Автор Тема: Оскорбление [2]  (Прочитано 5015 раз)

Оскорбление [2]
« : 05-08-2015, 16:05:03 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
по словам ДаркВалькирия нужно закрыть чат, ну да оч умно,ну ну
закрыв чат я не смогу узнать что пишут тиммейты,может там они пишут тактику,может враг случайно напишет тактику в общий чат,и что тогда ?

Валькирия сказал бы ты пусть пишут в командный чат был бы прав
Спросите у GutteredOne он видел что они оскорбляли меня,я даже у него спрашивала как делать скрин,но как он сказал я не смогла,вон там то оскорбления адресованы мне,потом при переходе на след раунд я включила фрапс,тогда и смогла сделать скрин,вот ещё скрин

Re: Оскорбление [2]
« Ответ #1 : 05-08-2015, 16:35:35 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
этот YMetooll какой то дефектный, в игре просто засоряет чат спамом, бывает вообще не понятно что он пишет, сам видел как он не лицеприятно отписывался о игровом процессе и о игроках

« Ответ #2 : 05-08-2015, 16:36:00 »

Оффлайн XI-UNIVERSE-XI

• Редактор
  • Я с вашей батлой скоро с ума сойду ...
закрыв чат я не смогу узнать что пишут тиммейты,может там они пишут тактику,может враг случайно напишет тактику в общий чат,и что тогда ?

Спросите у GutteredOne он видел что они оскорбляли меня,я даже у него спрашивала как делать скрин,но как он сказал я не смогла,вон там то оскорбления адресованы мне,потом при переходе на след раунд я включила фрапс,тогда и смогла сделать скрин,вот ещё скрин

Элечка да успокойся , сегодня сталк вроде как одно типа того самого кикнул или забанил, они тут на форуме ныли,что мол нет мы ее не обижали . За тя заступаются парни, так,что в обиду не дадим . Ты только уж больно сама не кипятись, а то админам мозг вынесешь да и тебя забанят ..

И еще ..Это же игра, будь смеренее и проще, будет веселей играть да приятнее ,а то ты вся прям извелась .

« Ответ #3 : 05-08-2015, 16:52:56 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь

Элечка да успокойся , сегодня сталк вроде как одно типа того самого кикнул или забанил, они тут на форуме ныли,что мол нет мы ее не обижали . За тя заступаются парни, так,что в обиду не дадим . Ты только уж больно сама не кипятись, а то админам мозг вынесешь да и тебя забанят ..

И еще ..Это же игра, будь смеренее и проще, будет веселей играть да приятнее ,а то ты вся прям извелась .
по словам ДаркВалькирия нужно закрыть чат

« Ответ #4 : 05-08-2015, 16:57:20 »

Оффлайн XI-UNIVERSE-XI

• Редактор
Ну валькирия видимо предложила один из вариантов, вот и все ,а тебе совет, будь проще и все будет хорошо !  ;)

« Ответ #5 : 05-08-2015, 16:58:29 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
Ну валькирия видимо предложила один из вариантов, вот и все ,а тебе совет, будь проще и все будет хорошо !  ;)
ладно бы еслиб я сама начала,но я нечего не сделала им

« Ответ #6 : 05-08-2015, 17:04:44 »

Оффлайн XI-UNIVERSE-XI

• Редактор
ладно бы еслиб я сама начала,но я нечего не сделала им

Элька ты как с луны свалилась )
Ну парни порой любят угарать и стибаться над девками, эти типчики банальные не культурные хамы, наверное малолетки ,которым на всех похеру. Тебе не стоит вестись на такие разводки, тебя по сути провоцируют ,а ты как маленькая повелась. Прости напиши им а ответ ,что подобное но не грубое (а то саму кикнут) и пройди потом мимо, будь выше этих типчиков .

« Ответ #7 : 05-08-2015, 17:14:22 »

Оффлайн DarkValkyria

• Пользователь
  • Quas capiam anima vestra.

Да Господи ты успакоишься или нет создавать тему по каждой фигне. Во первых я она. Во вторых,  закрыть чат один из вариантов, я предложила потому что походу тебе не хватает терпения просто проигнорировать, и быть умнее чем они. Но нет ты им отвечаешь тем самым давая им то что они хотят. Если не можешь игнорировать офни чат. Думаю когда захватывают точки ты видишь.... поэтому не всегда пишут в чат что-то полезное. В третьих ты читала предыдущую тему? Я на работе, и тот неадекватный человек который сказал (баньте меня) итд итп. По моей просьбе Слава забанил его , тебе этого мало? И глав Админ сталк (Слава) закрыл тему на форуме. Думаю ты должна была понять что данная тема больше не уместна и смахивает на детский сад. С уважением Админ .

Quas capiam anima vestra

« Ответ #8 : 05-08-2015, 17:17:01 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
а дело всё в мужском  шовинизме)))  :P