Cyberpunk 2077 - первый CGI-трейлер!

Одной из новостей в мире игр на этой неделе стало то, что польская компания CD Projekt RED, занимающаяся разработкой компьютерных игр, опубликовала обещанный кинематографический трейлер проекта Cyberpunk 2077. CGI-трейлер создателей «Ведьмака» показывает короткую сцену, в которой отряд спецназа Psycho Squad пытается завербовать в свои ряды нового члена.

Psycho Squad подразделение, которое специализируется на битве с индивидуумами, называемыми «psychos». Эти существа перешли грань в применении и имплантатов для улучшения или изменения человеческого тела. После такой своеобразной передозировки начинается момент отвержения телом «psychos» всех остальных органических частей, а заодно всей органики вокруг. Иными словами, «psychos» начинает бойню, убивая всех людей вокруг. Традиционно с ними справляются подразделения полиции, однако время от времени идет под откос, и тут за дело берутся MAX-TAC (Maximum Force Tactical Division), тактическое подразлеление, нередко именуемое Psycho Squad.

Стало немного известно о дате релиза Cyberpunk 2077. При кропотливом изучении ролика было найдено тайное сообщение от CD Projekt RED. В ролике создатели сказали, что Cyberpunk 2077 выйдет "when it’s done" (когда игра будет готова). Но позднее создатели сообщили, что проект стоит ожидать не ранее 2015 года. «Мы выпустим Cyberpunk 2077 лишь тогда, когда будем уверены, что игра на 100% завершена. Мы хотим создать самую лучшую футуристическую RPG всех времен — звучит громко, однако мы действительно так настроены, — сказали представители фирмы. — Возможно, вы задаетесь вопросом, для чего мы рекламировали игру так рано. Причина в том, что сейчас мы собираем команду разработчиков Cyberpunk. Так что, если вы талантливый юноша (либо девушка) и хотите работать над очень амбициозным проектом, дайте нам о себе знать». Предстоит долгая работа над игрой Cyberpunk 2077.


 

Cyberpunk 2077 – РПГ проект, который основан на популярной настольной ролевой игре Cyberpunk 2020. События игры развиваются в мрачном футуристическом мире с деградировавшим сообществом. CD Projekt RED пообещали, что в игре будут присутствовать все необходимые атрибуты настоящего киберпанка: импланты и высокотехнологичные устройства, мегакорпорации, разгул преступности, заговоры и мрак – иными словами, все как подобает такого рода игре. Кроме того, в игре обещают сделать нелинейный сюжет и открытый игровой мир.

Также в видео CD Projekt намекнула, о том что собирается анонсировать еще одну игру в ближайшее время. Второй проект, по словам разработчиков, также считается «игрой с открытым миром и глубокой историей», но выйдет он гораздо раньше, чем футуристический Cyberpunk 2077. Официальный анонс состоится 5 февраля. Скорее всего, речь идет о третьей части игры из серии «Ведьмак». Эта серия создана по мотивам произведений польского писателя Анджея Сапковского.