Автор Тема: ЧИТЫ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ!  (Прочитано 10656 раз)

ЧИТЫ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ!
« : 24-09-2014, 02:25:00 »

Оффлайн NIFAMILIYA

• Пользователь
  • fighter
Ребята, здорова!

Я выпил достаточно вискаря + девушка сегодня продинамила, так что я решил начать новую тему! Юхууууууу! + я зарегился - поздравьте меня!!!

1. Уличить читера не всегда просто. В некоторых случаях - очень сложно, а иногда просто нереально.
2. Есть специальные читы (стоят дорого), которые практически не ловятся существующими плагинами. Их издатель постоянно выпускает обновления для того чтобы античит системы не могли поймать нечестного игрока. + Если еще игрок играет на отличном PC (штук так за 150 000 деревянных) и имеет не плохой скилл (без читов), то сами понимаете, на что он способен с читами...
3. Я наиграл в батлу...наверное более 5000, нет 7000 часов, во все части (уж очень её люблю). И поверьте мне - я видел много читаков!
4. Иногда, чтобы быть крутым и всех нагибать - достаточно хорошей системы, вы не представляете на сколько уровень вашей игры изменится на 144 Мг мониторе и с 140 FPS! + отличная мышь + правильные настройки + FOV 120%. (максимум по-моему), а если еще и 3 монитора + мини карту на айпад вывести... ну вы поняли). И это еще не все, есть куча советов в интернете, как быть самым метким и точным.... почитайте сами, кому надо, все секреты вам раскрывать не буду... ) Я играю на ноуте (MSI игровой http://ru.msi.com/product/nb/GE70_0ND.html#hero-overview ), и выжимаю из него максимум, я горжусь своим навыком в игре на достаточно ниже среднего уровня компе)
5. Есть очень крутые ребята, которые играют без читов, ну или на отличных системах или что-то чего я не знаю. Я не знаю как им это удается. Пример: http://reallyhardmen.com/
6. Есть тоже крутые ребята, но очень подозрительные, например играть более 700 часов (он обнулил статистику + у него несколько аккаунтов) и не получить НИ одной награды за спот при такой статистике http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Naeqo/stats/1100726568/pc/ Он кстати был у меня долгое время в друзьях, пока я не начал вопить, что он ЧИТ! Надо постараться. + мне кажется что всё-таки он чит. С другой стороны, в дайс тоже не любят таких игроков, но его не БАНЯТ! У меня в друзьях есть сотрудники дайса и они сами голову ломают )
7. Я помог многим админам в поимки читаков, в некоторых случаях это заняло 2-3 месяца на убеждения. Я присылал видео со странной игрой, но мне не верили. Тем не менее я всегда добивался бана для кОнченого пидораста! Я люблю только честную игру!   
8. Если вы знаете, то я член ARP, это европейский клан! Я люблю его. Я люблю раш и не люблю быть раком и стрелять на одном месте! Stalk если тебе понадобится помощь в определении ЧИТА - я позову всех своих ребят! Вот наш сайт, кстати http://arp-platoon.net/. Ты классный админ!
9. Если вас заинтересует мой топик, то я покажу всех читов, которые были забанены по моей инициативе! Пишите, не стесняйтесь )
10. Я против того, чтобы банили за мат на сервере. Сталк, плиз, мы все взрослые ребята, и на WAR Hell пришли отдохнуть. Черт возьми ты не представляешь как приятно порой соска свинячьего унизить. Мой личный опыт говорит, что самый популярный сервак тот - где нет ограничений + всегда можно чат отключить) Я играл на WBKS bad company 2 и он был самым крутым серваком, потому что не было запретов.
11. Вот еще один читераст которого поймал мой друг. Как вы видите он достаточно долго проиграл без бана Возможно читы включил недавно, но сразу был уличен.

12. Короче все советы КАК ПОЙМАТЬ ЧИТЕРАСТА - кидайте здесь.

