Автор Тема: Ну вот, а ты даже зарядку не делаешь  (Прочитано 8953 раз)

stalk45

• Гость
 Знакомьтесь, Наталья Трухина, 23 года, замужем. Мастер спорта международного класса по армлифтингу, профессиональный пауэрлифтер (выступает в категории без допинг контроля).

Ну вот, а ты даже зарядку не делаешь Наталья Трухина, спорт        

Заниматься силовыми видами спорта Наталья Трухина начала в возрасте 14 лет с массой тела 40 кг под руководством тренера Иванова Алексея Робертовича.
 На данный момент в соревнованиях по бодибилдингу не участвует. Наталья Трухина замужем за МС по вольной борьбе Владиславом Кузнецовым.

Ну вот, а ты даже зарядку не делаешь Наталья Трухина, спорт      

Актуальные показатели
  Вес 85-92 кг
 Рост 168 см
 Объем руки - 45 см
 Объем бедра 72 см при объеме талии 76 см
 Жим лежа - 165 кг (2014 год)
 Приседания со штангой - 280
 Становая тяга - 240 кг

Актуальные показатели Наталья Трухина, спорт      

Титулы и победы
  дважды абсолютная чемпионка по бодибилдингу Забайкальского края (первая победа в 16 лет)

чемпионка в армлифтинге и пауэрлифтинге на Кубке Евразии в Вологде, рекордсменка (2014 г.)

в 2014 г. стала чемпионкой мира по армлифтингу в Крыму, установив мировой

в 2014 г. стала чемпионкой мира по жиму лежа НАП, установив мировой рекорд

в 2014 г. стала чемпионкой России по армлифтингу на кубке им.Поддубного
 чемпионка Европы по жиму штанги лежа и становой тяге (WPC),

чемпионка Евразии по жиму штанги лежа, становой тяге(GPA)и армлифтингу.

установила 3 мировых рекорда по жиму штанги лежа. 2 мировых рекорда по становой тяге.
    Титулы и победы Наталья Трухина, спорт      

Стероиды
  Наталья Трухина не скрывает применение анаболических стероидов. Для подготовки к соревнованиям использует дозировки порядка 150-200 мг примоболана или такого же количества пропионата. Если применяются таблетки, то только в тренировочный день. Дозировки также не высоки: оксандролон – 2 таблетки (20 мг). Применение ГР, инсулина и пептидов отрицает.

У Натальи Трухиной имеются явные признаки маскулинизации: огрубение голоса, выраженная гипертрофия мышц, что обычно развивается при употреблении анаболических препаратов.

Стероиды Наталья Трухина, спорт      

Тренировки
  Силовые тренировки в основном объемные. Чисто билдерские тренировки, многоповторные. Группа мышц раз в неделю. Спина две тренировки в неделю – один день на «ширину», один на «толщину». Силовые тренировки стала делать совсем недавно, только перед соревнованиями. Практически не встает на мост. Перед соревнованиями убирает большинство упражнений, тренируясь не чаще 3 раз в неделю. В обычное время тренировок больше – 5-6 в неделю.

Тренировки Наталья Трухина, спорт      

Питание
  Первый прием пищи высокобелковый - например, яичница или омлет из 5-6 яиц с одним или двумя желтками. Частота приема пищи 5-6 раз в день. Много курицы (куриные грудки покупаем 10 килограммовыми коробками), рыбы, творога, много клетчатки - зелень и овощи. Углеводы из риса, гречки, макарон и хлеба. Из спортивного питания Наталья Трухина использует многокомпонентный и сывороточный протеин, углеводы от фирмы Витарго и витамины. Жесткой диеты не придерживается.

