Автор Тема: под музыку  (Прочитано 12904 раз)

под музыку
« : 23-08-2015, 08:07:01 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
под какие жанры музыки вы играете ?

сегодня сыграли 4 на 4 , играла без музыки, и там пипец как топают солдаты,это всегда так ?

Re: под музыку
« Ответ #1 : 23-08-2015, 08:51:36 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
я вообще под музыку не играю для меня вот это топанье очень важно, я слышу топот и смотрю на мине карту если на ней нет не кого то разворачиваюсь и начинаю полить)) а мини карта у меня чуть ли не с пол экрана)) а если бой идёт весь раунд позиционный то можно какого ни будь мясистого Death metl`a вставить))

« Ответ #2 : 23-08-2015, 18:38:55 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
я вообще под музыку не играю для меня вот это топанье очень важно, я слышу топот и смотрю на мине карту если на ней нет не кого то разворачиваюсь и начинаю полить)) а мини карта у меня чуть ли не с пол экрана)) а если бой идёт весь раунд позиционный то можно какого ни будь мясистого Death metl`a вставить))
да там все в один проход стреляют какой нафик топот ))))

« Ответ #3 : 25-08-2015, 13:12:17 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
да там все в один проход стреляют какой нафик топот ))))

ты когда с респа бежишь к фронту вокруг тихо в этот момент к тебе могут подкрасться сзади и лишить твоё горлышко девственности так что лучше слушать))) а вообще что то так не кто тут и не отписался  ???

« Ответ #4 : 25-08-2015, 15:10:13 »

Оффлайн Koshei

• Пользователь
chill+relax,vibe,hip-hop

« Ответ #5 : 25-08-2015, 18:16:00 »

Оффлайн olegkiryak

• Пользователь
играть люблю под тяжелую музыку. мои любимые направления в ней - прогрессив метал, пост-метал. например:
Одна минута решает исход баталии, один час - успех кампании, один день - судьбу империи. (А.В. Суворов)

« Ответ #6 : 25-08-2015, 18:43:27 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
играть люблю под тяжелую музыку. мои любимые направления в ней - прогрессив метал, пост-метал. например:

о я тоже прог люблю, Blotted Science, Spirit Architect, Death, Cynic, Symphony X, Paul Wardingham, Textures итд )))

« Ответ #7 : 25-08-2015, 20:09:17 »

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор
Никакой музыки во время игры... У меня неплохие наушники и очень хорошо слышно шаги и крики вражеских солдат (не в конкретном замесе конечно) и даже если вражину не видно, его топот и вопли очень хорошо выдают примерное местоположение на карте.

« Ответ #8 : 25-08-2015, 21:30:18 »

Оффлайн DarkValkyria

• Пользователь
  • Quas capiam anima vestra.
Никакой музыки во время игры... У меня неплохие наушники и очень хорошо слышно шаги и крики вражеских солдат (не в конкретном замесе конечно) и даже если вражину не видно, его топот и вопли очень хорошо выдают примерное местоположение на карте.
ВО ВО +1 не когда не играю в шутеры под музыку) правда наушники за 800 рублей, но дэдмана  слышно за километр))))))))*

Quas capiam anima vestra

« Ответ #9 : 25-08-2015, 21:37:12 »

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор
ВО ВО +1 не когда не играю в шутеры под музыку) правда наушники за 800 рублей, но дэдмана  слышно за километр))))))))*
Как ты меня слышишь? Хожу тихонько по "локеру" в домашних тапочках, по полу не шаркаю даже, и молчу всегда!!!!
« Последнее редактирование: 25-08-2015, 21:47:02 от IIDEADMANll »

« Ответ #10 : 25-08-2015, 22:21:29 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
за все 2к тикетов у меня может одна песня игрть,много много раз

« Ответ #11 : 26-08-2015, 02:11:53 »

Оффлайн King_of_ran_domi

• Пользователь
кому интересно то иногда когда один играю без олега или еще кого из сообщества https://vk.com/audios156831321

« Ответ #12 : 26-08-2015, 17:29:43 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
"Как ты меня слышишь?" Храпишь громко! )))))

« Ответ #13 : 26-08-2015, 18:36:31 »

Оффлайн olegkiryak

• Пользователь
о я тоже прог люблю, Blotted Science, Spirit Architect, Death, Cynic, Symphony X, Paul Wardingham, Textures итд )))

послушал твое.
Blotted Science - довольно интересная музыка, жаль, что давно у них ничего не выходит нового. из похожего рекомендую последний альбом Animals As Leaders - The Joy of Motion. правда это уже ближе к мат-металу, но крайне технично и интересно.
Spirit Architect - вроде электроника какая-то, а не метал.
Death - че-т вокал не понравился. все-таки дез-метал не мое.
Cynic - интересная группа. понравилась.
Symphony X - больше пауэр, а меня от него просто тошнит. но отдельные песни, близкие к прогу - норм.
Paul Wardingham - очень заинтересовал. скачаю его альбомы себе.
Textures - тоже понравилась.

