Автор Тема: INSURGENCY: Modern Infantry Combat  (Прочитано 10961 раз)

INSURGENCY: Modern Infantry Combat
« : 25-01-2014, 12:36:54 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter

Пару дней назад вышел очень интересный проект Insurgency

Это мод КСшный с видом от первого лица. Очень очень прикольный. Многоуровневые разные карты - и городские и открытые "природные", разные режимы. Тру хардкор - no hud с той лишь разницей, что свои все таки заспочены
Никаких миникарт, аптечек, спотов, восстановления здоровья, урона 15% с выстрела и другой попсы. Максимальный реализм, этакая смесь ганплея Армы и  плотности геймплея КС.
КС к новым людям типа меня не дружелюбен, Арма  слишком тягучая и не драйвовая, Дейзи - вообщем-то и не ФПС на самом деле. Хардкор в мэйджор шутерах типа БФ и КОД - это фигня ибо сами игры изначально попсовые. А тут вроде как все на месте.
Вчера побегал пару часов - доволен как слон. Несмотря на налимоненную попу :)
Продается в Стиме стоит какие-то копейки типа 269 руб чтоли и вроде бы есть еще вариант за 600  на 4 человека
http://store.steampowered.com/app/222880/?snr=1_7_15__13
Игра из-за хардовости тактическая поэтому играть не в одиночку наверное больше толку намного, но и одному прикольно. 
Вообщем рекомендую :)

Re: INSURGENCY: Modern Infantry Combat
« Ответ #1 : 26-01-2014, 00:00:07 »

Severus

• Гость
Говорили об нем, теперь точно скажу, это бывший мод на хальф лайф 2 (с кс связи нет), я в него играл лет 5 назад- жуткий хардкор (может ошибаюсь по сроку),  разрабы мода достигли уровня самостоятельной игры, ну и это правильно, там хардкор жесткий, любое раненеие не пройдет бесследно, я  бы поиграл, там не будет весело, там выжить надо и победить, ну тут никому подобное не ведомо, но вдруг кто найдется, ждем .
И да, там думать надо.

На игрушку сразу запялился, но не взял, тут команда нужна, у нас такого нет, но если будет с кем, я за.

Да короче взял, добавляйся в стиме,  ник везде одинаков.
« Последнее редактирование: 26-01-2014, 00:27:32 от CEBEPyC »

« Ответ #2 : 26-01-2014, 02:14:15 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
Да я тоже видел инфу что это мод HL2

отправил я там под основным ником Rudeboylicious

« Ответ #3 : 26-01-2014, 14:38:31 »

Severus

• Гость
Поиграл, хард там конечно жуткий, еще если убьют, долго ждать  возрождения.
Сервак свой даже замутил на 8 касок, народ сразу зашел, даже  иносранцы, хотя серваков море.
Настройки пока дефолт, поразбираться надо еще, кооп против ботов, следующая карта пвп, снова кооп и т.д.

« Ответ #4 : 26-01-2014, 16:22:30 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
ну там от режима зависит, есть что-то типа раша - там вроде ревайв через 20 или 30 секунд после смерти.
Но вообще для быстрого респауна игр попроще хватает, тут подход другой и вообщем-то правильный - взяла команда точку - все кто сдох отреспился, не взяла - сиди смотри как какой-то последний живой олень валяется где-то в жопе под столом в 100 м от точки и ждет когда кто-то мимо пробежит. В таком случае - да, не айс.
Вчера играл на русском серве который Третий Рейх, но потом ушел к европейцам. Наших конечно ничего не исправит - на старте все тыкают дргу друга ножами, в голосе  - срач, один школьник "залупа" кричит, второй "путин, водка, медведь" кричит, двое других кортавых мальчугана определяют друг друга под хача, тим килл - срач и т.д. Зашел к англичанам - тишь да гладь. Они после тим килла - минуты три извиняются в голосе, один бубнит "i'm really really sorry man", второй - "don't worry - NP" и так несколько минут расшаркивались. Потом если точку не взяли и никто не возродился - они опять включают голос и говорят "сорри парни пытался взять, но не вышло", тактику обсуждают куда бежать. В таком раскладе играть очень интересно хотя из-за пинга высокого - я сливаю там по полной. На нашем гораздо удачнее играть выходит, но слушать гавкающую друг на друга русскую шоклоту   - напрягает.
И кстати играл вчера на серве - noob mode или типа того. Там был FF выключен - что тоже полегче, хотя с ФФом лучше... хоть и споты часто запаздывают на секунду и я часто валю своих. Да и к харду не приучен :(

