Piter1354, я согласен про правила на сервере и прочее, я понимаю всё, но 1-я их не нарушал, 2 - не юзаю читы. Я *лять даже не стал бы заморачиваться на этом. Мне 34, думаешь у меня мало забот в реальной жизни и мне только остается, что нае*ывать других с читами, демонстрируя свою не знаю жизненную несостоятельность или какой там диагноз можно ставить? Я прихожу с работы обычно и просто отдыхаю пару часов в игре, чтобы завтра с чистой головой пойти на работу. Я не против поговорить с этим админом, но из личной переписки вижу, что не имеет смысла напрягаться. Человек не видит ничего дальше своих личных ощущений и впечатлений и судит видимо об уровне других игроков по собственной игре. Когда я начинал играть, почти сразу после выхода игры, и имел кд 0,5 и в редких раундах показывал 1, то мне тоже многие игроки, особенно в топе таблицы казались 100% читаками, ибо я и представить не мог как надо играть, чтобы набивать такое количество килов, иметь высокую точность, а не 11% и естественно я судил по свей игре. В этом ошибка. И я ее признаю. Но я все же хотел дорасти сам до уровня топов, ибо если берусь за что-то, то привык побеждать. К часам так 2000 игры, точно уже не помню, когда просмотрев 100500 роликов от про игроков и набив скилл, стал занимать стабильно первые строчки в партиях я понял, что на самом то деле далеко не все читаки, нет, они есть безусловно, но скорей вы их встретите на официальных серваках, а не на рейтинговых, потому как там они могут веселиться во всю без особых последствий, даже если их в метабансе официально идентифицируют как читака, что обычно делается через панкбастер. Редко им прописывают глобал, чтобы даже после покупки новой игры (другой принципиально) невозможно было в нее играть из-за бана. Ну оно и понятно, людям надо продавать продукт, а глобалами они ограничивают круг покупателей. Так вот, после 2000 часов я стал получать постоянные блокировки на серваках и чем младше умом админ, тем быстрее они прилетали, один из таких видосов есть на моем канале, я уже знал чем это закончится, по первому раунду и по умственному развитию админа, потому второй решил записать полностью и не прогадал - словил банан. К чему я? А ну оказывается чтобы ловить бананы не нужно быть читаком, достаточно показывать стабильно высокий уровень постоянно и однажды это кому-нибудь не понравится, ведь все люди и судим по себе, сравнивая других относительно себя любимого. Нет он же не может так играть, ставить хедшоты, когда я даже среагировать не успеваю, я же крут... нет, он явно пользуется читом. !voteban san8383 !yes !yes !yes.. И вы мне рассказываете про жалобы других игроков?
Да половина игроков на сервере - нубы страшные, каким я был пару лет назад, толкутся у дырки и задрачивают в нее грены, вы от их авторитетного мнения так кайфуете, когда говорите про жалобы других игроков? Я так понимаю видео с камеры - не доказательство, а мнение случайных нубасов на сервере, не вылазящих за КД 1 - мнение авторитетное...
Круто, мне добавить тут нечего.
Так вот, что касается игры других, надо всегда учитывать несколько факторов, у меня есть тоже друзья и из других стран, которые играют хорошо и порой лучше меня, и я их перестрелять не могу. А знаете почему?
Что касается факторов:
1. Железо (батла - игра зависящая от установленного железа) если у соперника монитор 144 Гц, то при равном скилле и примерно одинаковом коннекте вы не перестреляете его, если у вас герцовка ниже. Просто примите за истину, ибо расписывать еще на букв 1000
2. Лаги сервера. На нем эмулируется не только ваша игра и если нагрузка на него растет, то когда время тика улетает за герцовку сервака, а это у вас постоянно и случается (и кстати чем выше количество игроков на сервере, тем быстрее это происходит, оптимум 48 игроков), то не ждите адекватной игры и ваншоты будут везде и рядом и сейчас крайне мало работающих хорошо серваков, так что к этому привыкнуть пора, игра умирает и ей выделяется все меньше ресурсов.
3. Коннект, даже не пинг важен, а количество хопов до сервера и ИХ КАЧЕСТВА. Пинг малоинформативен ибо это ICMP пакеты, а игровые данные передаются по UDP как правило и эти пакеты не нуждаются в подтверждении целостности. У вас может быть пинг выше, но хопов ниже и вы будете быстрее, чем соперник с более низким пингом у которого между ним и сервером за 20хопов. Я играл на голландском серваке, до которого у меня было 8, причем половина из них внутри моей страны с задержкой менее 2мс, естественно я валил как бог и рега у меня была отменная, 96% примерно. Банан я получил очень быстро и срачь в метабансе, когда рассказал админам об их умственных способностях.
Ну и касательно записи с камеры - не доказательство, а что тогда им является? Расскажите и я его вам предоставлю. Мне это сейчас напоминает разговор с верующими, скажи, что для тебя будет являться доказательством отсутствия бога ? И знаете, чаще всего либо не находится такого доказательства, либо впоследствии находится уйма причин его не принять... Так и тут, явно дело заходит в тупик, где скорее всего логика и здравый смысл не будет иметь какого-либо веса...