Ваш Нифа )

Re: ЧИТЫ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ!
« Ответ #1 : 24-09-2014, 09:24:04 »

Оффлайн Metizka

• Пользователь
  • fighter
встречал всего 2 раза читеров, одного здесь, его забанили и одного на другом серве, которого здесь забанили был ник вроде Vitasik, много с ним споров было, но все равно забанили.  а другой очевидный читак, бегал с пулеметом type88 стрелял с него во всех, а писалось что просто "убит" ничем, при этом он убил за раунд около 300 тел, а в статистике у него на этом пулемете было убито меньше 10 человек,
но самый страшный чит не это, а тот который ники читеру постоянно подменивает на тех, кто с ним в этом раунде
играет, вот это беда... хз как такого подловить

« Ответ #2 : 03-10-2014, 05:50:40 »

Оффлайн XaPeK

• Пользователь
  • fighter
Ни чего тут сложного нет, вся эта проблема придумана разрабами.
1. Если бы античит был бы вшит в сам код игры, читаков просто не могло бы быть, но сами понимаете доп расходы и лишняя головная боль для разрабов.
2. Разрабы сами заинтересованы в предоставлении сторонней  полу - не законной  услуге c одной стороны и борьбой PB итд с нелегалами с другой стороны. _ Читы покупают  и замет те каждый месяц читачек от 10 до 100 баксов отчисляют "Дяде", все разрабы "Дядю" знают и ни кто его не шугает.
3. Есть простой способ спалить читака, многие игроки выбегая из-за угла получали Хед даже не успев понять откуда был сделан выстрел, (что мешало в начале выбегания из-за угла сделать ложный замах), и в награждение увидищь автоматную очередь , или убит через "Стену", или найден моментально в дальнем "Укромном углу". Выложив такие вещь - доки трудно будет папе доказать, что он тот самый папа.
Так что, Оппонент должен зайти на сервер и сделать Видеозапись самой игры где должен предъявить очевидные доказательства, но не в спектакле сидеть, как многие это делают и где он сразу будет виден Читаку вместе со своим Ником, а выложить  сами игровые моменты тут на Форуме. И мне кажется вопросы решатся по тихому и без оскорблений.

« Ответ #3 : 05-10-2014, 01:47:24 »

Оффлайн Zelel

• Пользователь
  • fighter
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/518492678709430848/343275464/ чувак давно не заходил а тут вылез и сразу спалился) один из читов - обратите внимание на количество нашивок за обнаружение

« Ответ #4 : 05-10-2014, 11:06:01 »

Оффлайн Metizka

• Пользователь
  • fighter
его уже давно тут банили, тот еще читак

« Ответ #5 : 05-10-2014, 12:47:02 »

Оффлайн NIFAMILIYA

• Пользователь
  • fighter
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/518492678709430848/343275464/ чувак давно не заходил а тут вылез и сразу спалился) один из читов - обратите внимание на количество нашивок за обнаружение

Ахаха видимо он включил аутоклик на спот и забыл что использует WH. Ну таких то лохов уличить не проблема, что делать с про-читерами, вот ЭТО вопрос.

« Ответ #6 : 05-10-2014, 17:50:53 »

Оффлайн NIFAMILIYA

• Пользователь
  • fighter
"читак читака видет из далека" с этим не поспоришь.
да вот ещё одна особенность читака- это сливать других в не честной и игре и больше всех возмушаться. Это как серануть в автобусе и больше всех потом возмущаться.мол какая сука это сделала.

Ни разу такого не встречал. Мне кажется ты фантазируешь на ходу  ;D Есть что по существу то сказать???

« Ответ #7 : 05-10-2014, 22:09:22 »

Оффлайн NIFAMILIYA

• Пользователь
  • fighter

"Ни разу такого не встречал. Мне кажется ты фантазируешь на ходу  ;D Есть что по существу то сказать???"

