Автор Тема: по мне во многом он прав  (Прочитано 12417 раз)

по мне во многом он прав
« : 29-08-2015, 05:49:55 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь

Re: по мне во многом он прав
« Ответ #1 : 29-08-2015, 08:47:16 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
а мне вот плевать что там технику испортили, если всю технику уберут мне будет пофик

« Ответ #2 : 29-08-2015, 08:51:22 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
а мне вот плевать что там технику испортили, если всю технику уберут мне будет пофик

да мне тож какать на всё что летает и ездит ( кроме квадрациклов) он про баланс оружия точно всё сказал, дробь на 30м ваншотит куда это годится 

« Ответ #3 : 29-08-2015, 09:45:50 »

Оффлайн BOT_2B

• Пользователь
Господи кого вы смотрите, он же не понимает о чем говорит. Я поражаюсь где вы их находите мать его за ногу.

« Ответ #4 : 29-08-2015, 09:46:57 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь

да мне тож какать на всё что летает и ездит ( кроме квадрациклов) он про баланс оружия точно всё сказал, дробь на 30м ваншотит куда это годится 
раньше все ставили игольчатые мол нубы с перком бронежилет,а ща им на это плевать ,только дробь,на всё у них дробь
да и я сама начала юзать дробь

« Ответ #5 : 29-08-2015, 09:55:06 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
это была альфа,там нам сказали, батла 4 будет командной игрой,вот вам место ещё на одного перса в скваде, в итоге вас будет 5
на сервере 64 чувака,32против32, если грамотно,повторюсь грамотно распредилить тиму,то можно играть в команде,
альфа,вам точка А и всё,берите и удерживайте,и на этом всё,но вы можете пойти на Б как помощь (берите свою точку и сидите тама,нефик на С лезть), ну чота типа этого уж ,
ну так организовать трудно ибо все хотят брать С и пойти на крышу и там сидеть с рпг(пример)
на курорте ханиян(столько там играла так и не запомнила название) если держать Д и С то ты практически выиграл, хоть за какую тиму, ибо держа Д и С ты и А держишь и на Б не далеко,
а ели на другую тиму то  там если держишь Д иС то на Б не далеко да и Е держишь
тк вот,сколько бы не нёрфили пушки,танки самолёты,пехоту, командной игры не будет,(нет командной игры нет и аптечек,патронов,маяка на ред зоне)
играйте сообща и будет вам командная игра 

« Ответ #6 : 29-08-2015, 10:53:56 »

KillerDeimoS

• Гость
Тимур,ты бля всё ещё защищаешь эти криворуких отщепенцев.Мне плевать на их планы составленные за год,давай смотреть на факт - игра в жопе,Dice угробили игру патче собственно всё как на видео.Однако ты продолжаешь защищать их,тебе заплатили что ли?

« Ответ #7 : 29-08-2015, 11:11:03 »

Оффлайн olegkiryak

• Пользователь
как можно изначально до нельзя кривую игру угробить?
Одна минута решает исход баталии, один час - успех кампании, один день - судьбу империи. (А.В. Суворов)

« Ответ #8 : 29-08-2015, 11:18:01 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
во всех этих патчах есть 1 плюс, убрали визуальную отдачу прицела
спасибааа госпади за то что исправили это
а то сам прицел ходит хадуном,да и точка в прицеле так же

« Ответ #9 : 29-08-2015, 11:50:59 »

Оффлайн BOT_2B

• Пользователь
Тимур,ты бля всё ещё защищаешь эти криворуких отщепенцев.Мне плевать на их планы составленные за год,давай смотреть на факт - игра в жопе,Dice угробили игру патче собственно всё как на видео.Однако ты продолжаешь защищать их,тебе заплатили что ли?
Вань я смотрю на картину в целом заходя далеко в лес, а не поверхностно, как 92% игроков в БФ4 тупо не понимая что те или иные недостатки так или иначе последствие фиксов куда более масштабных проблем.

« Ответ #10 : 29-08-2015, 12:26:30 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
Вань я смотрю на картину в целом заходя далеко в лес, а не поверхностно, как 92% игроков в БФ4 тупо не понимая что те или иные недостатки так или иначе последствие фиксов куда более масштабных проблем.

каких масштабных проблем? Неткод вот эта масштабная проблема и она так и не решена

« Ответ #11 : 29-08-2015, 12:49:05 »

Оффлайн BOT_2B

• Пользователь
каких масштабных проблем? Неткод вот эта масштабная проблема и она так и не решена
И еще не скоро решится.

« Ответ #12 : 29-08-2015, 13:05:36 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
после того как я загрузила последний патч зашла покемперить то просто офигела,
я стреляю по врагу, расстояние 700 метров ,вижу как пуля достигла цели, вижу как враг умер ,а потом через 3 сек пишет что я кого то убила +ещё пуля летит 1.5 сек
вот там я думала что напортачили а потом всё норм стало

« Ответ #13 : 29-08-2015, 13:08:53 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
сетевое сглаживание, (даже рейдж про него говорил),
там была фигня ещё, палзунок на 100 то багов нету но будут фризы
палзунок на 0 то нет фризов а багов много

во время игры я сменила ,игра вылетела,потом перезашла и отличия есть,задержка в килах есть уже,ощутимо, а ща кажись эту хрень убрали

« Ответ #14 : 29-08-2015, 17:20:09 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
у меня пару раз было так, я кого ни будь в минус отправил а у меня пишет что я по мимо этого ещё как будто кого гранатой убил, что за баг

« Ответ #15 : 29-08-2015, 19:53:30 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
у меня пару раз было так, я кого ни будь в минус отправил а у меня пишет что я по мимо этого ещё как будто кого гранатой убил, что за баг
тоже так делала, и меджикал гёрл тоже так делала,
ну а я думала что убили того кто не успел бросить грену и его упавшая грена читается как твоя,
(брала грену,зажимала ЛКМ и бежала на врагов) гыы на сервере но эксплосиве )))

« Ответ #16 : 29-08-2015, 21:49:47 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
так в чём он прав ? он прав что и иностранные блоггеры подняли хайп по поводу статадрочерства ? или он прав на счёт того что и в бф5 будут набивать стату ?

« Ответ #17 : 30-08-2015, 02:13:32 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
Он прав про баланс оружия

« Ответ #18 : 02-09-2015, 23:53:46 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
Он прав про баланс оружия
ты можешь даже сказать что баланс есть, но в хардкорном режиме его просто нету

« Ответ #19 : 03-09-2015, 01:04:39 »

Оффлайн damned21ru

• Пользователь
После летнего патча неткод стал очень тесно контактировать с частотой кадров вашего пк, другими словами чтобы  почувствовать более хорошую регу, вам нужен стабильно высокий фпс, а если он у вас гуляет от 40 до 100, забудьте, просто посмотрите ниже скольки у вас в среднем не опускается командой perfoverlay.drawfps 1 и залочьте его на этом значении командой: GameTime.MaxVariableFps "значение" и получите стабильность(у меня залочено на 120 фпс т.к пк выдает столько в любых условиях), все вот обсирают игру постоянно но после выхода патча ,нифига не прочитав, или прочитав но нифига не поняв, спешат поделиться своим мнением... :o
зы с автором видео согласен, весенний патч внес говнеца в баланс оружия :) (дада бомблю в плане дробовиков и флэшек как и все)
« Последнее редактирование: 03-09-2015, 01:13:13 от damned21ru »