Автор Тема: Наставника "Динамо" обворовали сразу после победы в чемпионате России  (Прочитано 2737 раз)

Оффлайн KARAKURT

• Ну это нормально ...
  • Пользователь
  • veni vidi vici
Удивительный случай произошел вскоре после того, как московское "Динамо" стало чемпионом России по хоккею с мячом. Наставника "бело-голубых" Тони Линдквиста обокрали в раздевалке - злоумышленники среди прочего похитили его паспорт.

Матч против "Зоркого", принесший "Динамо" звание чемпиона, вышел очень драматичным, упорным и завершился со счетом 3:2. Игра проходила в Кирове, а "Динамо" благодаря этому триумфу стало 7-кратным чемпионом страны.

После победы хоккеисты и персонал "Динамо" отправились в раздевалку, где их уже поджидало шампанское. Но вскоре туда нагрянула полиция, поскольку некие злоумышленники обворовали Линдквиста, передает "Советский спорт".

"В раздевалке было очень много народу, пришли болельщики и кто-то вытащил из моего рюкзака, пока я ходил на пресс-конференцию, очки, билеты и паспорт, - сокрушается тренер. - Самой страшной потерей является потеря паспорта, потому что через неделю я должен быть в Испании".

На вопрос, первый ли это случай в его карьере, тренер ответил: "Однозначно, да. До сих пор ни разу ни с чем подобным я не сталкивался, и в самом дурном сне представить себе этого не мог"