Автор Тема: Кемперство как искусство  (Прочитано 14944 раз)

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
А какой ваш лучший раунд за снайпера,сыгранной на этой неделе ?

Re: Кемперство как искусство
« Ответ #1 : 30-08-2015, 00:00:52 »

Оффлайн BukTop_Pro

• Пользователь
  • In pace leones in proelio cervi
хороший счёт.... вот только невидно где и когда Ты играла...  ;) ;) ;) а то вдруг это простой фотошоп  ;D ;D ;D

« Ответ #2 : 30-08-2015, 08:55:12 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
хороший счёт.... вот только невидно где и когда Ты играла...  ;) ;) ;) а то вдруг это простой фотошоп  ;D ;D ;D
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/636018458575754176/884264096/

« Ответ #3 : 01-09-2015, 15:59:01 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
Эля! Может поделишься секретами кемперства!?
Тактика, оружие, дельные советы и т.д?
Что на стату просто так смотреть! )))

« Ответ #4 : 02-09-2015, 22:48:29 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
а ведь эта неделя только началась (15из15 в голову)
(ну же скидыайте что вы накемперили)

« Ответ #5 : 02-09-2015, 22:52:31 »

stalk45

• Гость
   !!!!FromTatarstan!!!!! приобрети микрофон!!!!! Очень!!! Ну очень хочу услышать твой завораживающий,непрекращающийся ни на секунду ,завораживающий .....поток фактов и предложений

« Ответ #6 : 02-09-2015, 22:59:40 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
   !!!!FromTatarstan!!!!! приобрети микрофон!!!!! Очень!!! Ну очень хочу услышать твой завораживающий,непрекращающийся ни на секунду ,завораживающий .....поток фактов и предложений
2.5 косых за наушники с микрафоном,это полная лажа,яб купила,но не за такую цену(в днс смотрела там тока такие)
да и ссд нету норм,везде на 60гб,

кстати,меня и в тим спике кикнут, я просто много разговариваю,очень много

« Ответ #7 : 02-09-2015, 23:18:07 »

stalk45

• Гость

2.5 косых за наушники с микрафоном   ссд нету норм,везде на 60гб,

Ну для ТС и клопы в уши подойдут за 300 руб,микрАфон :D можно отдельно замутить. Ну а в ТС для словоизвержений найдем комнатуху ;) ;D ;D ;D,где нас никто не кикнет. Так что будь добрей  :D :D :D.Не греши :D.
 Кстати,при чем здесь ССД?

« Ответ #8 : 02-09-2015, 23:19:13 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь

2.5 косых за наушники с микрафоном   ссд нету норм,везде на 60гб,

Ну для ТС и клопы в уши подойдут за 300 руб,микрАфон :D можно отдельно замутить. Ну а в ТС для словоизвержений найдем комнатуху ;) ;D ;D ;D,где нас никто не кикнет. Так что будь добрей  :D :D :D.Не греши :D.
 Кстати,при чем здесь ССД?
ссд ? а забудь

« Ответ #9 : 02-09-2015, 23:24:31 »

stalk45

• Гость
Ой все!!!! ;D ;D ;D ;D ;D Ты неисправима ;D ;D ;D

« Ответ #10 : 02-09-2015, 23:28:11 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
Наушники, ТСС, "Ну очень хочу услышать..."
а вот кто-то уже замуж звал!!! ))))

(да, я помню, что ты семейный))))

« Ответ #11 : 02-09-2015, 23:29:38 »

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор

« Ответ #12 : 02-09-2015, 23:30:05 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
Сорри!
Возвращаясь в теме кемперства. Мне правда, интересно было бы почитать, кто и как кемперит.
Сам не могу похвастаться - у меня в БФ4 дружба со снайперскими винтовками не сложилась.

« Ответ #13 : 02-09-2015, 23:32:24 »

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор
Сорри!
Возвращаясь в теме кемперства. Мне правда, интересно было бы почитать, кто и как кемперит.
Сам не могу похвастаться - у меня в БФ4 дружба со снайперскими винтовками не сложилась.
Сейчас качаю 870MCS ИК-двукратник, БПСпатрон и за уголок какой-нибудь.....

« Ответ #14 : 02-09-2015, 23:33:25 »

Оффлайн Koshei

• Пользователь
Как вы вообще так играете,не могу сидеть на месте,лучше 10 раз забегу в толпу врагов и умру хотя бы ради 1-2 килов)

« Ответ #15 : 02-09-2015, 23:36:31 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
Эля! Может поделишься секретами кемперства!?
Тактика, оружие, дельные советы и т.д?
Что на стату просто так смотреть! )))
играя в батлу я много умирала, я поняла что пехота не по мне,взяла однажды снайперку,бегала на хардкорном сервере,балтовка и ран энд ган,а там читерил один клан,да и я думала что ран энд ган с балтовкой будет как в бф3,но нет,потом пошла на другую карту встала на гору и стреляла,начинала как профан,лежа на сошках,(а лежа на сошках ты изи фраг)
один раз попала в голову,я офигела от того сколько поинтов дали.с тех пор и играла и играла,потом наловчилась,а с этим и опыт пришел,
(теперь дальномер даже не нужен),потом убрала сошки,стала рубить всех стоя на ногах,перк снайпера где дыхалка лучше вот то поставила по совету одного кемпера
это я к тому что если хочешь высокое кд то научись кемперить,а чтоб научится кемперить терпи как бы не было трудно,быстро научишся

балтовки 3 вида:
1дальнабойние
2быстрая перезарядка
3шлак
многие относятся к быстрой перезарядке и шлаку одновременно

