Подробности режима «командир» в Battlefield 4

Вышедшая на основных игровых платформах очередная часть серии Battlefield не могла не обратить на себя внимание тысяч игроков по всему миру. Очевидно, что это объясняется великолепным геймплеем, проработанным до такой степени, что он не позволяет оторваться от экрана.
Игра даёт игроку шанс использовать разнообразный арсенал, состоящий из различного вооружения. Жаль, конечно, что невозможно будет купить арбалет, но другого вида оружия будет более чем достаточно. Сильная сторона Battlefield 4, в первую очередь, это мультиплеер. Отдельного внимания достоин режим «командир», позволяющий игроку координировать ударные действия других участников.
Что нам даст режим «командир»?
В Battlefield 4 стать командиром сможет геймер, начиная с десятого звания. Кроме этого придётся соблюдать очередность. Игрок, назначенный командиром, не занимает слот обычного пехотинца, поэтому сухопутные действия будут осуществляться в обычном режиме. Если амбициозный геймер решит, что превосходит командира в способностях, то он может поднять мятеж против действующего лидера и попробовать его сместить.
В этом случае существенно заручиться поддержкой у большей части лидеров других отрядов. Или бунт попросту будет обречён на крах. Если раздражённость действиями командира достигнет апогея, в таком случае в экране этого командира и других лидеров отрядов начнется обратный отсчёт, который будет занимать две минуты. Военачальник получает возможность поправить ситуацию и обеспечить поддержку большей части лидеров отрядов. Как можно догадаться, мультиплеер при такой игре выводит взаимоотношения между игроками на новый уровень.
 Игра невероятно затягивает в чередой событий, при этом грамотный баланс вооружения не даёт противоборствующим сторонам друг над другом преимуществ.