Автор Тема: Re: Прошу забанить  (Прочитано 62003 раз)

Re: Прошу забанить
« Ответ #100 : 29-12-2014, 13:24:37 »

Серега

• Гость
Катаюсь по полу, ржунемогу...*ROFL*  Это 5, аффффтар жги еще =))))

[/font]

Дефка в топе - топ геймер, узнал себя молодец -))

« Ответ #101 : 29-12-2014, 14:38:18 »

lllDeFlll

• Гость
Эммм в этой фразе, по моему, не хватает слова "лопата", и ты должно говорить громче. =)))) Ты даже себе не представляешь, КАК изменилось мое отношение ко всем вам моим подданным. К яиграм, к политике... =))))) К твоему бану у яигров даже. =))))) а все почему? не по тому что меня берет твой треп пустой, вес которого 0, а по тому что я спокоен за свой сервак, и мысли о том что его кто то ломает меня не посещают со времен обращения в поддержку своего прова с просьбой исправить ситуацию. Тишь да гладь, а то что в чате кто то не в ритм пукает меня абсолютно не волнует.

« Ответ #102 : 29-12-2014, 14:39:05 »

lllDeFlll

• Гость
как рождается и воспитывается досер. =))))))
Помню тебя эта видюшка порадовала в коротком варианте, тут глянь подлиннее... аж с роддома.

« Ответ #103 : 29-12-2014, 14:41:15 »

lllDeFlll

• Гость
Вся загвоздка ситуации - хостинг, провайдера гс. ну неучи там работают, по знакомству взяли наверное. =)) А перехать чтоб, придется потерять свою ссылку на избранное... А этого никто не хочет.

« Ответ #104 : 29-12-2014, 14:42:56 »

lllDeFlll

• Гость
... но я не пойду на договоры с террористами ни в каких условиях. Надо было потерять ссылку в 3й раз - не страшно, ты сам видел на сколько быстро раскрутил новый =))))) надо будет еще раз раскручу, но без швали в друзьях и админах.

Re: Re: Прошу забанить
« Ответ #105 : 29-12-2014, 15:29:45 »

Оффлайн 19satan83

• Пользователь
  • fighter
прошу забанить все кто игграет лучше меня . а то дрочать все меня . прям незнаю куда жалобу написать. гога злой. и кикнуть может

Re: Re: Прошу забанить
« Ответ #106 : 29-12-2014, 15:38:42 »

Оффлайн ARTNITAIN

• Пользователь
  • ##ee...SW##
прошу забанить все кто игграет лучше меня . а то дрочать все меня . прям незнаю куда жалобу написать. гога злой. и кикнуть может
Вы можете оформить апелляцию, я же поручу ответственного для ее рассмотрения. Решение будет в течении 3-ех дней, в течении этого времени в BF лучше не заходить, иначе найдуся еще люди играющие лучше тебя. Мы не сможем так быстро банить людей (читеров).
Вы, сэр, мне еще пузырь должны. Мой индекс 220075 (посмотри пока-что цены на почту)

« Ответ #107 : 29-12-2014, 16:02:07 »

lllDeFlll

• Гость
Уважаемые, я вашего решения уже больше 3х дней жду. =) Понимаю случай серьезный, но надо заканчивать. Хотите хорошую флуд тему, я вам новую сделаю. Не хуже. =)

« Ответ #108 : 29-12-2014, 16:33:23 »

Оффлайн KAIN7777

• Царь сообщества [YIGR]
  • Основатель
  • Клан тег [YIGR]
С переездом ;D

« Ответ #109 : 29-12-2014, 16:56:41 »

Серега

• Гость
Уважаемые, я вашего решения уже больше 3х дней жду. =) Понимаю случай серьезный, но надо заканчивать. Хотите хорошую флуд тему, я вам новую сделаю. Не хуже. =)
Ну всяко две флуд темы лучше чем одна, или ты так не считаешь? -)

