Автор Тема: Мы вернулись в Battlefield 4!!!  (Прочитано 1300 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Мы вернулись в Battlefield 4!!!
« : 27-05-2021, 18:31:19 »

Оффлайн Piter1354

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 972
  • Карма: 5559
  • Si inverecundus nimis es, nihil est infectum
Мы вернулись в Battlefield 4!!!Сommunity YIGR – Яигровой после долгого отсутствия возвращается в строй и собирается поддержать старую, но добрую и всем полюбившуюся игру battlefield 4, которой были отданы не один месяц и даже годы  трудов (по поддержке, развитию, поднятию) серверов в нашем игровом братстве Яигровой.
За всё время существования нашего дружного коллектива было много трудностей и невзгод, были постоянные Ддосс атаки на все наши сервера, но мы тогда держались на плову как могли и из последних сил пытались изменить ситуацию в лучшую сторону, но к сожалению не получилось…
Оценив ситуацию, тогда было принято решение о закрытии всех игровых серверов YIGR, но спустя долгое время мы поняли и осознали, что сделали тогда не так и провели серьезную работу над ошибками!

Возвращаясь в строй YIGR стал совершенно новым и другим, так сказать YIGR NEXT с новыми идеями и правилами.
Отныне на всех серверах игрового братства Яигровой введены некие правила для админов и игроков.
Администратор сервера не может теперь (забанить) игрока без доказательств его вины, а именно должно быть  (снятое видео в спектре на предмет читов), в котором явно видно как игрок использует (чит программы), после чего так называемое «видео доказательство» обязательно размещается на форуме http://yaigrovoy.ru/forum/ с заявкой на бан игрока. По заявке на бан игрока будет принято решение в ту или иную сторону.

Администратор сервера имея админку не может по собственной воли влиять как либо на игровой процесс, перемещение более сильных игроков в ту или иную команду, скажем для победы своей команды!

Игроки не могут оскорблять других игроков, как и админов игрового сервера! Если такое случиться, будет предупреждение в виде текстового сообщения в чат, возможно в центр игрового экрана. Но если предупреждение не помогло и игрок продолжает оскорблять, то будет принято решение админом о исключение игрока с сервера (Кик игрока), в отдельно тяжелых случаях возможен временный бан!
Правил как таковых совсем чуть-чуть и Яигровой лишь хочет сделать более комфортную игровую среду для всех, не важно кто на сервере новичок или «про игрок» , так поэтому далее возможны еще какие либо изменения и новые правила.
 Мы от всей души надеемся, что обновленный YIGR- Яигровой вам понравится, ведь  мы прошли огонь и медные трубы и стали совсем другими! Всем приятной игры и классного настроения 😊
Наш сервер https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers/show/pc/c405d77b-d9ad-4bac-9060-075a2813a7c6/YIGR-Kill-them-all-and-survive-3200-TICKETS/#/


« Последнее редактирование: 27-05-2021, 19:37:03 от Piter1354 »

Re: Мы вернулись в Battlefield 4!!!
« Ответ #1 : 28-05-2021, 12:57:48 »

Оффлайн XI-UNIVERSE-XI

  • Редактор
  • ***
  • Сообщений: 720
  • Карма: 1
  • Я с вашей батлой скоро с ума сойду ...
 :) Супер!