Для Battlefield: Hardline сделают Premium-сервис

Формально EA ещё не анонсировала Premium-сервис для Battlefield: Hardline, однако его упоминание нашли в описании некоторых внутриигровых предметов.
Впервые услуга Premium была представлена в Battlefield 3 и являла собой некий аналог сезонного абонемента, дающего возможность покупать будущие DLC со скидкой и некоторые игровые бонусы, как то двойной опыт, косметические улучшения оружия и пр.
Последнее, к слову, можно сделать в Hardline уже сейчас. Описание бонуса Shark гласит: «Подписчики Premium получат это в серебряном и золотом баттлпаках».
Во вторник стартовало открытое бета-тестирование Battlefield Hardline и, разумеется, зоркие и любопытные игроки стали просматривать список специальных значков отличия, которые открываются при выполнении определённых требований. В частности, внимание одного из пользователей застыло на специальном значке с изображением акулы. В описании этого значка указано, что Premium-подписчики смогут обнаружить его в серебряных или золотых боевых наборах.
 
 
Ничего удивительного в этом упоминании нет. Без сезонных абонементов (а Premium — это ни что иное, как сезонный абонемент с дополнительными «плюшками») ныне не обходится практически ни одна средне- и высокобюджетная игра.
Напомним, что в недавнем финансовом отчёте Electronic Arts ясно дала понять, что платные дополнения никуда не исчезнут. Подтверждением тому стала информация о прибыли, которую получает издательство с продажи дополнительного контента. В частности, за минувший финансовый квартал около половины прибыли EA пришлось на дополнительный контент в играх.
Кроме того, Premium-сервис был успешно внедрён и прижился в Battlefield 3 и Battlefield 4. Причин, по которым с Hardline нужно идти другим путём, нет.
Бета-тестирование Battlefield Hardline продлится вплоть до 8 февраля. Финальная версия игры посетит PC и приставки текущего и прошлого поколений 17 марта.