Автор Тема: Авось кому пригодится )))  (Прочитано 3514 раз)

Авось кому пригодится )))
« : 08-10-2015, 21:28:35 »

Оффлайн XI-UNIVERSE-XI

• Редактор
  • Я с вашей батлой скоро с ума сойду ...

Re: Авось кому пригодится )))
« Ответ #1 : 09-10-2015, 11:26:00 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
Кипятильник из лезвий - знакомо! )))) Мы так в армии делали. Только втыкать лезвия в спички не очень хорошая идея - если конструкция развалится (а она развалится), то закоротит все с неизвестными последствиями. Мы спички прокладывали между лезвиями и стягивали всю конструкцию нитками. Вот только провода с вилкой у нас не было ((( Было просто два оголенных провода! (((
К стати, почему-то такие кипятильники бесили наших офицеров. Угрожали небесной карой, если у кого-нибудь найдут! )))

Re: Авось кому пригодится )))
« Ответ #2 : 09-10-2015, 11:53:11 »

Оффлайн XI-UNIVERSE-XI

• Редактор
  • Я с вашей батлой скоро с ума сойду ...
Кипятильник из лезвий - знакомо! )))) Мы так в армии делали. Только втыкать лезвия в спички не очень хорошая идея - если конструкция развалится (а она развалится), то закоротит все с неизвестными последствиями. Мы спички прокладывали между лезвиями и стягивали всю конструкцию нитками. Вот только провода с вилкой у нас не было ((( Было просто два оголенных провода! (((
К стати, почему-то такие кипятильники бесили наших офицеров. Угрожали небесной карой, если у кого-нибудь найдут! )))

Да я тож такой делал  ;D Да опасные это кипятильники , пожар, током убьет , ну типа того )))