Автор Тема: Читаки в основном на технике.  (Прочитано 3295 раз)

Оффлайн KAIN7777

• Царь сообщества [YIGR]
  • Основатель
  • Клан тег [YIGR]

Re: Читаки в основном на технике.
« Ответ #1 : 18-01-2016, 18:36:21 »

Оффлайн Maddober

• Пользователь
Смотрел сегодня, что могу сказать, я давно это знал, что много читаков и их тяжело выявить и тяжело доказать в читерстве :( на 24 минуте Гоша посоветовал как вычислять читаков, можно на ваших серверах теперь такое сделать, если найти кто будет заниматься этим. А так видео очень познавательное.

« Ответ #2 : 18-01-2016, 18:48:33 »

Оффлайн olegkiryak

• Пользователь
очень интересное интервью. батла 4 и так криво сделана, так еще и читаков куча, которых хрен вычислишь. вывод: хорошо, что я в Батлу уже практически не играю 8)
Одна минута решает исход баталии, один час - успех кампании, один день - судьбу империи. (А.В. Суворов)

« Ответ #3 : 20-01-2016, 16:14:57 »

Оффлайн Raznael

• Пользователь
  • SkM
А то их в 3ке меньше было)))  Так же много было пряморуких читаков,  просто рега была лучше и проще было понять когда читерят. В условиях кривой регистрации и т.д понять кто чит,  а где был баг,глюк и не пришёл пакет вовремя стало сложнее.
Самое смешное,  что и спектр конечный тож. Раньше банили читов без всяких видосов и т.д без суда и следствия и было нормально.

« Ответ #4 : 20-01-2016, 23:08:19 »

Оффлайн Antonlar86

• Основатель
У нас ясен пень их больше 3 было

« Ответ #5 : 21-01-2016, 14:51:59 »

Оффлайн kamikadzze

• Член сообщества
  • *
  • fighter
подумал я тут на досуге.. если только читак может увидеть читака то нада вам заводить левый акк и ставить баластом на сервер)) аля спектатор такой)) не играться канечь а тупо пасти подозрительных)))
http://roxen.ru/?rox=1761 интернет-магазин лицензионных игр origin steam ubisoft