« Ответ #5 : 27-01-2014, 11:29:29 »

Severus

• Гость
FF отключается, получив несколько раз в спину, даже на кооп режиме, отключил у себя, не играл где много народу, серваки полные, не зайти, а там где мало, да как-то скучно, кемперятся почти все, точки вообще никого не интересуют, некоторые прямо на респе сразу ложатся с пулеметами и лежат, пялятся в ближайший дверной проем, все как всегда и везде, мат и ругань тоже в наличии, надо к иносранцам приглядеться, да они там чот там лопочут, может и по делу, но ведь не понятно.
Понравилось, что сквады даже есть в игре.
В коопе боты звери какие-то жуткие, шибко аимботные.

« Ответ #6 : 27-01-2014, 11:53:12 »

Оффлайн komatoo

• Пользователь
  • fighter
ну там от режима зависит, есть что-то типа раша - там вроде ревайв через 20 или 30 секунд после смерти.
Но вообще для быстрого респауна игр попроще хватает, тут подход другой и вообщем-то правильный - взяла команда точку - все кто сдох отреспился, не взяла - сиди смотри как какой-то последний живой олень валяется где-то в жопе под столом в 100 м от точки и ждет когда кто-то мимо пробежит. В таком случае - да, не айс.
Вчера играл на русском серве который Третий Рейх, но потом ушел к европейцам. Наших конечно ничего не исправит - на старте все тыкают дргу друга ножами, в голосе  - срач, один школьник "залупа" кричит, второй "путин, водка, медведь" кричит, двое других кортавых мальчугана определяют друг друга под хача, тим килл - срач и т.д. Зашел к англичанам - тишь да гладь. Они после тим килла - минуты три извиняются в голосе, один бубнит "i'm really really sorry man", второй - "don't worry - NP" и так несколько минут расшаркивались. Потом если точку не взяли и никто не возродился - они опять включают голос и говорят "сорри парни пытался взять, но не вышло", тактику обсуждают куда бежать. В таком раскладе играть очень интересно хотя из-за пинга высокого - я сливаю там по полной. На нашем гораздо удачнее играть выходит, но слушать гавкающую друг на друга русскую шоклоту   - напрягает.
И кстати играл вчера на серве - noob mode или типа того. Там был FF выключен - что тоже полегче, хотя с ФФом лучше... хоть и споты часто запаздывают на секунду и я часто валю своих. Да и к харду не приучен :(

Вчера зашел на русский сервер и наблюдал картину в точности такую как ты описал. Не успел подконектится  а уже слышу
 - Ты школьник!
 - И что?
 - В эту игру школьникам играть нельзя.

И понеслась передача приветов матерям и родственникам до 5-го колена.
Перезашел на буржуйский сервер, а там люди играют, подсказывают друг другу, пытаются играть командно.
Вообщем от игры пока что только положительные эмоции, но на русские сервера ни ногой, невозможно слушать словесный понос ущербных сознаний.

« Ответ #7 : 27-01-2014, 13:29:02 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
Олег а ты серв купил что ли на 8 касок? Как называется? надо в избранное добавить
У меня на i3d.net типа 15 евро лежит на аккаунте, думаю куда бы пристроить пока они не забыли т.к. эта сумма нигде не отображается там. Написал им что бы попробовали MOHW еще раз запустить, но думаю они опять будут кота за яйца тянуть.
так что возможно арендовать что-то другое придется. Тот же insurgency или moh2010 или COD там какой...

