Автор Тема: Не самые воспитанные игроки  (Прочитано 2974 раз)

Оффлайн Deadpool_From_Ru

• Пользователь
Привет, вчера ночью играл на вашем сервер WAR HELL на операции взаперти, я понимаю что тема обращения глупая, но всё же, сделайте что-то с непрекращающимися матами в чате, Rafael-Arma-Nuke(играл за RU) материл всех, ещё у нас был в команде(US) чувак, материл команду, ребята матерились в общем чате между собой, и ладно бы это было не долго, но я как зашел в середине игры, так до конца игры это и продолжалось не превращаясь, я знаю и понимаю, что запрещать мат глупо, и сам против этого, но можно его как-то ограничить?

Re: Не самые воспитанные игроки
« Ответ #1 : 16-08-2015, 16:18:57 »

Rappelz

• Гость
Предоставляйте Screenshots,без них на больше не надейтесь.Администратор не в праве блокировать игрока не имея на это доказательств.

« Ответ #2 : 16-08-2015, 20:35:29 »

stalk45

• Гость
Ну этот  Rafael-Arma-Nuke уже тут апелляцию насчет бана выкладывал. Ему ,видите ли невдомек, за что ему бан вкатил.

« Ответ #3 : 16-08-2015, 20:41:37 »

Оффлайн DarkValkyria

• Пользователь
  • Quas capiam anima vestra.
Привет, вчера ночью играл на вашем сервер WAR HELL на операции взаперти, я понимаю что тема обращения глупая, но всё же, сделайте что-то с непрекращающимися матами в чате, Rafael-Arma-Nuke(играл за RU) материл всех, ещё у нас был в команде(US) чувак, материл команду, ребята матерились в общем чате между собой, и ладно бы это было не долго, но я как зашел в середине игры, так до конца игры это и продолжалось не превращаясь, я знаю и понимаю, что запрещать мат глупо, и сам против этого, но можно его как-то ограничить?
Уважаемый Deadpool_From_Ru , мат и оскорбления в сторону игроков на нашем сервере запрещен! Если увидите от данного персонажа или другого любого мат оскорбления в сторону игроков, просьба скинуть суда скрины. За это мы баним взависимости от сказанного . Данный персонаж уже был забанен. И вырожал свое недовольство не очень адекватно. Так что прошу предъявить скрины, да бы не считалось это  клеветой  игрока . С уважением Админ War Hella

Quas capiam anima vestra