Автор Тема: War_Gamer_TuZ Кто принимал?  (Прочитано 5149 раз)

War_Gamer_TuZ Кто принимал?
« : 18-05-2017, 12:44:27 »

Оффлайн Region_65_Y-S

• Член сообщества
  • *
Сегодня играл с ним с Саней (СпидФаер), очень странный игрок. Сначала бегал с ХАКОМ всегда шоты. Сегодня бегал с ФАМАСОМ, что удивительно, потому что до этого никогда не видел его с автоматами и карабинами. Конкретно я с ним играл 4-17. Просто с двух пуль. Даже четверть обоемы не успевал всадить. Далее у него стата на БФ уж очень странная или я что то не понимаю в статистиках. Далее, парень уж очень борзый. Пишу зайди в ТС на что ответ: Я ЗАНЯТ МНЕ НЕ КОГДА. Играли час наверное, только после ээтого соизволил зайти и то у него сломан микрофон. В переписку с ним нет желания заходить. Сам себе на уме.

Re: War_Gamer_TuZ Кто принимал?
« Ответ #1 : 18-05-2017, 12:51:53 »

Оффлайн War_Gamer_Tuz

• Пользователь
  • ВсеОтец
Хак ахах)) я тебе предлагал за мной последить, мне не к чему использовать читы, я и без них хорошо играю когда настроение есть, тем более какой смысл читерить на сервере своего же клана . Если тебе не нравится что тебя убивают ты так и скажи) а не беги рыдать на форум что я тебя убил)

« Ответ #2 : 18-05-2017, 12:54:30 »

Оффлайн Region_65_Y-S

• Член сообщества
  • *
Слышь клоун! Ты че так базаришь? Я тебе не пацан, имей уважение разговаривать подобающе. Я тебе за такой базар шею сверну. Почини свой микрофон и мы с тобой поговорим. Переписываться с тобой я не собираюсь.

« Ответ #3 : 18-05-2017, 12:56:25 »

Оффлайн War_Gamer_Tuz

• Пользователь
  • ВсеОтец
Ещё раз повторяю, разговариваю так как относятся ко мне,а если ты привык что перед тобой все блеют я не из тех ребят

« Ответ #4 : 18-05-2017, 13:10:38 »

Оффлайн Piter1354

• Администратор
  • Si inverecundus nimis es, nihil est infectum
Принимал Денис, по стате ничего сверхъестественного не вижу, пробивался по фаирплею, метабану.
Ругаться на форуме не будем, есть TS,там и поговорите. (Влад, сделай микрофон, и зайди в тс)

« Ответ #5 : 18-05-2017, 13:15:12 »

Оффлайн War_Gamer_Tuz

• Пользователь
  • ВсеОтец
Понял Петя, сейчас его подкручу и попробую)

« Ответ #6 : 18-05-2017, 17:41:44 »

Оффлайн agon001

• Основатель
  • fighter
Исключен. Научись разговаривать может и люди потянутся...

« Ответ #7 : 18-05-2017, 17:46:39 »

Оффлайн War_Gamer_Tuz

• Пользователь
  • ВсеОтец
Разговаривать с уродами не намерен .

« Ответ #8 : 18-05-2017, 18:28:14 »

Оффлайн Piter1354

• Администратор
Слышь клоун! Ты че так базаришь? Я тебе не пацан, имей уважение разговаривать подобающе. Я тебе за такой базар шею сверну. Почини свой микрофон и мы с тобой поговорим. Переписываться с тобой я не собираюсь.
А это нормальное обращение? (никого не защищаю, но шею сверну мне кажется это перебор, личные угрозы и все такое. Спокойно нельзя было попросить зайти в тс?)
И вопрос возник, в личку писал не ответили, Дима ты как людей оцениваешь в использовании постороннего ПО, если лучше играет значит читер, если хуже значит нуб, так ? Просто не первое сообщение где все игроки подозреваемые тобой в использовании читов ты сравниваешь с своей игрой. Просто интересно.

