Надеюсь им можно питаться пол года или доехать на нем на дачу. Или им можно отбить падающий астероид. Или при метании им в танк он бы прошивао танк насквозь с водителем танка
Цитата: Kara_Yuliya от 16-09-2015, 13:50:40Надеюсь им можно питаться пол года или доехать на нем на дачу. Или им можно отбить падающий астероид. Или при метании им в танк он бы прошивао танк насквозь с водителем танка С такой ценой он золотой становится , че его в "ипотеку" покупать ? Ну его нах..
Ааааа теперь победитель премии Цена Года. Тадааам
Цитата: Kara_Yuliya от 16-09-2015, 14:32:25Ааааа теперь победитель премии Цена Года. ТадааамУууу такой носить в кармане страшно будет , его надо страховать как авто
да я думаю этот хаос продлится не долго, если в течении года Путину удастся национализировать Центробанк то вся эта хрень с доллором закончится, а если ты ищешь себе телефон то бери Самсунг 5 он хороший и всего 25к стоит
у меня телефон за 990руб 2симки,камера(туфта камера)есть слот микроСД(проигрывает мп3)фонарикрадиок компу через усб подключение естьнаушники в комплектезарядку держит неделю
Цитата: FromTatarstan от 16-09-2015, 17:45:16у меня телефон за 990руб 2симки,камера(туфта камера)есть слот микроСД(проигрывает мп3)фонарикрадиок компу через усб подключение естьнаушники в комплектезарядку держит неделюа как на нём селфи делать? пусть тебе твой парень нормальный купит)