Автор Тема: В STAR WARS: BATTLEFRONT НЕ БУДЕТ БРАУЗЕРА СЕРВЕРОВ  (Прочитано 5180 раз)

Оффлайн KAIN7777

• Царь сообщества [YIGR]
  • Основатель
  • Клан тег [YIGR]

Вчера мы писали о том, что DICE в октябре проведет открытое бета-тестирование мультиплеерного шутера Star Wars: Battlefront. Обрадовав своих поклонников вчера, сегодня студия вынуждена их огорчить.

Оказывается, вместо традиционного браузера серверов в Battlefront появится новая система, которая будет сортировать игроков в играх по уровню их мастерства. Об этом сообщил в Reddit комьюнити-менеджер Electronic Arts Мэтью Эверетт. Впрочем, подробности он не рассказал.

Поклонники отнюдь не обрадовались такой новости, что вполне естественно — браузер сервера позволяет выбрать матч, отсортировать игры по пингу, количеству игроков, карте, режиму и прочему. А как именно будет работать новая система, сказать пока сложно.

Star Wars: Battlefront выходит 17 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оффлайн Yuliya_Kara

• Член сообщества
  • *
Я так поняла,я смогу только выбрать карту,а присоединится к другу нет, это очень печально, как нам вместе играть тогда, я разочарована уже :(

Оффлайн olegkiryak

• Пользователь
Я так поняла,я смогу только выбрать карту,а присоединится к другу нет, это очень печально, как нам вместе играть тогда, я разочарована уже :(
да будет так присоединение к другу. мне уже представляется, что игра будет по физике движения и другим параметрам близка к Battlefield Heroes более, чем к обычной серии Батлы.
Одна минута решает исход баталии, один час - успех кампании, один день - судьбу империи. (А.В. Суворов)

Оффлайн Yuliya_Kara

• Член сообщества
  • *
да будет так присоединение к другу. мне уже представляется, что игра будет по физике движения и другим параметрам близка к Battlefield Heroes более, чем к обычной серии Батлы.
Я так поняла что если у тебя будет,например 20 ранг а у меня 1,я не смогу к тебе зайти, скорее всего будет подразделение, например для игроков 1-15 уровня, 15-50 и т.д :)

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
Я так поняла что если у тебя будет,например 20 ранг а у меня 1,я не смогу к тебе зайти, скорее всего будет подразделение, например для игроков 1-15 уровня, 15-50 и т.д :)

Будет баланс как в Доте, что бы статадроча не было, я только не понял у них что отдача на лазерных бластерах? ствол странно ходит

Оффлайн Yuliya_Kara

• Член сообщества
  • *
Да, отдача. С одной стороны хорошо, можно спокойно поиграть,насладится игрой :)