Автор Тема: Medal of Honor  (Прочитано 5161 раз)

Medal of Honor
« : 22-01-2014, 23:34:09 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
На фоне фейла БФ4 и нашествия читеров в БФ3 я вот думаю может сервер на MOHW взять.
Точнее я уже его типа арендовал пару месяцев назад, но позорные i3d.net 2 недели разрушали мне мозг обещаниями, но так и не сумели поднять сервак.
Короче мой вопрос общественности в следующем - кто нибудь хочет еще играть в МОХВ?
в России похоже один серв только живой - Русский... ну вообщем считай что ни одного нет, они там дебилы каких поискать.
А играть у поляков, немцев а тем более французов - не торт, из-за пинга

Re: Medal of Honor
« Ответ #1 : 22-01-2014, 23:41:04 »

Оффлайн KARAKURT

• Ну это нормально ...
  • Пользователь
  • veni vidi vici
Лично для меня МОХ ещё больший фейл чем Бф4,ИМХО 8)

« Ответ #2 : 23-01-2014, 00:05:38 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
Попу налимонили когда зашел? Понимаю... так со многими было...
Я не собираюсь обсуждать какой фейл больше, тем более тут что все очевидно.
Я спрашиваю играет ли кто-то еще в МОХВ.

« Ответ #3 : 23-01-2014, 08:07:25 »

Severus

• Гость
Каин, Василич в мох же любили играть, зайди вечерком в мямлю и поговори, может и еще кто найдется, "не прикаянные" есть в наличии, есть те кто мох тогда даже и не понял, сам набил там 100-ку меньше чем за месяц и свалил, хотя игрушка не была отвратительна точно, в принципе нормальная игра, у нас она точно у многих есть.
Я бы поиграл, если была бы возможность адекватно/типа почти командно поиграть, но чот не верится в такое, а в одну руку можно хоть где.
А что значит не смогли поднять сервак, как так?
« Последнее редактирование: 23-01-2014, 09:22:28 от CEBEPyC »

« Ответ #4 : 23-01-2014, 10:18:16 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
Ну я оплатил, сервак появился в контрольной панели. Но торчит в оффлайне. Я им пишу, мол эй, где серв-то... они мне что-то мямлили про мол ЕА должно нам что-то прислать что-то включить... вообщем за 2 недели ничего не изменилось,  и я серв отменил. Причем  фактически с потерей денег, т.к. они якобы вернули мне их на счет, но сейчас закрываю сервер БФ3 свой и что-то они мне про эти деньги ничего не пишут :)
Вообщем i3d.net хуже всех и рега отвратная и сервис ужасен. Они еще, гады, теперь стали дешевле всех и заметно, и я опять повелся и заказал вот 3 месяца назад на свою голову :) сэкономил блин :)

« Ответ #5 : 23-01-2014, 10:27:12 »

Severus

• Гость
Геймсервис разве не дешевле, цены точно  дешевле мультиплея к примеру и намного, поддержка нормальная, панель простая, лаги на серверах 64 это не из-за них, а из-за кривой игры, там и нужно брать, раши там правда нет сейчас, смотрел пару дней назад, а зд вообще шняга,у них раньше еще и цены были крутые.
Деньги должны вернуть на карту, но наверно это геморно конечно, устанешь требовать, сами точно просто так не отдадут.
По моху поищи все же Каина, может и раскрутится у нас эта идея.

« Ответ #6 : 23-01-2014, 10:36:00 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
Я брал в ноябре, тогда i3d.net был дешевле всех. Они раньше были дороже почти на 30%, а теперь цены снизили и набавку за Москву в 10 евро в месяц убрали. Но хостер реально отвратный.
Каина чего искать, он тут должен где-то быть :)
Но я помощи-то в аренде сервера то не ищу - там копейки, я просто интересуюсь есть ли еще люди которые заходят в МОХ. Если люди есть  и будут заходить, то серв подниму хотя бы на месяцок-два.
Клан-тэг Yigr повешу, тут тему создам, а если нет - то буду думать... может и все равно возьму конечно :)

« Ответ #7 : 23-01-2014, 11:22:51 »

Severus

• Гость
Собственно я и говорил, что возможно можно найти народ на мох, тема тут правильно, другой вопрос сколько народу ее прочитает, мы тут вон делали попытку на код 4, ну как бы не особо выходит пока, народа нет, в самой-то игре куча народу, но там играть не возможно, чит сплошной, нужны свои.
Мох есть у Василича, Grimmа, это кто в коде отписывался и так еще у кучи народа, да и игра сейчас стоит 150-190 рупий лимитед версия, это значит с dlc, смешная цена.
MOH-warfighter
Посмотрим может кто изъявит здесь желание, да в мямле вечером спрошу.

p.s.Хрен тут Каина найдешь в таких темах. ))

« Ответ #8 : 23-01-2014, 11:30:49 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
а что с КОД4? у меня есть он.
я правда играл 2 минуты зашел на какой-то сревак но там было тел 50 народу на маленькой карте. офигел и вышел.

« Ответ #9 : 23-01-2014, 11:52:51 »

Оффлайн Grimm

• Пользователь
  • fighter
MOH у меня тоже есть, но вот играть в него желания нет. Хотя попробовать можно, вдруг затянет.

« Ответ #10 : 23-01-2014, 11:56:24 »

Severus

• Гость
Код 4 хорошая игра, но там всегда была куча читов, а сейчас ПБ больше там не поддерживается. так вообще 9 из 10 с читами, играть можно только со своими и на своем сервере и да, в коде оптимально 10-16 человек, в большем количестве это просто ад из гранат, карты не позволяют иметь много касок, хотя сервак мути хоть до 128 тушек.
Ну вот не смогли народ набрать на столько касок (10 хотя бы), у кого-то нет лицензии и брать не хотят игру, а это только можно на локальном сервере играть, с отменой проверки ключа, пиратский короче типа сервак надо делать и со своего компа запускать.
Лицензионный сервак 250-300 р., на 10 касок стоит, копейки, но с кем там играть, сидеть и пялиться на каждого пришлого в спектаторе, нет желания, блин там даже спек есть отличный, во раньше серваки были, настроек куча, на сегодняшних батломохит.д. серваках настроек можно сказать и нет вообще, по сравнению с код 4.

« Ответ #11 : 23-01-2014, 12:02:30 »

Severus

• Гость
Grimm да помню мы вроде так-то нормально в нее играли, много было народу с сообщества, закончили правда быстро, т.к. опять же все растеклись по углам как всегда и всё.
Заходи вечером, может запустим на Тимохе сервер. у меня не получается побороть вин 8.1., да мох обсудим.

« Ответ #12 : 23-01-2014, 12:24:04 »

Оффлайн Grimm

• Пользователь
  • fighter
Зайду если получится сегодня.

« Ответ #13 : 23-01-2014, 12:45:03 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
COD4  - установлю, свой сервер - это хорошо. если что то я в деле как всегда :)

« Ответ #14 : 23-01-2014, 13:08:07 »

Severus

• Гость
На игру еще патчи надо ставить, 1.6 и 1.7, ну их полно в инете.

« Ответ #15 : 23-01-2014, 13:08:48 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
а в стиме само не скачается?

« Ответ #16 : 23-01-2014, 13:10:47 »

Severus

• Гость
В стиме конечно само закачается, там она енг, есть русик, работает только полный нормально, 4.5 гига, но по сути его и не надо, у меня тоже стимовская.

« Ответ #17 : 23-01-2014, 13:32:50 »

Оффлайн lavrenov78

• Пользователь
  • fighter
руссик вообще не нужен :)