Играл на сервере [YIGR] ONLY NOOB 25/7
www.yaigrovoy.com, на карте затерянные острова. Играл на стелсе, ну и естественно убивал, всё что вижу, в том числе неоднократно вражеский джет на котором летал unREAL2004. После нескольких его убийств, он меня забанил за "baserape". Я не растерялся и пошёл читать форумы со значением этого слова, т.к. сам знаю, что это зажим на базе и убийство на респе последней точки, и решил проверить не ошибаюсь ли я. На форуме написано, что базарейп это убийство на базе, когда игрок не даёт выбраться за её пределы игрокам. Но это не мой случай. Да я убивал его над его базой, НО он летел с ЦЕНТРА карты туда от меня прятаться. То есть, он прятался от меня под своей зениткой стационарной, но это не есть базарейп! То что я его загоняю в угол, это его проблемы скилла. И вот стоило мне его загнать на свою базу и сбить, как я получаю бан!!! ЗА ЧТО?! Извините, но любой игрок который бы не хотел умирать от меня прятался бы под зеню и что мне делать? Убивать пехоту с джета рискую поймать рпг по лицу? Если воздух при виде меня ПРЯТАЛСЯ ПОД зеню, я не убивал только респавненную технику! С моей видюхой технику с джета почти не видно, а вот трассеры выстрелов видно отлично на них я и ориентировался, а если кто-то висит на базой и отстреливает, а свою смерть аргументирует как базарейп, где логика? Кому из игроков нравятся админы, которые исключают более скиловых игроков?
Я не пишу в тему разба, т.к. этот серв мне не важен, но я хочу узнать следующее:
- ВАША формулировка "baserap'a".
- Ответ unREAL2004 по поводу причины моего бана, почему убийство НАД базой - базарейп?