Стартовало открытое бета-тестирование Battlefield Hardline

Компания Visceral Games открыла возможность нанесения последнего бесплатного «удара» по Battlefield Hardline: стартовало открытое бета-тестирование новинки на всех платформах, на которых выйдет её финальная версия. Тестирование продлится вплоть до воскресенья, 8 февраля, так что времени опробовать новинку, пусть и в виде «беты», предостаточно.

Чтобы приступить к бета-тестированию, необходимо войти в Origin под своей учётной записью, перейти в магазин, и там во вкладке «Бесплатные игры» выбрать «Демо- и бета-версии», в числе которых и будет «бетка» Battlefield Hardline. В рамках тестирования разработчики предлагают его участникам «побегать» по трём урбанистическим картам и опробовать несколько игровых режимов, в том числе ограбление банка, классический захват, а также угон автомобилей.

Напоминаем, Battlefield Hardline повествует о вечном противостоянии злейших врагов: преступников и стражей правопорядка. Завершённая версия игры отправится на прилавки 19 марта этого года для всех актуальных платформ.