"
City Interactive и этим все сказано 
Да хз на счет ci, чем не нравится народу снипер созданный ими я не знаю, нормальная снипсага, альтернативы собственно нет вообще ей, мульт там нормальный, было бы с кем играть из своих, просто нет играющих знакомых, с кем бы можно договориться как играть, что бы был хоть какой-то раш, а так понятно, что в снипермультах, все шкерятся по углам, скучно, я пробовал.
А в этой игре, раштимплей очевиден, игра попытка реально заклонить квейк, унреал (техники только нет) и это совсем не плохо, нет сейчас таких игр, бф, коды, армы совсем другого плана игры, поскакать, в диких кульбитах отвешать хед, достаточно весело и расслабно, будет ли это в этой игре вопрос конечно, но то, что в других new гамах подобное даже не придвидится, это факт, опять же альтернативы нет, только набор из "старичковкваков" и т.п.
Жалко, что релиз в конце сентября, там уже батл светит, сейчас бы с удовольствием порубился в подобное, новая игра, много народу соответственно - "ложка дорога к обеду" ) - промахнулся тут с релизом их маркетниг.
p.s. вчера зависал в арме к примеру, ну вот как-то хочется после таких игра, зайти в такие как эта и всё, дать волю безумству ).