так и ты по существу ни в одном посту ни чего не говоришь :'( .одни амбиции.Я же уже сказал  ЧИТАК ЧИТАКА ВИДЕТ ИЗ ДАЛЕКА.чего тут не понятно?
а вот интересно.человек который ,ни когда не пользовавший чит ,так много знает о читах и их функционалу.как так может быть.?
И вот вопрос, нифамилия а а почему бы тебе не арендовать свой сервер,и там бы ты делал что хотел.банил , кикал.........
ты ведь так об этом мечтаешь.ну тут тебе админку не дают :'( :'( .А покупать как я понимю ты не можешь или не хочешь ;D И ты начинаешь предлогать свои услуги,хотя я как понимаю в них тут ни кто не нуждается ;D .У Админов свои головы есть и вполне адекватные.Считаю они сами разберутся.а то и так гололед,без тебя ;) .

ахаха ты обиженный чтоли  ;D

« Ответ #8 : 09-10-2014, 15:08:22 »

stalk45

• Гость
"читак читака видет из далека" с этим не поспоришь.
да вот ещё одна особенность читака- это сливать других в не честной и игре и больше всех возмушаться. Это как серануть в автобусе и больше всех потом возмущаться.мол какая сука это сделала.

насколько я понял,тема создана под конкретные цели,а не для взаимных обвинений и ,тем паче, оскорблений. Так что wukosare не надо пыль в бассейне поднимать ;D

« Ответ #9 : 17-11-2014, 01:38:58 »

Оффлайн NIFAMILIYA

• Пользователь
  • fighter

« Ответ #10 : 19-11-2014, 18:32:29 »

stalk45

• Гость
И тут все ломанулись смотреть на пляски своих прицелов ))) Тебе НИФ аграмадное спасибо за неравнодушное отношение к проблеме

« Ответ #11 : 29-11-2014, 21:58:13 »

Оффлайн Zelel

• Пользователь
  • fighter
Витасик к нам больше не заходит, но свято место как говорится пусто не бывает) http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/538750938076964608/245757129/ отчет боя час назад, а вот как это выглядело в игре http://youtu.be/YcLVVZqkCH4

« Ответ #12 : 30-11-2014, 00:47:12 »

Оффлайн NIFAMILIYA

• Пользователь
  • fighter
почему витасик? нет таких вроде

« Ответ #13 : 30-11-2014, 01:25:24 »

Оффлайн Zelel

• Пользователь
  • fighter
не он, так другой герой найдется

« Ответ #14 : 30-11-2014, 08:39:26 »

Оффлайн 19satan83

• Пользователь
  • fighter
чет непонял. ты конкретно укажи в нашем взводе кто чит. а то пустослов как бы получаешся

« Ответ #15 : 30-11-2014, 20:42:14 »

Оффлайн Zelel

• Пользователь
  • fighter
чет непонял. ты конкретно укажи в нашем взводе кто чит. а то пустослов как бы получаешся

ты мне?) поясню по поводу моего поста, у одного из игроков нашей команды был чит на спот всех врагов, что видно на видео, подсвечивало периодически всех где бы кто не находился, отснято больше в том раунде, сделал просто коротенькое видео для наглядности. После в отчете искал подозрительных личностей, нашел этого l_MECHANIC_l, нашивок за обнаружение просто до жопы, был на вархеле тип с ником Витасикрус который открыто юзал такой чит, Сталк его помнить должен)

« Ответ #16 : 30-11-2014, 22:08:02 »

stalk45

• Гость
Дааа, этот Витасик много шуму наделал ))). Кстати скидывал мне видео про чит Гороха. Ооооочень игру некоторых напоминает )))

« Ответ #17 : 20-02-2015, 02:15:34 »

Оффлайн NIFAMILIYA

• Пользователь
  • fighter
http://www.artificialaiming.net/forum/index.php Там если прочитать, можно многое узнать про читы. Например можно из всех перечисленных функций включить потерю пакетов, когда противник в тебя стреляет и ему будет намного сложнее убить тебя, а тебе всего лишь потребуется 1-3 пули ) И точность твоя сразу будет ЗА 20% ) Естественно поймать такого игрока нереально. Только подозрительная статистика может косвенно на это указать.
« Последнее редактирование: 20-02-2015, 02:36:56 от NIFAMILIYA »