Автор Тема: В EA уверены в успехе Battlefield 4  (Прочитано 2531 раз)

Оффлайн Piston73

• Редактор
На недавней встрече инвесторов Electronic Arts прозвучали очень позитивные прогнозы о будущем Battlefield 4. Финансовый директор издателя Блейк Йоргенсен сообщил, что в компании «царит оптимистичный настрой по итогам E3».

«Воодушевление чувствовалось на стенде, на пресс-конференции, [...] благодаря также всем наградам и номинациям», сказал Йоргенсен. «Всё это сигнализирует, что мы сможем повторить то, что удалось нам с Battlefield 3 a 2012 финансовом году».

«Я не хочу сейчас предполагать, больше мы продадим копий новой игры или меньше. Думаю, мы выполним все прогнозируемые цифры», добавил Йоргенсен.

Президент EA Labels Френк Жибо также отметил, что в DICE воодушевлены тем, как их игра была принята на E3. «В Рождество мы будем запускать Battlefield 4 на всех пяти платформах и очень довольны тем, какое место он занимает среди конкурентов — благодаря тем возможностям четвертого поколения консолей, которые предоставляют нам Playstation 4 и Xbox One», говорит Жибо.

«Как в сетевой игре, так и в онлайновом функционале у нас множество нововведений», продолжает Жибо. «Кроме того, одиночная кампания стала еще более эпичной, чем в Battlefield 3. Такое ощущение, что мы ушли от него вперед на целое поколение. Уверен — новая игра превзойдет всеобщие ожидания и очень здорово видеть те усилия, которые вся команда вкладывает в Battlefield 4».

Обсуждая Battlefield как массивный набор цифрового контента, финансовый директор Йоргенсен добавил: «Мы увеличиваем продолжительность жизни Battlefield благодаря подписке Premium. Все знают, что эта схема приносит солидный пострелизный доход — а он означает большое количество игроков, вовлеченных до сих пор. Тех, кто покупает Battlefield 3, Premium-подписку и делают предварительные заказы Battlefield 4».

О планах EA по монетизации и поддержке Battlefield 4 пока не сообщается