Дополнение для сборника Angry Birds Trilogy

Финская студия Rovio издала добавление для сборника Angry Birds Trilogy под названием Anger Management Pack. Сборник содержит три первые игры серии - Angry Birds, Angry Birds Seasons и Angry Birds Rio.
Особенность Angry Birds Trilogy состоит в ее стоимости: ради трех игрушек, которые на iOS в сумме не стоили и десяти долларов, Activision и Rovio запросили $40, как за полновесную игру. Естественно, к трилогии добавили управление Kinect и Move, и все равно эта ценовая политика вызвала у игроков только недовольство.
Стоимость на DLC порядочная и многочисленные пользователи консолей по-прежнему думают, что игра Angry Birds Trilogy стоит чрезвычайно дорого. В данный момент стоимость на коллекцию опустилась до 30 баксов, но даже это предложение не вызывает у западного общества здорового интереса. О России, где эти все игры на iOS встанут в какие-то 100 рублей, и речи не идет.
Успокаивать поголовный гнев создатели, видимо, решили сниженной стоимостью на DLC под именем Anger Management. Это добавление вышло сейчас для тех же платформ (Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo 3DS), но стоит оно уже довольно скромных денег — $5 или же 400 MS Points. В DLC вошли все официальные дополнения, в частности Ham’o’ween и Piglantis, итого 130 новых уровней. Плюс ко всему в игре появится и новая (не для любителей серии) разновидность птиц, умеющая раздуваться до огромных размеров.
Напомним, что коллекционная версия Angry Birds Trilogy вышла для консолей в сентябре. Оригинальная же Angry Birds, где игрокам нужно было помочь разъяренным птицам в войне со свиньями, похитителями яиц, вышла аж в декабре 2009 года и очень скоро стала самым удачным коммерческим приложением в AppStore, собрав несметное число загрузок.