Автор Тема: Прошу принять меры  (Прочитано 2621 раз)

Прошу принять меры
« : 16-05-2017, 23:59:47 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
Я не пойму, весна фиговая, а крыши у народа также сносит, словно нормальной весной? )))

Описание ситуации:
С Е на С прорывается снайпер - видно на миникарте, подсветили его. Я за ним по коридорам, а  [DIE] Gudzon4uk за ним по улице.
Вну на С я догоняю этого снайпера, убиваю, но снай под лестницей поставил маяк. Подбегаю к маяку и к маяку подбегает  [DIE] Gudzon4uk. Я сношу маяк (МОЯ добыча, ведь и снайпа я подстрелил! )))), как в друг.... в наушниках слышу поток матов!!!!!!!!!!! Переспрашиваю вежливо в чате отряда, за что и кого. В ответ опять поток отборной брани!!! Это мне за снесенный маяк!! Оказывается я не дал парню подкараулить кого-то на ресе (в то время как вся команда зад себе рвет!!!)!!!
Фигасе! Спрашиваю, вежливо, что в курсе, что за мат бан? В ответ опять поток нецезурщины!! Говорю, чувак, на тебя рапорт подам за такое! В ответ - да, подавай, мне хер, что сделают, уже не раз банили и разбанивали. Ну, думаю, припекло у парня остынет и извиниться, мол погорячился (бывает, что поделать)! Но нет, продолжал материться. я перешел в другой отряд.

К сожалению, я писал в чат отряда,  [DIE] Gudzon4uk отвечал по микрофону - не могу приложить фотку! ))

Как я помню из прошлых историй, в клан DIE входили некоторые неадекваты. Ыероятно  [DIE] Gudzon4uk один из них.

Считаю, орать в микрофон оскорбления ... низко как-то и трусливо, зная, что в зубы тебе не прилетит кулак!!! Это низко для мужика, так себя вести, зная, что не придется нести ответственности за свои слова и за свое быдлядское поведение!!

Чего бы хотелось: бана  [DIE] Gudzon4uk  до принесения извинений (на форуме)!!!!!! И не просто "извини" - как-то маловато будет после такого количества оскорблений (сможет ли он извинится нормальными словами и в таком же количестве, сколько было матюков? )))!

Ссылка на профиль игрока: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Gudzon4uk/stats/922138887/pc/

Re: Прошу принять меры
« Ответ #1 : 17-05-2017, 09:15:33 »

Оффлайн Piter1354

• Администратор
  • Si inverecundus nimis es, nihil est infectum
Бан дал, будем ждать на форуме.
Ramzes, ты так следишь за порядком на сервере, что можно было бы уже задуматься о вступлении в YAIGROVOY))))

« Ответ #2 : 17-05-2017, 09:52:24 »

Оффлайн Region_65_Y-S

• Член сообщества
  • *
Бан дал, будем ждать на форуме.
Ramzes, ты так следишь за порядком на сервере, что можно было бы уже задуматься о вступлении в YAIGROVOY))))

+

« Ответ #3 : 17-05-2017, 12:21:05 »

Оффлайн Катрин

• bzz
  • Менеджер по кадрам
  • bzz
+++++++++++++++++++++++

« Ответ #4 : 17-05-2017, 15:49:22 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь