Автор Тема: Rising Storm  (Прочитано 2800 раз)

Rising Storm
« : 30-05-2013, 10:20:42 »

Severus

• Гость
Выходит сегодня ночером, игра серверная, кто не в курсе, хард там жесткий, точнее сама игра и есть хард, на тему ВОВ, могу взять кому надо со скидкой в стиме, т.к. у меня есть предыдущая часть, у кого нет, ред оркестра 2, входит в этот аддон:

Предзаказ Rising Storm - 239 р.
Предзаказ Rising Storm - Digital Deluxe - 299р.
Предзаказ Rising Storm 4-pack  - 718 р.  (смешная цена, получается 179,5 руб. на одного)
Предзаказ Rising Storm - Digital Deluxe Upgrade       - 60 р.

http://store.steampowered.com/app/234510/?snr=1_7_7_204_150_3

Rising Storm - масштабное дополнение к многопользовательскому экшену Red Orchestra 2: Герои Сталинграда, разрабатываемое командой Rising Storm Team.

Игроки смогут принять участие в тихоокеанском противостоянии войск США и Императорской армии Японии. Для новых военных действий воссозданы такие крупнейшие исторические сражения, как битвы за острова Тараву, Кваджалейн, Сайпан, Иводзиму и Пелелиу.
Помимо нового места действия, арсенал аддона пополнится минами-ловушками, огнеметом и прочим вооружением.

Re: Rising Storm
« Ответ #1 : 30-05-2013, 11:35:30 »

Оффлайн Timoxa_7373

• Пользователь
  • fighter
Ну не знаю даже....БФБК Вьетнам что ли....
«Земля проклята. И все из-за нас. Тернии и войлочь произрастет она. Доколе не возвратимся мы в землю, из которой вышли. Ибо мы прах ее!» ...

Re: Rising Storm
« Ответ #2 : 30-05-2013, 11:45:44 »

Severus

• Гость
Ну на бк2 не похожа игра совсем, игра крайне хардкорна, типа реалистична, скакать как сайгак не будешь, после выпущенной в тебя обоймы, не батла это, треугольничков над игроками нет и т.д., кровью истечь можно, ну и диких карт с поездкой на поезде к точке захвата, как в арме нет, графа конечно не фростбайт.
Техника была в самой игре, в этом аддоне хз, есть она или нет, управление техникой тоже не батловское, ближе к симулятору.