Автор Тема: DICE «интересует» киберспорт в Battlefield 4  (Прочитано 2357 раз)

Оффлайн Piston73

• Модератор
Генеральный менеджер DICE в интервью Luetin09 заявил, что киберспорт — это то направление, которому студия намерена уделить больше внимания в Battlefield 4.

«Я не могу вдаваться в подробности до анонса, но я могу сказать, что мы очень заинтересованы в киберспортивной составляющей игры», сказал Карл Магнус Трудссон.

По его словам, киберспорт — это не так просто, как думают некоторые игровые разработчики. «Сделай x,y и z — и готово? Нет. Это гораздо сложнее».

«Есть также люди, которые считают, что киберспорт — это некий новый феномен, и это также не соответствует истине. Для ветеранов сцены это явление уже давно знакомо. Просто в последнее время оно стало более популярным, этому способствует рост онлайн-медиа — некоторые из них очень крутые, кстати».

«Так что — да. Нам интересно это направление, и мы ищем способы его реализовать», заключил генеральный менеджер DICE.

Полная версия интервью (на английском).

Напомним, в недавних слухах о Battlefield 4 упоминалось, что в сетевую часть игры DICE внедрят режим наблюдателя, возможность записи видео, а также видоизмененный режим Командира. Официально эти данные не подтверждены: нам придется ждать показа мультиплеера Battlefield 4, который предположительно состоится на выставке E3 в июне этого года.