Если ты любитель прога, то можешь ознакомиться с моими любимцами:
Dream Theater - одни из отцов-основателей прог-метала, конечно, ты их знаешь. я их очень люблю.
Tool - ну это тоже уже старейшины, все их небольшое творчество - настоящий качественный прог с элементами других стилей.
Haken - на мой (и не только) взгляд - лучшая современная прог-метал группа. совсем молодая, но потрясающе талантливая. каждая их песня заслушана мною до дыр.
Sólstafir - охренительная исландская команда. просто космос, хоть и не прог, но очень рекомендую!
Circus Maximus - альбом Nine бомба. я его обожаю!
кстати, можешь слухануть еще Draconian альбом A Rose For Apocalypse. медленный тяжелый и красивый дум-метал, а сочетание низкого гроулинга с шикарным женским сопрано придает этой музыке непередаваемый колорит.
Одна минута решает исход баталии, один час - успех кампании, один день - судьбу империи. (А.В. Суворов)

« Ответ #14 : 26-08-2015, 19:20:32 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь

послушал твое.
Blotted Science - довольно интересная музыка, жаль, что давно у них ничего не выходит нового. из похожего рекомендую последний альбом Animals As Leaders - The Joy of Motion. правда это уже ближе к мат-металу, но крайне технично и интересно.
Spirit Architect - вроде электроника какая-то, а не метал.
Death - че-т вокал не понравился. все-таки дез-метал не мое.
Cynic - интересная группа. понравилась.
Symphony X - больше пауэр, а меня от него просто тошнит. но отдельные песни, близкие к прогу - норм.
Paul Wardingham - очень заинтересовал. скачаю его альбомы себе.
Textures - тоже понравилась.

Если ты любитель прога, то можешь ознакомиться с моими любимцами:
Dream Theater - одни из отцов-основателей прог-метала, конечно, ты их знаешь. я их очень люблю.
Tool - ну это тоже уже старейшины, все их небольшое творчество - настоящий качественный прог с элементами других стилей.
Haken - на мой (и не только) взгляд - лучшая современная прог-метал группа. совсем молодая, но потрясающе талантливая. каждая их песня заслушана мною до дыр.
Sólstafir - охренительная исландская команда. просто космос, хоть и не прог, но очень рекомендую!
Circus Maximus - альбом Nine бомба. я его обожаю!
кстати, можешь слухануть еще Draconian альбом A Rose For Apocalypse. медленный тяжелый и красивый дум-метал, а сочетание низкого гроулинга с шикарным женским сопрано придает этой музыке непередаваемый колорит.

www.spirit-of-metal.com/album-groupe-Spiral_Architect-nom_album-A_Sceptic's_Universe-l-ru.html  я имел в виду эту группу, я просто в основном слушаю дез метл ну и прог соответственно тоже, в Дрим Театре мне вокалист не нравится а ранние альбомы слушать можно, Animals As Leaders это уже баян древний)) вот эти чуваки играют очень технично это дез но прогрессивный

ВОТ ЭТО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ

« Ответ #15 : 27-08-2015, 07:03:57 »

Оффлайн olegkiryak

• Пользователь
ну я уже написал, что в современном проге лучше Haken ничего не встречал. и я вновь в этом убедился. ну, к примеру, одно это произведение переплюнуло множество того, что было создано до них:

у них и красота и техника и действительно композиторское мастерство, а не рубилово с целью показать свой "скилл"

ну а ежели рассматривать чисто гитарную рок-музыку, то лучше этого гения андеграунда, имхо, никого нет и не будет еще долго:

« Ответ #16 : 31-08-2015, 19:15:51 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
да нуу,ну и группа
я не слушала их песни,но по фоткам видно что не по мне

« Ответ #17 : 01-09-2015, 01:32:06 »

Оффлайн III__IHSAHN__III

• Пользователь
да нуу,ну и группа
я не слушала их песни,но по фоткам видно что не по мне

ты про какую группу? ты сама не сказала что слушаешь

« Ответ #18 : 07-09-2015, 10:18:32 »

Оффлайн olegkiryak

• Пользователь
недавно переслушал Октавариум Дрим Театра. как тут не согласиться с теми, кто считает, что этот альбом поднял прогметал на недосягаемый для подавляющего большинства групп уровень. Подобные шедевры в истории рок-музыки по пальцам пересчитать можно.

« Ответ #19 : 07-09-2015, 18:40:02 »

Оффлайн FromTatarstan

• Пользователь
ну я по настроению слушаю, я слушаю такие песни что вам они не понравятся