Автор Тема: Казбеков - парень переиграл  (Прочитано 1975 раз)

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
Я все понимаю, что переодически может от чего-то бомбить!
Но я не понимаю, как можно на пустом месте взять и обматерить кого-то!! Это недостаток воспитания и вседозволенность!!!
Я МАВом подорвал взрывчатку, мимо которой пробегал Казбеков и тут прилетает в чат такое!!! Казбеков!!! А ты не припух часом, так себя вести!!
Он часто не следит за собой!! Админы, можете отправить парня на небольшие каникулы!? ;)
профиль: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/KAZBEKOV95/stats/1565159234/pc/

Re: Казбеков - парень переиграл
« Ответ #1 : 25-05-2017, 23:09:24 »

Оффлайн Ramzes

• Пользователь
  • fighter
Ребят! Я все понимаю, что эмоции бурлят во время игры и кто-то может поорать в эфире.... Но когда адресно матом на тебя орут, то это уже оскорбление!!!
Этот Казбеков уже надоел, что матом кроет всех и вся. Но если остальных это устраивает, то я терпеть не намерен!!! До сего дня я отвечал корректно на его вопли, но моему терпению пришел конец!!!!!!!! Или отправьте его в баню, что бы у него выветрилось чувство вседозволенности, или я его облажу в чате так, что банить надо будет меня по всем пунктам правил (оскорбление, разжигание расовой ненависти, экстримизм и .д. ) ))))))))))))))
Вот очередная картинка: