Автор Тема: про ИК  (Прочитано 3988 раз)

про ИК
« : 02-10-2015, 15:47:32 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
часто слышу такие заявления что ИК нужно пофиксит, с ИК играют нубы, эта имба и тд

1) Игра не является стимулятором настоящих боевых действий и не какого отношения к реальности не имеет, это нужно помнить! если в жизни ИК не видит через дым то это не означает что  в игре должно быть тоже самое, если так рассуждать то и флешки сквозь стену не должны убивать, и радиус поражения у гранат должен быть 50м и С4 должен разносить всё и у АЕКа отдачи не должно быть потому что в жизни АЕК стреляет без отдачи  и дефибриллятор не должен ресать  тд, следуя из этого мы понимаем что в игре свои законы и  не нужно сравнивать  БАттлу с реальностью в Баттле свои правила и если ИК видит сквозь дым значит это входит в правила баланса игры!

2) про баланс, если не будет ИК, дым станет просто имбой! то есть задымил и зарашил и ппц! я вас уверяю в игре тогда дым будет везде, вы играть не сможете потому что все везде будут дымить и как противодействие дыму разрабы сделали ИК с таким свойством!

3) те, кто говорят что, если тебе нравится играть с ИК то иди на  ночную карту с заводом, так можно было бы говорить если бы ночных и дневных карт было бы 50 на 50 а то получается что ночная карта только одна и любителей ИК всех выгоняют туда, мало того, когда разработчики  делали Баттлу и вообще внедряли ИК не кто о ночных картах и не думал и в проекте их не было, так что утверждения что нравится ИК иди туда  не состоятельно

4) ИК не имба, с ИК прицелом тебя слепит вообще всё, мало того противодействий ИК хватает к примеру сигнальные гранаты, тут получается что баланс   есть и ИКшников можно легко нейтрализовать с помощью лцу, сигналок и фонарей, да и еще сквозь дым от флешак ИК не видет а от флешак дым стоит долго и бывает по 2 мин куришь пока этот весь смрад рассеется

5) судя из изложенного можно понять что ИК эта не инба и есть средства эффективного противодействия а то что ИК видит сквозь дым эта не так уж и страшно, разработчики возможно просто этот прицел так назвали но я вас уверяю можно просто не трогать названия а представить что эта просто игровой дивайс, скажем такой же фантастический как дефибриллятор в игре или
как помечатель целей для карабинов, просто представьте что ИК, эта из серии таких фантастических гаджетов и всё! А то что он называется ИК эта просто условность, если игру делать так как в жизни то уверяю вы в нее играть не сможете, она будет скучной и не динамичной. Да и еще, почему люди бегают с ИК хотя ИК имеет ряд не удобств, эта и увлечение ( это ппц как мешает) и различные святящиеся херовены и тд, а дело всё в том что смотря в ИК ты получаешь контрастную картинку, то есть если есть объект то его можно легко определить как бы он не прятался в текстурах, то есть ИК выделяет живые объекты ( и аптечки тоже выделяет может быть они тоже живые?)) и поражать цель удобно но стрелять метко иза увеличения сложно что является еще одним минусом ИК так что так! 

Re: про ИК
« Ответ #1 : 02-10-2015, 20:20:15 »

Оффлайн DarkValkyria

• Пользователь
  • Quas capiam anima vestra.
Мне не что не помеха не ик не дым)))) пробовала и с ик. Счет не меняется хд) http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/649400942944642880/778440568/ Усердно жмякаем q!!!!)

Quas capiam anima vestra

« Ответ #2 : 02-10-2015, 20:34:11 »

Оффлайн XI-UNIVERSE-XI

• Редактор
  • Я с вашей батлой скоро с ума сойду ...
Мне не что не помеха не ик не дым)))) пробовала и с ик. Счет не меняется хд) http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/649400942944642880/778440568/ Усердно жмякаем q!!!!)

Тебе "терминатор" в женском облике конечно такое не помеха  :)
А еще как то давно ты написала, я мол не супер нагибатор , но судя по игре как то оно все так и выходит  :P

А на счетов ИК и тому прочего, тут ведь кому , что по нутру и по способностям . Есть бойцы которые всегда и всюду без этих чудо приблуд стреляют очень хорошо, им и правда как Аринке не мешает дым и прочие "трудности", а есть нубы и так себе любители , которые это используют для "улучшения" игрового процесса .

« Ответ #3 : 02-10-2015, 21:01:30 »

Оффлайн Yuliya_Kara

• Член сообщества
  • *
В каждом новом раунде постоянно находятся нытики, то это не нравиться, то другое, это всего лишь игра, психуешь? Выходи. Аж бесят такие

« Ответ #4 : 03-10-2015, 12:45:58 »

Оффлайн Raznael

• Пользователь
  • SkM
По не ИК удобный прицел ,нацеливается быстро и контролить отдачу им проще . Единственный минус , это лцу противников и шашки )

« Ответ #5 : 08-10-2015, 09:01:11 »

Оффлайн UnderW

• Пользователь
  • In UCAV we trust!
С детства за ИКСПО, вот как открыл, с тех пор не расстаюсь (на любой карте). Когда качал новые пушки, чуть ли не с щенячьими глазами открывал очередной черный ящик, молясь, чтобы именно в этом ящике оказался заветный прицел :)
Объясняю:
- возможно у меня с глазами проблемы, но в черно-белом спектре ИК противника мне видно лучше, и камуфляж его не зарешает
- прицел Х2, идеально, именно то, что нужно, но в игре нет других Х2 прицелов (ну вот не надо про эту насадку-увеличилку - она урезает обзор + ее жмакать надо после КАЖДОГО спавна, бред), тем более за 20 дюймовым моником - что я там увижу на дальне-средней дистанции в этот зеркальный рдс или койот? 5 пикселей силуэт? а в х2 это уже 10 пикселей, в которые вполне можно стрелять и, если не убить, то подамажить уж точно
- сенса мышки с прицелами Х1 и Х2, как не странно, в батле разная О_о обычно в играх это либо настраивается отдельно для "от бедра" и "в прицел", либо эти параметры идентичне. но не в батле! с х1 сенса в 2 раза ниже, чем с х2, а это ох как влияет на играбельность, поэтому остановиться пришлось на чем-то одном
---
Теперь жалобах на ИК - это уже должно быть не менее стыдно, чем жалобы на БПЛА:
- как уже выше сказали фаеры и лазеры, и если лазер еще можно на скиле перестрелять в центр свечения, ориентируюясь по хитмаркеру, то 2 фаера непрозрачно намекают, что пора дислоцироваться отсюда
- в последних патчах массово нерфили визуальный рекоил на прицелах - понефрили всем однократникам, обделили многократники и все ИК (даже зеленый Х1), т.е. для ИК ничего не изменилось
- ик видит сквозь дым - это уже давно на половину миф, акурат после весеннего патча: всем ИК урезали видимость через густой дым на близкой дистанции, на средней так и вовсе почти не видно, при этом гребаные снайпера тебя прекрасно видят с офигеть какой дистанции и через 2 дымовухи (вот уж чьи прицелы точно надо нерфить в плане дыма!)