Питание Наталья Трухина, спорт           Ну вот, а ты даже зарядку не делаешь Наталья Трухина, спорт       Ну вот, а ты даже зарядку не делаешь Наталья Трухина, спорт

Тискать такую бабенцию себе дороже. Даже делая зарядку  ;) . Держитесь с женами...рядом...поближе ))))

Оффлайн KJlbl4OK

• Основатель
Ей на металла базе работать, за место крана. ))  но судя по фото,  кому то эта "красота" нравиться. женщина должна быть женственной, а не мужеподобной. ИМХО

stalk45

• Гость
Так все же пост о зарядке,а не о подражании ))). Главное- не переборщить ;) . Кто какие цели ставит перед собой

Оффлайн Yuliya_Kara

• Член сообщества
  • *
я бы сказала "лучше такой,чем не следить за собой" НО это слишком, конечно у каждого свое мнение красоты, и ее мужу это нравится,или он просто боится сказать что не нравится :D НО женщина должна быть все таки Женственной, а мужчины вот с таким телом  ::) ;)

Оффлайн KJlbl4OK

• Основатель
Вроде рядом и баба, а вроде и мужик, в темноте вообще хрен разберешь.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D  Угадайте, каким особям мужского пола(если их так можно назвать) нравятся женщины с таким телосложением?  ;D ;D ;D

stalk45

• Гость
Сань,ну ты свой идеал неоднократно демонстрировал ;) . Я тебе еще одну кандидатуру подобрал. Она тебя поджидает.На рыбалку согласная.

Оффлайн KJlbl4OK

• Основатель
Сань,ну ты свой идеал неоднократно демонстрировал ;) . Я тебе еще одну кандидатуру подобрал. Она тебя поджидает.На рыбалку согласная.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D   Я индейцев не люблю!!!

Оффлайн 0Detox0

• Член сообщества
  • *
  • Всё сказанное сугубо ИМХО
На,  Сань, не парься  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн 0Detox0

• Член сообщества
  • *
 :o :o :o

Оффлайн KAIN7777

• Царь сообщества [YIGR]
  • Основатель
  • Клан тег [YIGR]
Что тут за порнуха? Что за трансы?

Re: Ну вот, а ты даже зарядку не делаешь
« Ответ #10 : 08-06-2015, 07:07:53 »

Оффлайн 0Detox0

• Член сообщества
  • *
Саше невесту подгоняем ;D ;D

« Ответ #11 : 08-06-2015, 08:46:45 »

Оффлайн KJlbl4OK

• Основатель
Саше невесту подгоняем ;D ;D
Ха Ха есть на кого свалить. Вы бы хоть у Саши спросили, нужна ли ему невеста?  Своих подружек по выкладывали тут!!!  ;D ;D ;D  Ну и вкусы у вас я вам скажу!

« Ответ #12 : 08-06-2015, 12:22:46 »

stalk45

• Гость
Тут Кайн идет склонение населения к занятиям....зарядкой ,для начала ;) .Ну а потом,сам понимаешь ;D ;D . Вдруг втянутся. Ну и фотки своих эталонов невиданной красоты выкладывают ;D ;D ;D

« Ответ #13 : 09-06-2015, 09:10:35 »

Оффлайн Yuliya_Kara

• Член сообщества
  • *
что за голые тити  :o

« Ответ #14 : 10-06-2015, 23:24:15 »

stalk45

• Гость
что за голые тити  :o

Юль,тут это....мужики пьяные собрались и свои нереализованные мысли вслух кааааак давай выкладывать
и.....

;D ;D ;D ;D ;D ;D

« Ответ #15 : 11-06-2015, 09:03:22 »

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор
А вот вам для снятия эрекции!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

« Ответ #16 : 11-06-2015, 12:49:09 »

Оффлайн Yuliya_Kara

• Член сообщества
  • *

аххахахах молодец ;D ;D

« Ответ #17 : 11-06-2015, 13:26:56 »

stalk45

• Гость

??? Ну ты и фашист!!!!!!!!!!!! ;D ;D Ну ничего,я в МСК 15го буду. Я тебя из под земли достану за издевательства над мужской половиной сообщества. И на ночь оставлю с одной из твоих красавиц.В запертой комнате без окон ;)

« Ответ #18 : 11-06-2015, 14:49:11 »

Оффлайн KJlbl4OK

• Основатель

??? Ну ты и фашист!!!!!!!!!!!! ;D ;D Ну ничего,я в МСК 15го буду. Я тебя из под земли достану за издевательства над мужской половиной сообщества. И на ночь оставлю с одной из твоих красавиц.В запертой комнате без окон ;)
Выезжаем вдвоем. На валяем этому фашисту!  ;D ;D ;D

« Ответ #19 : 11-06-2015, 16:35:39 »

Оффлайн Yuliya_Kara

• Член сообщества
  • *
тогда создали бы тему для женской половины общества  ;D ;D ;D