Автор Тема: Глитчеры  (Прочитано 4089 раз)

Глитчеры
« : 01-07-2016, 00:23:11 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter

Re: Глитчеры
« Ответ #1 : 01-07-2016, 01:12:55 »

Оффлайн kreic21

• Член сообщества
  • *
одного забанил если увижу других тоже в бан кину
Да, я ваще ХЗ

« Ответ #2 : 01-07-2016, 01:26:52 »

Оффлайн Forza_Milan_226

• Пользователь
сервер локер. 2 друга в глитче на Е:

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Pica4u_1/

и

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Forza_Milan_226/

и

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/SergArt23/

Рамзес, ты написал про 2х глитчеров. Выяснили же что меня там не было, а бан я схватил, спасибо.

« Ответ #3 : 01-07-2016, 01:31:08 »

Оффлайн kreic21

• Член сообщества
  • *
Рамзес так он был там или нет?
Да, я ваще ХЗ

« Ответ #4 : 01-07-2016, 01:52:38 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
Крейч! Я дулмом засе 3-х человек в глитче! Пикачу и Сержант23 были точно - Пикачу видел лично, также их подтвердили и другие.

После подтверждения 2-х имен глитчеров, я отслеживал как убивали из глитча Пикачу и Сержант23. ФорзаМилан  в статистике по убийствам проходил рядом с этой парой, а также придурялся "а что такое глитч". Прости, но могу дать только 2%, что тебя там не было. Поэтому ....

Крейч! Т.к. имя третьего мне никто не подтвердил, а список, кто кого убивал не очень точен, поэтому я не могу на 100% быть уверенным (только на 98%). Предлагаю поверить ФорзаМилан!!!

« Ответ #5 : 01-07-2016, 01:57:59 »

Оффлайн Forza_Milan_226

• Пользователь
Крейч! Я дулмом засе 3-х человек в глитче! Пикачу и Сержант23 были точно - Пикачу видел лично, также их подтвердили и другие.

После подтверждения 2-х имен глитчеров, я отслеживал как убивали из глитча Пикачу и Сержант23. ФорзаМилан  в статистике по убийствам проходил рядом с этой парой, а также придурялся "а что такое глитч". Прости, но могу дать только 2%, что тебя там не было. Поэтому ....

Крейч! Т.к. имя третьего мне никто не подтвердил, а список, кто кого убивал не очень точен, поэтому я не могу на 100% быть уверенным (только на 98%). Предлагаю поверить ФорзаМилан!!!
Рамзес, я играю в игру от силы пару месяцев, я реально не в курсе что это и где это. Когда словил бан - зашел на ютуб и только тогда просветился. Что касается К/С, то согласись, это вообще не показатель. Я пол раунда спамил проходы ХМ25, другую половину рашил D с тыла. На локере у меня средний К/С в диапазоне 1.5-2, можешь посмотреть отчёты.
Прошу разбана. Обещаю не юзать глитч (раньше тоже не юзал)

« Ответ #6 : 01-07-2016, 02:08:54 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
ФорзаМилан! Игра уже не новая, поэтому вопрос "а что такое глитч" - выглядит как издевка. Если ты и вправду недавно играешь, то и представить себе не можешь, как задолбали эти хитрожопые умники, которые залезают на эту точку!!!! Поэтому так все сложилось не в твою пользу. Сожалею об этом (если ты и правда не сидел в гитче гррррррррррр ))) ) Удачи в игре, надеюсь, что все быстро снимут бан!!!

« Ответ #7 : 01-07-2016, 02:13:01 »

Оффлайн Forza_Milan_226

• Пользователь
ФорзаМилан! Игра уже не новая, поэтому вопрос "а что такое глитч" - выглядит как издевка. Если ты и вправду недавно играешь, то и представить себе не можешь, как задолбали эти хитрожопые умники, которые залезают на эту точку!!!! Поэтому так все сложилось не в твою пользу. Сожалею об этом (если ты и правда не сидел в гитче гррррррррррр ))) ) Удачи в игре, надеюсь, что все быстро снимут бан!!!
Ладно, буду надеяться. Нравится мне этот серв, не хотелось бы остаться без него.