Автор Тема: Внутри заметки открытка  (Прочитано 2072 раз)

Внутри заметки открытка
« : 18-03-2015, 21:23:15 »

stalk45

• Гость

Ангела Меркель отказалась приезжать в Россию на празднование 9 мая. Прибудет на день позже. Санкции и все такое. Старшие товарищи могут не понять и мировой шериф разозлится. Хотя, конечно, странно будет отмечать День победы без представителя той страны, которую наши войска освободили 70 лет назад.

А может быть нам пригласить фрау Меркель всей страной? Если вместе возьмемся, то уж явно не устоит. Ну а если вдруг и устоит, то все равно доброе дело сделаем - хоть поздравим с общим праздником - 70-летием освобождения от фашизма.

Эта удивительная идея пришла в голову врачу из Новокузнецка. Мануальный терапевт Вадим Раскин объявил разместил в интернете приглашение поучаствовать в акции "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать". Купить открытку и послать канцлеру в Германию. Это было в воскресенье вечером. А в понедельник врач уже проснулся знаменитым: акцию поддержали российские эмигранты, проживающие в Болгарии, Италии, Сербии, Черногории, Македонии, а также США и Канаде.

- Честно говоря, сам не ожидал, что моя инициатива найдет такую широкую поддержку, - удивляется Вадим Раскин. - Политическая ситуация в мире может изменяться. Однако есть определенные события в мировой истории, отношение к которым должно оставаться неизменным, непреложным. И если Ангела таки поймет, что День Победы - это не только российский, но и наш общий праздник, значит цель акции достигнута.

«Комсомолка» не только присоединяется к акции, но и предлагает продолжить, пригласив Ангелу Меркель на празднование Дня победы в Москву.

ПЕРЕВОД ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Канцлеру Германии Ангеле Меркель

Уважаемая госпожа Меркель!

Поздравляю Вас с 70-летием освобождения Германии от фашизма и победы СССР в Великой Отечественной войне.

Эта дата является очень важной для обеих наших стран. Тем более, что в этом году отмечается юбилей окончания самой страшной мировой войны, унесшей миллионы жизней. Главный исторический урок Великой Отечественной войны - уверенность, что нельзя допустить возращения фашизма ни в одной стране! И наши народы понимают это лучше всех.

С праздником, уважаемая госпожа Меркель!

Надеемся, что Вы все-таки измените свое решение и посетите Москву именно 9 мая 2015 года, как и лидеры всех прогрессивных стран.

С уважением, гражданин России _______________________________

Deutschland,Willy-Brandt-Straße 1,

10557 Berlin Bundeskanzleramt,

Fr. Angela Merkel.

Чтобы принять участие в акции надо лишь распечатать открытку, сложить ее по линии сгиба, подписаться, положить в конверт и послать в Германию.

Или же отправить электронную сразу в интернет-приемную Меркель datenschutzbeauftragte@bpa.bund.de

Re: Внутри заметки открытка
« Ответ #1 : 18-03-2015, 22:44:08 »

Оффлайн Antonlar86

• Основатель
Я отправил по эл. почте

« Ответ #2 : 18-03-2015, 22:51:55 »

Оффлайн Antonlar86

• Основатель

Liebe Frau Merkel!

Herzlichen Glückwunsch zum 70. Jahrestag der Befreiung vom Faschismus in Deutschland und der Sowjet Sieg im Großen Vaterländischen Krieg.

Dieses Datum ist für unsere beiden Länder von großer Bedeutung. Vor allem, weil in diesem Jahr markiert den Jahrestag des Endes des schrecklichsten Weltkrieg, die Millionen von Menschen das Leben gekostet. Die wichtigste historische Lehre des Großen Vaterländischen Krieges - der Überzeugung, dass wir die Rückkehr des Faschismus in jedem Land nicht zulassen! Und unsere Leute das verstehen besser als jeder andere.

Herzlichen Glückwunsch, Frau Merkel!

Wir hoffen, dass Sie immer Ihre Meinung ändern und besuchen Moskau am 9. Mai 2015, als die Führer aller fortschrittlichen Ländern.

Mit freundlichen Grüßen, ein russischer Staatsbürger

« Ответ #3 : 18-03-2015, 23:28:26 »

stalk45

• Гость
Я тоже,надеюсь из нашей компании не мы одни.

« Ответ #4 : 19-03-2015, 08:59:20 »

Оффлайн KJlbl4OK

• Основатель
Уже полетело письмецо. Надеюсь фрау Меркель подумает, над своими поступками, курва немецкая!

« Ответ #5 : 19-03-2015, 09:55:20 »

Оффлайн agon001

• Основатель
  • fighter
Тоже отправил

« Ответ #6 : 19-03-2015, 16:42:29 »

Оффлайн WarWar 43RUS

• Член сообщества
  • *
  • fighter
И я отправил! :)
Мы делили апельсин.....много наших полегло!

« Ответ #7 : 19-03-2015, 17:48:43 »

Оффлайн _Smirnovich1_

• Пользователь
  • Зелёный человечек
Я тоже отправил по эл.почте ;D

« Ответ #8 : 19-03-2015, 19:17:58 »

stalk45

• Гость
Судя по нашей активности, Меркель уже должна сидеть на табуретке около Мавзолея и ждать парада 9мая ;)

« Ответ #9 : 19-03-2015, 20:27:03 »

Оффлайн KJlbl4OK

• Основатель
я думаю она должна стоять на табурете, где не будь по люстрой.  ;)