Автор Тема: Стоит ли вваливать бабло в комп?  (Прочитано 5821 раз)

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор

Re: Стоит ли вваливать бабло в комп?
« Ответ #1 : 17-01-2016, 11:59:32 »

Оффлайн Mr_RobertoRicci

• Пользователь
  • Желтый
Ну если деньга есть, то почему бы и нет. А если концы с концами сводишь, то тут тебе не до компа!

« Ответ #2 : 17-01-2016, 13:03:50 »

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор
Ну если деньга есть, то почему бы и нет. А если концы с концами сводишь, то тут тебе не до компа!
Ну так-то да, если ты Абрамович, то можно и брать. Тут просто про разумное вложение денег говорится...

« Ответ #3 : 17-01-2016, 14:32:35 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
новый комп можно покупать когда твой старый безнадёжно устарел и покупать нужно так что бы тебе его лет на 5 хватило, сейчас и за 80  можно норм машину взять и хватит его на долго, за 400 к можно купить только в том случаи если ты им бабки зарабатываешь если ты какой то видеомантажёр и для тебя важно время рендинга, или ели ты дизайнер для 3 д макса, в таком случаи комп себя отобьёт за годик другой....

« Ответ #4 : 17-01-2016, 18:00:40 »

Оффлайн olegkiryak

• Пользователь
хорошее видео. правда, для меня это и так очевидно. заметь, он комменты отключил. наверно, чтобы не писали о том, нахрена он сам-то угрохал на это барахло такие деньги.
Одна минута решает исход баталии, один час - успех кампании, один день - судьбу империи. (А.В. Суворов)

« Ответ #5 : 17-01-2016, 19:25:31 »

Оффлайн Mr_RobertoRicci

• Пользователь
  • Желтый
При учете курса доллара, сейчас выходит накладно обновлять железо. Но возможно! Вот теперь дилема, брать видяху, прошлого года или подождать, когда выкинут что нибудь новое.

« Ответ #6 : 18-01-2016, 09:36:40 »

Оффлайн UnderW

• Пользователь
  • In UCAV we trust!
При учете курса доллара, сейчас выходит накладно обновлять железо. Но возможно! Вот теперь дилема, брать видяху, прошлого года или подождать, когда выкинут что нибудь новое.
если вам по нраву АМД, то определенно ждать - на 2016й у них планов громадье. Можно сказать последняя попытка АМД вернуться на рынок ЦПУ и усилить отставание в ГПУ. Новые чипы, архитектура, новые десктопные камни (а не то гибридное нечто, чем они маются последние 3 года); новые видяхи (не косметический апдейт прошлого поколения, а именно новые) - ну по крайней мере пока на обещалках все красиво выглядит. Будем посмотреть.

« Ответ #7 : 18-01-2016, 13:41:08 »

Оффлайн Raznael

• Пользователь
  • SkM
Ну AMD сейчас бюджетный вариант , ибо норм проц от Интела а это i7 4770k стоит 32 тысячи ( ну это у меня) , а когда то это был даже не топ проц .... Я делал наброски , и даже при имеющихся запчастях а это БП , Жеский  и 2 видюхи вышло больше 70 тысяч .... я всего то добавил новую мать ,проц ,ссд, и новую оперативку ...

« Ответ #8 : 19-01-2016, 23:18:21 »

Оффлайн ntn188

• Пользователь
Я бы лучше бабло в новые колеса вколачивал.  ;D
Были мысли не раз купить тупо ноут для серфинга а для игр PS4 !

« Ответ #9 : 19-01-2016, 23:39:29 »

Оффлайн xSmileAndrx

• Член сообщества
  • *
Я бы лучше бабло в новые колеса вколачивал.  ;D
Были мысли не раз купить тупо ноут для серфинга а для игр PS4 !

все равно, лучше чем ПК, по моему мнению, для игра ничего нет

« Ответ #10 : 20-01-2016, 02:04:33 »

Оффлайн XaPeK

• Пользователь
  • fighter
  А что собственно покупаем?
          Чем хорошее "железо" 5-7летней давности хуже нового современного хорошего "железа"? - Картинка чуть реалистичнее, ДиректХ -11 итд.
  В принципе весь технологически производственный  кластер айтишников заточен на то чтоб народ вкладывал туда бабло. Если кто заметил, брендовые гиганты типо Майкрософт , Интел, АМД итд проводят скоординированную производственную политику, которая направлена на постепенное ограничение пользователей слабого железа к доступу более новых софтовых новинок.
  Я например  был вынужден в бухать бабло в новое железо только из - за того что Дайсы в одной из игр похоронили ДиректХ 9 хотя старый комп меня полностью устраивал в плане производительности.
 Я бы советовал, не бежать впереди паровоза! Ну его на...