных серваках, а не на рейтинговых, потому как там они могут веселиться во всю без особых последствий, даже если их в метабансе официально идентифицируют как читака, что обычно делается через панкбастер. Редко им прописывают глобал, чтобы даже после покупки новой игры (другой принципиально) невозможно было в нее играть из-за бана. Ну оно и понятно, людям надо продавать продукт, а глобалами они ограничивают круг покупателей. Так вот, после 2000 часов я стал получать постоянные блокировки на серваках и чем младше умом админ, тем быстрее они прилетали, один из таких видосов есть на моем канале, я уже знал чем это закончится, по первому раунду и по умственному развитию админа, потому второй решил записать полностью и не прогадал - словил банан. К чему я? А ну оказывается чтобы ловить бананы не нужно быть читаком, достаточно показывать стабильно высокий уровень постоянно и однажды это кому-нибудь не понравится, ведь все люди и судим по себе, сравнивая других относительно себя любимого. Нет он же не может так играть, ставить хедшоты, когда я даже среагировать не успеваю, я же крут... нет, он явно пользуется читом. !voteban san8383 !yes !yes !yes.. И вы мне рассказываете про жалобы других игроков?
Да половина игроков на сервере - нубы страшные, каким я был пару лет назад, толкутся у дырки и задрачивают в нее грены, вы от их авторитетного мнения так кайфуете, когда говорите про жалобы других игроков? Я так понимаю видео с камеры - не доказательство, а мнение случайных нубасов на сервере, не вылазящих за КД 1 - мнение авторитетное...
Круто, мне добавить тут нечего.
Так вот, что касается игры других, надо всегда учитывать несколько факторов, у меня есть тоже друзья и из других стран, которые играют хорошо и порой лучше меня, и я их перестрелять не могу. А знаете почему?
Что касается факторов:
1. Железо (батла - игра зависящая от установленного железа) если у соперника монитор 144 Гц, то при равном скилле и примерно одинаковом коннекте вы не перестреляете его, если у вас герцовка ниже. Просто примите за истину, ибо расписывать еще на букв 1000
2. Лаги сервера. На нем эмулируется не только ваша игра и если нагрузка на него растет, то когда время тика улетает за герцовку сервака, а это у вас постоянно и случается (и кстати чем выше количество игроков на сервере, тем быстрее это происходит, оптимум 48 игроков), то не ждите адекватной игры и ваншоты будут везде и рядом и сейчас крайне мало работающих хорошо серваков, так что к этому привыкнуть пора, игра умирает и ей выделяется все меньше ресурсов.
3. Коннект, даже не пинг важен, а количество хопов до сервера и ИХ КАЧЕСТВА. Пинг малоинформативен ибо это ICMP пакеты, а игровые данные передаются по UDP как правило и эти пакеты не нуждаются в подтверждении целостности. У вас может быть пинг выше, но хопов ниже и вы будете быстрее, чем соперник с более низким пингом у которого между ним и сервером за 20хопов. Я играл на голландском серваке, до которого у меня было 8, причем половина из них внутри моей страны с задержкой менее 2мс, естественно я валил как бог и рега у меня была отменная, 96% примерно. Банан я получил очень быстро и срачь в метабансе, когда рассказал админам об их умственных способностях.
Ну и касательно записи с камеры - не доказательство, а что тогда им является? Расскажите и я его вам предоставлю. Мне это сейчас напоминает разговор с верующими, скажи, что для тебя будет являться доказательством отсутствия бога ? И знаете, чаще всего либо не находится такого доказательства, либо впоследствии находится уйма причин его не принять... Так и тут, явно дело заходит в тупик, где скорее всего логика и здравый смысл не будет иметь какого-либо веса...

Оффлайн san8383

• Пользователь
Забыл добавить пункт 4 - fps, уменьшающий задержку

Оффлайн Piter1354

• Администратор
Спорить об умственных способностях администраторов, да и других игроков я считаю неуместным, т.к. это тоже нарушение правил форума.
Про нытьё "нубов" рассказывать тоже нет смысла, так как судя из вашего поста, игроков с к/д меньше 1, вы вообще за игроков не считаете. Про все выше изложенное вами, могу сказать,что мнение администраторов в данном случае более авторитетно чем все что вы представили. В пользу этого решения говорит тот факт, что за вашу игру вы получали баны на других серверах. В этот сервер вложено много сил и времени, не для того чтоб приходили подозрительные игроки, и своей игрой (возможно не честной) сводили все усилия к нулю.
P.S. В первом посте вы нарушили правила форума, во втором посте вы опять нарушили правила форума. Соблюдайте наши правила. (предупреждение)

Оффлайн san8383

• Пользователь
могу сказать,что мнение администраторов в данном случае более авторитетно чем все что вы представили. В пользу этого решения говорит тот факт, что за вашу игру вы получали баны на других серверах.
Я не то чтобы сомневаюсь в том, что мнение администраторов серверов более авторитетно, при чем не только вашего, а на всех, где я получал кстати не баны а блокировки, а я уверен, что оно менее авторитетное по очевидным причинам - мне нечего скрывать и я уверен в своей правоте, посему блокировка ни за что, а просто за игру не может являться объективно более правильным и тем более авторитетным мнением.
Задайтесь вопросом лучше, почему за 3600 часов наиграных за многие годы нет ни одного реального бана, который люди получают за софт.. (блокировки на серверах может даль любой за просто так)
Я как и говорил - все в итоге сводится к бессмысленному спору ни о чем, где никакие доказательства и объяснения не проканают в любом случае, хоть ты на стену лезь, а тратить время свое на бессмыслицу не хочу. Есть предложения по неопровержимому доказательству, которое бы вас на 100% убедило, что игра честная? Предлагайте, а если нет, то на этом и нужно остановиться, я устал бороться с глупостью.

Оффлайн Piter1354

• Администратор
Тогда на этом и остановимся.

Оффлайн san8383

• Пользователь
То есть предложений нет. :) чего и следовало ожидать. В качестве пожелания рекомендую вам завести ветку, где изложите необходимые пункты и обязательные доказательства людей, подозреваемых в читерстве. Помните то видео с Махно и читером Гошей или как там его звали. По пунктам - запустил комп, показал диспетчер, снял видос именно камерой, а не захватом и т.д. А то так и выходит: в сервер вложено много денег и нас просто не устраивает дисбаллансный...
А другим игрокам будет наука, тут нельзя играть хорошо.

Оффлайн Piter1354

• Администратор
Про снятие бана писал выше. Вы сами предложили остановиться, заходите в тим спик, толкайте забанившего вас администратора, доказывайте ему свою невиновность, и он решит, снимать или нет бан. Повторюсь, предложение по вашему разбану было описано выше. Писать жалобы на администраторов,да еще в такой хамской манере, по меньшей мере не продуктивно, да еще и является нарушением правил форума.( как и что делать в данном случае тоже написано в правилах).

Оффлайн Region_65_Y-S

• Член сообщества
  • *
Ты не устал столько писать? Я тебя только за эти сообщения РАЗБАНА не будет. РАЗБАНА НЕ БУДЕТ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА.

Оффлайн san8383

• Пользователь
"Я тебя только за эти сообщения РАЗБАНА не будет"
господи... даже по-русски трудно написать, я от тебя и не ждал разбана и общаться с тобой не собираюсь, не люблю долбиться головой о стену

Оффлайн Piter1354

• Администратор
Тему закрываю, личные отношения выясняйте личной перепиской, или в тим спике.