я уверен, многие игроки, которые состоят на "испытательном сроке" за все время срока несколько раз заходят в TeamSpeak , а потом просто "забивают" и желание вступить в сообщество, где общение минимальное, пропадает.
Я конечно же понимаю, не все могут заговорить вот так вот сразу с малознакомыми людьми, тем более, когда ты потенциальный кандидат на место в YIGRовых, но все же, старожилы YIGR, как мне кажется, должны быть максимально приветливы... хотя бы пытаться первому пообщаться, приглашать на сервер, брать в отряд и тд.
Сейчас могу ошибаться, про призы в розыгрыше Хардлайна, вотчдогса и тд., если Вы купили эти игры за реальные деньги, то выиграть должны были те люди, которые еще не состоят в сообществе YIGRовых, ибо избежать комментов "Все куплено, Он из Яигровых" и тд. и тп. ведь это делалось ради Рекламы сообщества.
Я, когда вступал в сообщество, вообще просто так зашел в TeamSpeak что бы увидеть бесплатный Voice Chat для всего сервера, т.е. не только людей из сообщества YIGRовых, но и остальной паблик...
Но это так, крик души, отошел от темы далеко и воспользовался моментом)