« Ответ #8 : 27-01-2014, 16:26:35 »

Severus

• Гость
Сервер я у себя запустил -  [YIGR] www.yaigrovoy.ru
Если на 3д просто так валяются деньги, так бери конечно для INSURGENCY, я буду в нее играть, есть, что то в игре затягивающее.
Завтра еще Rekoil выйдет, хочу глянуть, как оно, купил уже, серваки тоже обещают.
http://store.steampowered.com/app/243320/

А на своем сервере можно чаты выключить, что б не срались. Сегодня поиграл с иносранцами, чего они ко мне на серв лезут не знаю, пинги бывают за 300, но да, получше нашего, школьного нубла будет, покампанейски себя ведут, без алю-лю-я-рэмбо.

« Ответ #9 : 27-01-2014, 16:44:31 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
ok напишу тогда в суппорт по поводу insurgency - возьму на месяцок а там гляну как пойдет

« Ответ #10 : 28-01-2014, 16:45:15 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
ну че подняли мне сервак... только как им управлять понятия не имею. Повтыкал чуток админ поддержку на стим-форуме- там что-то дебри какие-то.
Короче Олег - давай хелп. без тебя не разобраться похоже.

« Ответ #11 : 28-01-2014, 17:09:02 »

Severus

• Гость
Настройки сервера тут: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=221623461#42210
Управлять, банить и т.п.,  похоже им надо как в контре, посредством проги и команд админских, геморно в принципе, это не прокон. ))

« Ответ #12 : 28-01-2014, 17:11:37 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
в том то и дело что "как в контре" это для меня фенькина грамтота :)
я играть-то начал в компьютер с bf3 я кроме прокона и rconnet.de ( тоже самое примерно) ничего не знаю :( когда я мямле будешь?

« Ответ #13 : 29-01-2014, 07:50:31 »

Оффлайн KAIN7777

• Царь сообщества [YIGR]
  • Основатель
  • Клан тег [YIGR]
Я что то потерялся. Что за игры вышли. Где их взять?

« Ответ #14 : 29-01-2014, 08:49:08 »

Severus

• Гость
Эта игра в стиме, хардкорная очень, тебе не понравится.))
А больше пока ничего особенного пока и не вышло, в старые игры играем, код да то, сё.

« Ответ #15 : 29-01-2014, 10:59:38 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
ну незнай, я вот тоже на хардкоре не играю вообще обычно, но  insurgency прикольная :)
кстати надо название темы поменять :)

« Ответ #16 : 29-01-2014, 11:47:18 »

Severus

• Гость
Сервак я разобрался как делать с людьми, ни у кого нет возможности закинуть куда-нибудь серв??, на постоянно работающий комп, бывет ведь на работе бухгалтерские сервера постоянно работающие, закинуть туда и пусть крутится, хотя доступ к нему конечно все равно понадобится.

« Ответ #17 : 29-01-2014, 16:27:41 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
У меня к сожалению не получится. Кстати я так понял что там  Win 7 нужен для сервера, у меня дома везде 8.1. А в оффисе не вариант.
Ладно вообщем-то в 2-3 тела можно и на чужих сервах поиграть. Если народ подтянется то будем думать.

« Ответ #18 : 29-01-2014, 16:39:28 »

Severus

• Гость
У меня 8.1 все нормально работает, а народу не будет много по любому.

« Ответ #19 : 29-01-2014, 16:50:45 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
ну если работает, то хорошо. Я тут пока думал как настраивать свой позорно неправильно купленный сервак, задружился в стиме с одним из команды этих insurgency. Тот который там один из гидов писал как сервер поднимать. Он мне написал, что если есть старый комп и винда 7 то  можешь сам поднять сервер по его гиду. По поводу аренды он ни фига не знает, но и так понятно что ее нет ( что по идее и правильно)
Но для этого похоже надо какой-то отдельный системник не обремененный нагрузкой типа игр и т.д. У меня дома два компа, но оба в работе.
В любом случае при 2-3 инетерсеующихся игрой наверное нет смысла городить свой серв, особенно если под рукой нет компа который можно под это ненапргаясь отрядить