Эля! Может поделишься секретами кемперства!?
Тактика, оружие, дельные советы и т.д?
Что на стату просто так смотреть! )))
играя в батлу я много умирала, я поняла что пехота не по мне,взяла однажды снайперку,бегала на хардкорном сервере,балтовка и ран энд ган,а там читерил один клан,да и я думала что ран энд ган с балтовкой будет как в бф3,но нет,потом пошла на другую карту встала на гору и стреляла,начинала как профан,лежа на сошках,(а лежа на сошках ты изи фраг)
один раз попала в голову,я офигела от того сколько поинтов дали.с тех пор и играла и играла,потом наловчилась,а с этим и опыт пришел,
(теперь дальномер даже не нужен),потом убрала сошки,стала рубить всех стоя на ногах,перк снайпера где дыхалка лучше вот то поставила по совету одного кемпера
это я к тому что если хочешь высокое кд то научись кемперить,а чтоб научится кемперить терпи как бы не было трудно,быстро научишся
балтовки 3 вида:
1дальнабойние
2быстрая перезарядка
3шлак
многие относятся к быстрой перезарядке и шлаку одновременно
смотря какой стиль игры,
хочешь стоя на базе рубить за 1 кил 1100 поинтов ? тогда бери srr61,м98,cs-lr4,гнг90 (они друг от друга отличаются настильностью,скоростью полёта пули) про дальность не думай даже, у всех почти максимальная дальность 3.5км так что нету карты в которй враг встанет от тебя на 3.5км
ставить нужно 20х прицел,и привыкнуть к нему,ну если у тебя есть вх то и 40х кратник можешь поставить,
пламегаситель и дальномер,
по прицелу научись делить, допустим враг от тебя на 500 метров (ты нажав на V поставил циферку 400на срр61, не знаю что это такое, если увеличить то пуля летить выше обычного, ну кому как убодно) ты такой ага 1 линя вот вторая и стреляешь, сам научись этому,а не читай и не полагайся на тех кто уже готовую начертил [на эту тему нужно много времени]
если взять карту курорт ханьян,то играй за обеих команд,а то привыкнешь кемперить на горе и всё,перекинут за другую тиму, то и норм кемперить не сможешь,так что чередуй.
да и кстати если стреляешь на дальние дистанции до 1.5км то юзай только эти пушки:srr61,м98,cs-lr4,гнг90(остальное полный шлак)
кароч,кемперить не так то легко,это все у кого бомбит пишут что ты кемпер,а бомбит от тебя только у остальных кемперов(смотря какая карта)
да и,тебе совет,не стой на месте,всегда будь в движении,труднее попасть будет
(что я нажимаю во время перезарядки,или когда ищу врагов w.a.s.d.w.a.s.d.w.a.s.d.w.w.w.a.s.d.d.a.w.d.s.a.w.d.s.a.w.d.w.a.s.d.a.s.d.d.a.w)