Bethesda готовится к анонсу Fallout 4

Эрик Тод Делламс, озвучивавший персонажа Three Dog Night в игре Fallout 3, актер написал в своем Twitter, что его персонаж вернется в ближайшем времени.
После он объяснил, что ему официально разрешили раскрыть эту информацию, но не более того. Позже артист ретвиттнул сообщение пользователя, в котором тот выразил надежду на анонс Fallout 4 в ближайшем будущем.
Раз уж Bethesda разрешила эту организованную утечку, то, скорее всего, анонс состоится в ближайшее время. Создатели намекали не раз на то, что появление очередного Fallout 4 это лишь вопрос времени. Игроков уже ждут приключений в необъятных просторах постъядерной пустоши.
В Twitter актера всплыла еще одна версияо том, что Bethesda планирует экранизацию Fallout. Делламс оставил её без комментариев.
Недавно возрожденная студия Black Isle Studios, выпустившая Fallout и другие культовые RPG, уже работает над новой игрой в постапокалиптическом мире. На официальном сайте студии собирают деньги на проект с рабочим названием Project V13. Величина взноса от $10 до $10 тысяч. Взносы принимают на сайте Black Isle, а не на привычном Kickstarter. Пользователю, в зависимости от суммы, которую он не пожалел на проект, предоставят право читать форум студии или, особо щедрым, писать на нем, в довесок разрешат прикрепить особый значок к своему профилю.
Ранее под этим заголовком Project V13 пряталась MMOG во вселенной Fallout. Сегодня V13 решили сделать классической RPG в лучших традициях серии Fallout. Стоит отметить, что собранные с пользователей средства пойдут не на разработку игры, а на использование их Black Isle в переговорах с инвесторами, которые могут профинансировать восстановление студии. Пожертвования игроков потратят также на поиски сотрудников.