Автор Тема: Дорогой админ! прошу прими меры обрати внимание на тему  (Прочитано 4108 раз)

Оффлайн RysbekyBF4

• Пользователь
  • @RysbekyBF4
оскорбления, хамство, обвинения в читерстве и намеренный тимкилл ! началось все так играл я на карте метро HC-режим за Ру команду естественно загнали их до базы что привело к безрейпу , потом я сменив команду начал играть с сошками (видео прилагается тут- и тут как тут пошло все эти добрые слова мол он читер он палит в стену  и т.д. и т.п. ай да ладно привык к таким родам дейтсвия но нет они спецом сменив команду начали мне мешать играть начали дымить и в конце просто на просто начали убивать ! это как можно понять?

отчет раунда http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/715627328913547648/832949474/

админ  прошу прими меры к данным игрокам 1. Il_ODiN_II http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Il_ODiN_II/stats/1012629947/pc/
2.DeMn_Arr0w http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/DeMn_Arr0w/stats/359274744/pc/
остальные правда тоже как стадо куда пасут туда и .... ну да ладно отличились высшим маразмом эти двое
@RysbekyBF4

Оффлайн Arhangel29_T34

• Пользователь
Я помню как ты меня со снайперки 8 раз подряд убивал, >:(
Олень - животное гордое. Волга - машина тяжелая.

Оффлайн RysbekyBF4

• Пользователь
  • @RysbekyBF4
ну и? я вообщем всегда только за снайпера и играю с времен еще BADCOMPANY раньше хорошо играл после патчов как то не то стало  и у меня много записанных видео на  фул раунд от начало до конца ! а начал я записывать свои игры из-за таких вот нытиков
@RysbekyBF4

Оффлайн nimb52

• Пользователь
  • ЛС не пишите!
RysbekyBF4, спасибо за видео, если их будет больше, таких уродов станет меньше =)
меры приняты
PSN ID - nimb52
xbox ID - nimb52

Оффлайн RysbekyBF4

• Пользователь
  • @RysbekyBF4
я рад таким админам как ты  :)
@RysbekyBF4

Оффлайн Arhangel29_T34

• Пользователь
ну и? я вообщем всегда только за снайпера и играю с времен еще BADCOMPANY раньше хорошо играл после патчов как то не то стало  и у меня много записанных видео на  фул раунд от начало до конца ! а начал я записывать свои игры из-за таких вот нытиков
Ну ка обоснуй, это ты меня нытиком назвал???

Оффлайн RysbekyBF4

• Пользователь
  • @RysbekyBF4
слушай ты все прочитал? тебя зачем мне нытиком называть? хорошенько прочитай . прочитал? я написал то что меня заставили нытики постоянно записывать видео что я и сделал чтоб было чем доказывать
@RysbekyBF4

Оффлайн Arhangel29_T34

• Пользователь
Всё прочитал не сомневайся даже.Более направленно формулируй свои ответы.Удачи на метро!

Оффлайн RysbekyBF4

• Пользователь
  • @RysbekyBF4
cпс за метро, с формулировкой у меня все отлично
@RysbekyBF4