Автор Тема: Есть ли возможность изменить карты в ротации на Hardline?  (Прочитано 2298 раз)

Оффлайн PandaGTS

• Пользователь
Тут были попытки вроде на днях, добавляли несколько карт классных, но теперь опять всё на круги своя вернулось.
Может есть возможность сделать не 4 карты с техникой, а 2 "с" и 2 - "без" (например, bank\night job и hollywood heights или growhouse) или может добавить одну какую-то карту или заменить? derailed вроде по мнению многих самая непопулярная.
В общем, простое предложение\пожелание немного, хотя бы на 1 карту, разнообразить:).

Оффлайн MikeMoralis

• Член сообщества
  • *
  • KoЯn
Есть,если ты утром будешь его поднимать)

Оффлайн PandaGTS

• Пользователь
Я и так сижу там всегда, никогда не выхожу с сервера, даже когда сплю

Оффлайн King_of_ran_domi

• Пользователь
ну вот врать конечно не хорошо!пару раз с утра тебя видел и все!

Оффлайн PandaGTS

• Пользователь
Я 6 из 7 дней играю там пока сервер не опустеет, ложусь спать и никогда с сервера сам не выхожу, это или автокик, или инет у меня может пропадать, или еще по каким причинам дискает с сервера, а так я там висеть все время стараюсь.
Ложусь в 3-4 утра встаю в районе 12-13, и опять заявляюсь на сервер и сижу там пока чел 10 не набежит чтоб поиграть.

А карты без техники помогут задротов немного осадить от стат 110-5\10, ибо вертолетчиков уже н-ное количество тут полюбило сидеть из-за наличия карт с легкими чопперами)).
Лично я пехоту больше люблю где техники вообще нет - bank job, growhouse, hollywood heights..