Автор Тема: Поставьте наконец-то votekick  (Прочитано 4562 раз)

Оффлайн tagil228dag

• Пользователь
Доброе время суток, многоуважаемая администрация! С недавнего времени сервер терроризируют читеры, которые не дают нормально поиграть нормальным игрокам(такой как на скрине). И администрация не всегда онлайн. Не желаете ли покончить с этим поставив на сервер !votekick ?

Re: Поставьте наконец-то votekick
« Ответ #1 : 27-11-2015, 01:03:04 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
Если не получается с !воткик, то можно сделай на сайте кнопку SOS, для экстренного вызова админа

« Ответ #2 : 27-11-2015, 09:35:22 »

Оффлайн xSmileAndrx

• Член сообщества
  • *
Вот, кстати !votekick нужен, да

« Ответ #3 : 27-11-2015, 19:44:40 »

Оффлайн Pajarvi

• Пользователь
  • ТОП-1 Scout Helicopter Russia
Кухарка тащер: 3-6 =)

По теме: давно пора эту функцию внедрить.
Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.

« Ответ #4 : 01-12-2015, 01:36:28 »

Оффлайн tagil228dag

• Пользователь
А вотекика до сих пор нет...

« Ответ #5 : 01-12-2015, 02:58:52 »

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор
Я видел ололошку сегодня, но не мог его кикнуть-PROCON (админская программа) после обновления перестала работать. Парни, приносим вам свои извинения. Нормально работающий плагин на votekick никак не подберем. Пока только минометы убрали плагином с карты.

« Ответ #6 : 01-12-2015, 11:18:06 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
Дедмен! А почему убрали минометы?
Давно еще был спор, нужны или нет, потом всё-таки разрешили и вроде долго все было нормально - не так уж сильно спамили.

« Ответ #7 : 01-12-2015, 11:22:58 »

Оффлайн xSmileAndrx

• Член сообщества
  • *
Давно еще был спор, нужны или нет, потом всё-таки разрешили и вроде долго все было нормально - не так уж сильно спамили.

После патча их юзать стали по черному, на улице не продохнуть....

« Ответ #8 : 01-12-2015, 13:06:45 »

Оффлайн IIDEADMANll

• Редактор
После патча он восстанавливается со временем. Раньше хоть ДУЛМом уничтожил  и в атаку можно было бежать, а теперь он каждую минуту обновляется. И спам стал страшный от этих минометов. Поэтому и было принято такое решение.

« Ответ #9 : 01-12-2015, 13:45:08 »

Оффлайн makcmih95

• Пользователь
А вотекика до сих пор нет...
Гы, мат и оскорбления в чате не палятся :Р

« Ответ #10 : 01-12-2015, 15:48:30 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
После патча он восстанавливается со временем. Раньше хоть ДУЛМом уничтожил  и в атаку можно было бежать, а теперь он каждую минуту обновляется. И спам стал страшный от этих минометов. Поэтому и было принято такое решение.
С этим могу согласится, но корень зла не в том, что миномет восстанавливается, а в том, что всем лень взять и запустить ДУЛм, все ведь такие крутые рашеры, что это ниже достоинства, взять и помочь своей команде. И также лень поставить самому миномет и раздолбать вражеские - нужно же рашить!!! Но только раш заканчивается у какого-нибудь прохода и все рашеры стоят толпой и стреляют в одну дырку. Зато стали чаще через улицу делать атаки в тыл по неприкрытой улице - рашеры же рашат и улицу прикрыть это еще ниже достоинства, чем бороться с минометами.
Сейчас тактика - по улице в тыл на последнюю точку и потом атака на С. Это, в принципе неплохо, т.к. динамики больше. Но, что лично мне не нравиться, улица совершенно не прикрыта и этому нечего противопоставить - сломался баланс: я, как средний игрок, мог один (или с небольшой поддержкой) прикрывать улицу от снайперов и атакующих скилловых игроков, сейчас этому нечего противопоставить. ((( Но возрождение минометов - это зря сделали, это действительно плохо. Одноразового миномета всегда хватало.