« Ответ #9 : 18-05-2017, 18:29:53 »

Оффлайн War_Gamer_Tuz

• Пользователь
  • ВсеОтец
Первое что он мне написал: Как ты меня Зае***л ВарГеймер .. вот это отношение )

« Ответ #10 : 18-05-2017, 19:40:14 »

Оффлайн BYXMan

• Пользователь
А это нормальное обращение? (никого не защищаю, но шею сверну мне кажется это перебор, личные угрозы и все такое. Спокойно нельзя было попросить зайти в тс?)
И вопрос возник, в личку писал не ответили, Дима ты как людей оцениваешь в использовании постороннего ПО, если лучше играет значит читер, если хуже значит нуб, так ? Просто не первое сообщение где все игроки подозреваемые тобой в использовании читов ты сравниваешь с своей игрой. Просто интересно.
Наконец кто-то начал подозревать...

« Ответ #11 : 19-05-2017, 05:24:13 »

Оффлайн Region_65_Y-S

• Член сообщества
  • *

Петь я написал ему нормально зайди в ТС, на что он начал ИЗВИНИТЕ МНЕ НЕ КОГДА (играя час на сервере, соизволил в конце раунда зайти! Что это за ответ? Далее, у него 460 часов Петь. Графики у него, по моему мнение слишком ровные. Он что робот? Что у него игра одна и та же. Потому, что Петь меня не нужно провоцировать. Мы в ТС с ним "разговаривали". У него понимаете ли микрофон сломан. Я долго терпел его провокации. То, что ты видишь это уже конец диалога. Да не я один его подозреваю. Начал да меня Каин знает, Петя, Юниверс. Начал козырять.Я до этого с ним играл и не раз, и все время он ПРО. 460 часов и ПРО? У него точность на ФАМАСЕ почти такая же как и у меня. Разница в том, что я в него даже выстрелить не успеваю.

« Ответ #12 : 19-05-2017, 05:27:02 »

Оффлайн Region_65_Y-S

• Член сообщества
  • *
Первое что он мне написал: Как ты меня Зае***л ВарГеймер .. вот это отношение )

ты если цитируешь, цитируй так как было, а не включай свои фантазии.

« Ответ #13 : 19-05-2017, 08:35:48 »

Оффлайн War_Gamer_Tuz

• Пользователь
  • ВсеОтец
Ты пишешь такую дичь ... ТЫ даже не признаёшься что ты писал мне. Я всегда играл хорошо, так как состоял до этого в очень сильном клане , если тебе это о чём то говорит, Ни кайн ни юниверс меня ни в чём не подозревали! Не надо играть на публику и врать, я возвращаюсь к своим, но буду продолжать драть тебя на сервере YIGR))

« Ответ #14 : 19-05-2017, 08:41:08 »

Оффлайн War_Gamer_Tuz

• Пользователь
  • ВсеОтец
Раз меня выгнали то пусть так, я никогда на YIGR не наезжал,в открытый чат не писал :ТЫ меня заебал и так далее! Всегда был рад когда в моём отряде парни из клана, а то, что тебе тут не понравилось как я играю, ну ты уж меня извини, меня просто так в клан не позвали бы .... Всем Удачи и Хорошей Игры. Ник сменил, Вернулся к Тузам

« Ответ #15 : 19-05-2017, 09:05:51 »

Оффлайн Raznael

• Пользователь
  • SkM
Если у игрока плохая точность , значит он и убивает редко и плохо. Простая статистика. Диму знаю давно , врать он не будет в свою пользу. Зачем менять ник , я тож не понимаю ...

« Ответ #16 : 19-05-2017, 09:13:08 »

Оффлайн War_Gamer_Tuz

• Пользователь
  • ВсеОтец
Надоел просто, хочу новый.Теперь понятно?

« Ответ #17 : 19-05-2017, 11:07:06 »

Оффлайн Piter1354

• Администратор
Тему закрываю, т.к. обсуждать тут нечего.

« Ответ #18 : 20-05-2017, 23:58:49 »

Оффлайн CEBEPyC

• Член сообщества
  • *
  • Banned
Если у игрока плохая точность , значит он и убивает редко и плохо. Простая статистика. Диму знаю давно , врать он не будет в свою пользу. Зачем менять ник , я тож не понимаю ...
Кд больше 3-х , ни какой точности в бф3 печег, тема.Сорь тему закрыли.