« Ответ #110 : 29-12-2014, 19:11:56 »

lllDeFlll

• Гость
Ну надо же нормальных людей оградить от моих подданных. Твои сообщения смотрю все еще не перенесли к моей ноге. Я ж про тебя не забыл, ты 1й получил команду там. А тут мы по нормальному с адекватными не читерами поговорим. С в меру трезвыми людьми, не наркоманами. Которые умеют читать, прежде чем получать админской кары. И делать выводы заранее =)

« Ответ #111 : 30-12-2014, 17:02:25 »

lllDeFlll

• Гость
И так, раз у вас тут мега правильное сообщество, и из всех, к кому я обратился вас единственных пришлось уламывать, региться, печатать пачку символов, проводить подготовительную работу, и я достаточно ждал, я ТРЕБУЮ результат.  Я напечатал все, вытерпел троллинг и вашего админа тоже, ждал хз сколько. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?!

« Ответ #112 : 30-12-2014, 17:03:43 »

lllDeFlll

• Гость
Любому другому админу, сообществу, вполне хватало 1 скриншота!!!!!!!!!!!!!

« Ответ #113 : 30-12-2014, 17:17:37 »

Серега

• Гость
И так, раз у вас тут мега правильное сообщество, и из всех, к кому я обратился вас единственных пришлось уламывать, региться, печатать пачку символов, проводить подготовительную работу, и я достаточно ждал, я ТРЕБУЮ результат.  Я напечатал все, вытерпел троллинг и вашего админа тоже, ждал хз сколько. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?!
Любому другому админу, сообществу, вполне хватало 1 скриншота!!!!!!!!!!!!!

Ну какие проблемы, обратись к другому админу, сообществу с требованием, хотя забавно получается - просьба плавно перетекла в требование, Дефка ты забылся, требовать у себя на сервере будешь.

« Ответ #114 : 30-12-2014, 17:27:19 »

lllDeFlll

• Гость
Понимаешь, тролль, когда играешь по правилам, этого же можно требовать и от оппонента. Я выполнил их не кислые требования, и потратил день на это. целый. Теперь они пусть выполнят свои обязательства. =) Думаешь я зря деспот админ? Это как раз тот случай, когда 1 голова хорошо. Телятся друг на друга ответственность скидывают. Зассали никак.

« Ответ #115 : 30-12-2014, 17:29:51 »

Оффлайн ARTNITAIN

• Пользователь
  • ##ee...SW##
Нужно банить Зенита он додосир и чит

На данном аккаунте читов нет. Вы меня то остепените, нет видео, где Зенит ДДОСТ или "Читирит".
Будет Видео - будет бан.

« Ответ #116 : 30-12-2014, 17:31:09 »

lllDeFlll

• Гость
Кстати, те кто откликнулся сразу. ХЛ- сервера все. Голмунд 3200, к остальным не обращался.
1 - на остальных мне пока насрать.
2 я его у них не замечал.
Думаете чего он к вам прибился? =)))))))))) Думаете вы первые?

Все понял. Спасибо за резултат. Жаль потраченное ваше время.

« Ответ #117 : 30-12-2014, 17:41:15 »

Серега

• Гость
Понимаешь, тролль, когда играешь по правилам, этого же можно требовать и от оппонента. Я выполнил их не кислые требования, и потратил день на это. целый. Теперь они пусть выполнят свои обязательства. =) Думаешь я зря деспот админ? Это как раз тот случай, когда 1 голова хорошо. Телятся друг на друга ответственность скидывают. Зассали никак.

А тебя не парит что эта - одна голова, пустая? -)

« Ответ #118 : 30-12-2014, 17:49:16 »

Оффлайн ARTNITAIN

• Пользователь
  • ##ee...SW##
Парни, это ваши терки. Но вот что мне написал Дэф, мне оно надо?

« Ответ #119 : 30-12-2014, 17:53:10 »

Оффлайн KAIN7777

• Царь сообщества [YIGR]
  • Основатель
  • Клан тег [YIGR]
 :)