Автор Тема: Очередной ПРО!  (Прочитано 2789 раз)

Очередной ПРО!
« : 21-08-2017, 22:23:50 »

Оффлайн Raznael

• Пользователь
  • SkM
Хотелось бы написать о наших любымых Про из НаФу)) а это у нас regMonster-Neo
Интересно было смотреть разные стримы парней как они играю за нашу родину в бф 4 , но к сожалению есть парни которые играют честно , а некоторые нет.
Я уже объснил всю ситуацию Жене (Unreal) ,что и как было. Увы не скринил весь этот бред , который был в чате от данного игрока. Многие меня знают тут как хорошего игрока , и нормального человека. Думаю врать мне нет смысла.
Этот дружок у нас ПРО и как всех ПРо их бесит , что их убивают с м320 ,клеймора , хм 25 и у них от этого бомбит . Одно дело бомбит дома возле компа , но эта грязь летит в чат... На что начинаться срачь , при этом человек начинает забивать стрелки в ВК ,потом начинаться оскорбления про Мать. Так и в моем случаешь , после недолго тролинга данного человека , у него пригорело. Ему не понравилось ,что я вот такой секой играю с клеймором и на локере и при этом у меня 3к часов наиграно , видетели его сеятельство думая, что он скиловик , то под ноги  смотреть не нужно. Зашел я в ТС к данном человеку и в ответ слушал БРЕД ребенка ,который помешан на свом КД, на мой вопрос он так и не ответил неся чушь при этом оскорбляя меня.
Скидываю боевой отчет на его игру. Лично я не верю в данную статистику . Парниша скачал себе , чит и теперь гнет понты какой же он ПРО игрок.
Повторюсь я попросил принять меры одного из Админов, а его боевой репорт выложу тут.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/899663434114448128/1146086836/
Так же у нас тут есть куча банов:
http://metabans.com/player?i=HHtu

https://www.247fairplay.com/CheatDetector/+regMonster-Neo

Re: Очередной ПРО!
« Ответ #1 : 22-08-2017, 01:18:13 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
Raznael!
Кажется уже был у нас на локере этот персонаж, только ник тогда был просто Monster или что-то в этом роде.
И может его банили даже, т.к. мне он запомнился, как неадекватный человек.

Про отношение ПРО к клейморам и ХМ - поржал! Не умереть от ХМ - это так просто же!)))

Сейчас посмотрел стату, его другой акк - Neophytah - вот точно придурошный!!!!!
(мне уже надо начать вести собственный файл "Придурки с Локера" :) )

« Ответ #2 : 22-08-2017, 10:34:04 »

Оффлайн Raznael

• Пользователь
  • SkM
Raznael!
Кажется уже был у нас на локере этот персонаж, только ник тогда был просто Monster или что-то в этом роде.
И может его банили даже, т.к. мне он запомнился, как неадекватный человек.

Про отношение ПРО к клейморам и ХМ - поржал! Не умереть от ХМ - это так просто же!)))

Сейчас посмотрел стату, его другой акк - Neophytah - вот точно придурошный!!!!!
(мне уже надо начать вести собственный файл "Придурки с Локера" :) )

Заметил такую вещь. Чем лучше человек играет ,тем он больше неадекватен. Просто это игра и как и с чего тебя убивают , не должно иметь значения. Да бесит спам м320 и хм 25 в проход, но когда человек делает выстрел и прорываеться это другое дело. Клеймор так ваще удобная тема , когда команда не тянет и не держит ту же улицу то хоть как то защититься он прорыва в спину.
В честную игру данного игрока я не верю , слишком уж больно круто он с бедра в прыжке снимал.

« Ответ #3 : 22-08-2017, 13:32:22 »

Оффлайн II_MrackobeS_II

• Член сообщества
  • *
  • Никто не оценит твой труд,пока ты не сдохнешь...
Видел я таких “про“…  набивает кд тупо крыся гдето на краю карты, либо лужа на сошках. А потом сами же бомбят когда их же такие же и убивают. Сам встречал много раз, когда меня обзывали нубом, за то, что я использую мины слам. Да, они подлянские, но как я еще могу пехом их перестрелять? Ни как!  Из чего следует, что человек который заходит на серв, чтоб фармить, а ему этого не дают и пишет, что все нубы и крысы. Давно не обращаю на них внимания.

« Ответ #4 : 22-08-2017, 14:25:56 »

Оффлайн Raznael

• Пользователь
  • SkM
Видел я таких “про“…  набивает кд тупо крыся гдето на краю карты, либо лужа на сошках. А потом сами же бомбят когда их же такие же и убивают. Сам встречал много раз, когда меня обзывали нубом, за то, что я использую мины слам. Да, они подлянские, но как я еще могу пехом их перестрелять? Ни как!  Из чего следует, что человек который заходит на серв, чтоб фармить, а ему этого не дают и пишет, что все нубы и крысы. Давно не обращаю на них внимания.
Да проблема в том ,что парень не крысит ,а летит на пролом и ложит всех.Посмотри точности на оружии в его стате и убийства в минуту. 4-5 в среднем делаеться на тдм если хорошо играешь ,но далеко не на локере 64 каски. Точность выше 25% ,а это уже no recoil . В метабане у него 9 дизлайков и 6 банов. Плюс вчера была агрессия в сторону родителей(Матери) одного из игроков. Мое мнение , нет места таким неадекатам на сервере. Если уж хорошо играет пусть идет и играет с такими как он и учит их играть и как жить. Я Женю попросил его отправить в бан, ибо не вижу чесности в его игре.

« Ответ #5 : 23-08-2017, 01:47:21 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
Я помню его под ником Neophytah - хамло и читер. Ну и стата это показывает!
Он играл так, как описал Raznael. Если админы задумались, что с этим игроком делать, то смело баньте - сервер чище будет!