он играл в турнирах по батле,вон организаторам будет интересно это видео, это точно
я не знаю как,как человек умудряется спалить самого себя,в этом видео у нас рома сычов (или сычев),
после того как ему сказали что у него антиотдача,и то что это видно на его видео то он сразу же удалил свои видео где он с читом,
контроль отдачи...увы но тут это не проканало,сказав контроль отдачи он хотел выйти сухим из воды,но увы,он не смог,(для тупых которые будут твердить что тут контроль отдачи, эмм гляньте когда он с магнума стреляет от бедра) да есть и такие что да это какойта другой чел у него ник другой мол он не наш,посмотреть в метабансе его ники ума не хватило,ну это простительно
суть в чём ? а суть в том мои наивные и доверчивые друзья он читак он спалился,и чуваки кто стоит во главе взвода плюют на это,
на видео есть и кайн ну не его геймплей а он в команде с ромой,знал ли кайн о том что сочев или сычов читак я не знаю,
НО вот уже прошло 3 дня,и ни кто ни что не предпринял,
я вот не хочу чтоб против меня играл чувак у которого нет отдачи,ктож знает может он тока антиотдачей баловался а теперь и чит по масштабнее юзает,может быть может быть,
вот админы,вам самим не стыдно а ? вроде хороший клан,вроде и сайт про игры открыли,вроде и репутация серверов хороша,
но держать у себя читака,это перебор,
я понимаю если у определённого взвода есть свой читак , который просто заходит на кв или на серв просто вытаскивает команду из проигрыша,тот читак который не лажает как рома сычов или сычев
если даже кикнут его со взвода,он просто может купить другой акаунт может у него уже есть,и вступить в клан,для остальных он будет лалкой234324234 или чота типа того,а свои будут знать эт рома с новым аком
ах да если вы не верите что тут есть антиотдача то покажите какому нибудь ютуберу,да да,
придёт время я тоже возможно покажу,если даже нечего не выйдет всё ровно,
и это будет как маленькое пятнышко на чистой рубашке )
ну тк вот админы,что намерены делать ? (тока не надо ща просить у него доказательства,не надо просить видео от 3го лица,) не нужно,спросите почему не нужно ? покажите известному ютуберу в бфкамюнити и вуаля,