смотря какой стиль игры,
хочешь стоя на базе рубить за 1 кил 1100 поинтов ? тогда бери srr61,м98,cs-lr4,гнг90 (они друг от друга отличаются настильностью,скоростью полёта пули) про дальность не думай даже, у всех почти максимальная дальность 3.5км так что нету карты в которй враг встанет от тебя на 3.5км

ставить нужно 20х прицел,и привыкнуть к нему,ну если у тебя есть вх то и 40х кратник можешь поставить,
пламегаситель и дальномер,
по прицелу научись делить, допустим враг от тебя на 500 метров (ты нажав на V поставил циферку 400на срр61, не знаю что это такое, если увеличить то пуля летить выше обычного, ну кому как убодно) ты такой ага 1 линя вот вторая и стреляешь, сам научись этому,а не читай и не полагайся на тех кто уже готовую начертил [на эту тему нужно много времени]
если взять карту курорт ханьян,то играй за обеих команд,а то привыкнешь кемперить на горе и всё,перекинут за другую тиму, то и норм кемперить не сможешь,так что чередуй.
да и кстати если стреляешь на дальние дистанции до 1.5км то юзай только эти пушки:srr61,м98,cs-lr4,гнг90(остальное полный шлак)
кароч,кемперить не так то легко,это все у кого бомбит пишут что ты кемпер,а бомбит от тебя только у остальных кемперов(смотря какая карта)
да и,тебе совет,не стой на месте,всегда будь в движении,труднее попасть будет
(что я нажимаю во время перезарядки,или когда ищу врагов w.a.s.d.w.a.s.d.w.a.s.d.w.w.w.a.s.d.d.a.w.d.s.a.w.d.s.a.w.d.w.a.s.d.a.s.d.d.a.w)

« Ответ #16 : 02-09-2015, 23:39:40 »

stalk45

• Гость

Эт что за инсинуации? Если я старый ,то и про наушники не могу поговорить? Тем более про ССД? (я ,кстати,холостой ;))

« Ответ #17 : 02-09-2015, 23:43:18 »

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор
Если я старый
И совсем ты не старый...Подумаешь 90...Уже в дедушки себя записал ;D ;D ;D

« Ответ #18 : 02-09-2015, 23:44:00 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь

Эт что за инсинуации? Если я старый ,то и про наушники не могу поговорить? Тем более про ССД? (я ,кстати,холостой ;))

Одинокий мужчина в самом соку. Не пьёт, не курит и спит на боку )
ахаха вспомнила музщит,ровно 1 год назад смотрела на 2х2 )))

« Ответ #19 : 02-09-2015, 23:47:31 »

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор
играя в батлу я много умирала, я поняла что пехота не по мне,взяла однажды снайперку,бегала на хардкорном сервере,балтовка и ран энд ган,а там читерил один клан,да и я думала что ран энд ган с балтовкой будет как в бф3,но нет,потом пошла на другую карту встала на гору и стреляла,начинала как профан,лежа на сошках,(а лежа на сошках ты изи фраг)
один раз попала в голову,я офигела от того сколько поинтов дали.с тех пор и играла и играла,потом наловчилась,а с этим и опыт пришел,
(теперь дальномер даже не нужен),потом убрала сошки,стала рубить всех стоя на ногах,перк снайпера где дыхалка лучше вот то поставила по совету одного кемпера
это я к тому что если хочешь высокое кд то научись кемперить,а чтоб научится кемперить терпи как бы не было трудно,быстро научишся

балтовки 3 вида:
1дальнабойние
2быстрая перезарядка
3шлак
многие относятся к быстрой перезарядке и шлаку одновременно

смотря какой стиль игры,
хочешь стоя на базе рубить за 1 кил 1100 поинтов ? тогда бери srr61,м98,cs-lr4,гнг90 (они друг от друга отличаются настильностью,скоростью полёта пули) про дальность не думай даже, у всех почти максимальная дальность 3.5км так что нету карты в которй враг встанет от тебя на 3.5км

ставить нужно 20х прицел,и привыкнуть к нему,ну если у тебя есть вх то и 40х кратник можешь поставить,
пламегаситель и дальномер,
по прицелу научись делить, допустим враг от тебя на 500 метров (ты нажав на V поставил циферку 400на срр61, не знаю что это такое, если увеличить то пуля летить выше обычного, ну кому как убодно) ты такой ага 1 линя вот вторая и стреляешь, сам научись этому,а не читай и не полагайся на тех кто уже готовую начертил [на эту тему нужно много времени]
если взять карту курорт ханьян,то играй за обеих команд,а то привыкнешь кемперить на горе и всё,перекинут за другую тиму, то и норм кемперить не сможешь,так что чередуй.
да и кстати если стреляешь на дальние дистанции до 1.5км то юзай только эти пушки:srr61,м98,cs-lr4,гнг90(остальное полный шлак)
кароч,кемперить не так то легко,это все у кого бомбит пишут что ты кемпер,а бомбит от тебя только у остальных кемперов(смотря какая карта)
да и,тебе совет,не стой на месте,всегда будь в движении,труднее попасть будет
(что я нажимаю во время перезарядки,или когда ищу врагов w.a.s.d.w.a.s.d.w.a.s.d.w.w.w.a.s.d.d.a.w.d.s.a.w.d.s.a.w.d.w.a.s.d.a.s.d.d.a.w)
Ты меня извини, конечно. НО!!!! ТАК "многА букАФ и  АрфАграфических и пунктуацЫонных АшибАк"!!!! И, кстати, не оконченных предложений, смысл которых я с трудом уловил....