Автор Тема: Вызываю орден [YIGR] на дуэль в Chivalry Medieval Warfare  (Прочитано 5669 раз)

Оффлайн Stelsio

• Пользователь
  • Oo yeah!
Итак, всем привет. Здесь предоставляю шанс могучим рыцарям ордена [YIGR] выйти и сразится за честь своей команды на поле битвы Chivalry Medieval Warfare.
Как минимум 4 обладателя игры в Вашей команде есть, поэтому и пишу насчет сражения. Также жду большого босса Сэра Александра Алехандро I и его рыцарей.

« Последнее редактирование: 26-05-2013, 19:52:09 от Stelsio »

Оффлайн alehandro

• Пользователь
Парни нам кинули перчатку!!!
Отпишитесь у кого еще есть такая игра?

Оффлайн Timoxa_7373

• Пользователь
  • fighter
Парни нам кинули перчатку!!!
Отпишитесь у кого еще есть такая игра?
Одна из читарских игр со времен выхода ее....читы прямо в чате игры продают)))))Я играю на работе иногда....думаю все это лажа!
«Земля проклята. И все из-за нас. Тернии и войлочь произрастет она. Доколе не возвратимся мы в землю, из которой вышли. Ибо мы прах ее!» ...

Оффлайн Костя

• Пользователь
  • Angry Hunter
У меня есть!

Оффлайн Stelsio

• Пользователь
  • Oo yeah!
Одна из читарских игр со времен выхода ее....читы прямо в чате игры продают)))))Я играю на работе иногда....думаю все это лажа!

Да ну? Я конечно понимаю что на движке Unreal читов валом, но какой же чит в эту игру может быть. Зря я купил получается?

Оффлайн Timoxa_7373

• Пользователь
  • fighter

Да ну? Я конечно понимаю что на движке Unreal читов валом, но какой же чит в эту игру может быть. Зря я купил получается?
Что ты купил друг мой??????
«Земля проклята. И все из-за нас. Тернии и войлочь произрастет она. Доколе не возвратимся мы в землю, из которой вышли. Ибо мы прах ее!» ...