Автор Тема: Р.Кадыров: Я бы, может, вообще убил — у нас такие традиции и обычаи  (Прочитано 4173 раз)

Оффлайн KARAKURT

• Ну это нормально ...
  • Пользователь
  • veni vidi vici
Глава Чеченской республики и почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров, не оставаясь в стороне от молодежи и активно ведя страницу в Instagram, обратил внимание на резерв клуба. Президент прокомментировал инцидент в Грозном в матче против "Амкара", а также перспективы развития собственных воспитанников в случае реализации проекта Объединенного чемпионата России и Украины.

Напомним, арбитр встречи молодежного первенства, состоявшейся в конце апреля, Муса Кадыров отреагировал на резкие слова игрока пермяков Ильи Кричмара и набросился на футболиста с побоями. Также отмечается, что боковой судья неадекватно трактовал футбольные эпизоды в ходе игры. Результатом инцидента стало пожизненное отстранение арбитра Кадырова от судейства.

Президент Чечни не стал вступаться за нарушителя, а объяснил ситуацию не с профессиональной, а с человеческой точки зрения.

"Наш судья побил футболиста. Он нарушил закон, но все правильно сделал. Я бы, может, вообще этого Кричмара убил за такое оскорбление. Это было бы нарушением закона — меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи", — цитирует президента "Спорт-Экспресс".

Кроме того, Рамзан Кадыров в очередной раз подчеркнул нежелание "Терека" вступать в объединение клубов, готовых организовать совместный чемпионат России и Украины. По словам почетного президента, клуб делает ставку на собственные кадры, что с концепцией объединенной лиги несовместимо.

"Я категорически против этой идеи. Клубы — не олигархи, не имеют возможности покупать дорогих игроков, мы делаем ставку на доморощенных футболистов. Именно с этой целью мы сейчас назначили главным тренером Юрия Красножана. Объединенный чемпионат разрушит систему подготовки местных футболистов в клубах России", — приводит слова Кадырова "Советский спорт".

Оффлайн ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ

• Пользователь
Чегой то чую он ещё покажет себя и не с этой стороны. Странный он какой то этот Кадыров. Где то прав на все 100, где то палку перегибает.

Оффлайн Timoxa_7373

• Пользователь
  • fighter
Чегой то чую он ещё покажет себя и не с этой стороны. Странный он какой то этот Кадыров. Где то прав на все 100, где то палку перегибает.
Он не странный...он бывший боевик,а бывших как мы знаем не бывает....
«Земля проклята. И все из-за нас. Тернии и войлочь произрастет она. Доколе не возвратимся мы в землю, из которой вышли. Ибо мы прах ее!» ...